/DiOs Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хорошо если их штук 10 всего, а если 50 или 100? Контекстной заменой не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У сотрудника навигатор Lexand, на той неделе обновил ему версию до 7.8 и карты. Предупредил, что звук может пропадать. В выходные он ездил в Пупышево - 2 час туда и 3 часа обратно, говорит звук ни разу не пропал за все время поездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 /DiOs, мне не надо было. я это так на будущее, пожелание, так сказать, со стороны пользователей, которые только умеют старт-стоп задавать. "мои места" отобразились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тоже попал на пропадание звука в субботу, хорошо что пробок не было, но поворот нужный проехал ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 избранное- "галка" - или - редактировать. там меняете категорию на "разное - мои места" тогда отображается Хе. Давно сделал. "мои места" отобразились? Так они у меня давно отображаются. Но для этого надо включить показ всей группы "разное" (а потом можно уже отключить например туалеты, ибо невидимая галка на невидимом пункте МоиМеста остается). То есть на карте у меня звездочки "МоиМеста" прекрасно отображаются, а в ПоказПои-Разное только два подпункта. Только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Идём в настройку поёв. Видим: Идём в Избранное, выбираем точку, или - редактировать и для любой точки перевыбираем её же категорию Мои места. Идём в настройку поёв: Теперь лезем в poi.bkm грязными руками и восстанавливаем у этой точки число доездов (если нужно). Возможно, способ это годится только для первоначально созданных точек (с коротким описанием) -- проверять лениво. Этот баг известен и в следующей версии пойдёт под переделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пробовал. Не помогало. Пробовал с девственно чистым файлом - не помогало. Вернул старый файл. Нашел там застарелую точку (но тоже с уже установленной категорией "мои места", т.е. создавалась она уже под 7 версией), перезадал ей категорию, как велел мудрый дедушка /DiOs, и "чисто поржать" еще задал по паре букв в "полное название" и "информация". В показе Пои "Мои места" появились. (какое из шаманских действий повлияло - вообще не понимаю). Ну и ладненько. Все хорошо, что хорошо качается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да нет, не убрали. У меня в ЛК - в Архиве кнопка "Откатить версию программы" А в Лайте - Меню-Настройки-Интернет. Там логин и пароль. Вы правы. Кнопку в архиве нашел . С Лайтом так ничего путного и не вышло. Один черт, карт Мск и МО даже при откате нет. Где-то еще они бывают, эти DCM? Энтузиасты какие-нибудь пишут или другие издатели карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Где-то еще они бывают, эти DCM? Как где? У меня на версии Симбы (пятерки), есть. Москва (dcm) v.28.1 15.05.2013 27.05.2013 Россия ООО "ГеоБизнес" Московская область (dcm) v.17.7 24.12.2012 23.05.2013 Россия ЗАО "Тэрра" Надо? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmalainen Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Звук-то когда нормальный будет? Одно делают, другое портят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skif-77 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Установил 7.8 для Win CE (лицензия) что то странное с голосовым пакетом. Не проговаривает окончания фраз. Вместо следующий маневр через 5 км. говорит - через 5 или через 150 метров поверните направо говорит -через 150 и тд. Хотя держитесь правее или левее съезд с автострады говорит без проблемм. В версии 7.7 все было отлично. Подскажите где копать? Аппарат Prology DNU-2610 Win CE 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Со звуком . Ставил 7.8 поверх 7.2 поменял exe и long . Звук стоял альтернативный папка со звуком были назывались AL и AL1 все работало и переключалось , заменил папку AL стандартной default перестал говорить . Переименовал AL все заработало . Да еще вокруг точка старта точка финиш квадрат синий появился . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) У меня сегодня тоже звук пропал. Притом точно не заметил, до ухода в "спящий режим" или после. Пропал наглухо, даже безумный звук при подтверждении выхода не прозвучал. Появился только после полного выключения/включения навигатора. Просто выход из СГ не помог. Устанавливал с нуля. С пробками тоже беда какая-то периодически, но это, похоже, или телефон, или мегафон. Изменено 27 мая, 2013 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brundibar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И домой надо ездить не по адресу, а по Избранному. 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а что скажут Бета-тестеры... При каких условиях и совпадениях - пропадает звук??? Сегодня тоже столкнулся с этим и чуть не уехал по КАД на 60 км дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ни разу. Ни единого. Чувствую себя неполноценным. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просьба к разработчикам - если возможно, сделайте пожалуйста так, чтобы расстояние до маневра было до маневра, а не до границы карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ездил на дачу 110 км туда - звук пропал. Когда ехал обратно, поставил галку "звук при нажатии" в WinCE - пока работает, болтает тётка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как где? У меня на версии Симбы (пятерки), есть. Цитата Москва (dcm) v.28.1 15.05.2013 27.05.2013 Россия ООО "ГеоБизнес" Московская область (dcm) v.17.7 24.12.2012 23.05.2013 Россия ЗАО "Тэрра" Надо? Большое спасибо за ответ. НАДО! Где скачать? По звуку, для статистики: Тексет-650, уже неделю звук не пропадает. Ничего специально не отключал. Кроме украинского языка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 НАДО! Где скачать? Пожалуйста, тут берите http://yadi.sk/d/ne_TPznG5DbVf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmalainen Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пока ехал вчера по маршруту - звук был. Стоило уйти с маршрута - голос (мужской) пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 для любой точки перевыбираем её же категорию Мои места. Коварно. Но после этого "мои места" в поях тоже появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Коварно. Это еще не все знают, что будет, если при достижении финиша (пока звучит "конец маршрута") успеть быстро тапнуть "+" "+" "+" "-" "-" "Меню"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто-то уже описывал глючок, не могу найти, в какой ветке, поэтому подтвердю здесь - при перепрокладке маршрута сбрасываются указатели маневров (первый "прямо", второй пустой), и висят, пока карта не рефрешнется. Когда поехали, карта перерисовалась - и указатели очнулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Коварно. Этожопыт... поэтому подтвердю здесь Известная хрень. Она и на старте, при первоначальной прокладке наблюдается. Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения