Joss Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приглашаем всех на выставку в Санкт-Петербурге, которая будет проходить с 3 по 7 апреля в СКК. Программа выставки http://www.farexpo.ru/auto/visitors/program-exhibition/ СитиГИД будет участвовать в выставке, найти нас можно будет рядом со стендом Интей http://www.farexpo.ru/auto/news/news_detail.php?ID=24911 Приходите, будем рады всех видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо! Планируем посетить с семьей. Михаил, а кто-нибудь из форумчан будет на стенде? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 SMitri4, я буду, приходите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сейчас на выставке... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Планирую завтра выбраться на выставку. Кто из команды СитиГид будет завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я буду скорее всего каждый день. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Joss, А деффки там обнаженные есть? Планирую завтра выбраться на выставку. Толя, в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Joss, А деффки там обнаженные есть? Толя, в какое время? Думаю в обед. Т.е. около 14 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 около 14 часов. Не, наверное не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаю в обед. Т.е. около 14 часов. Хорошо тебе, блин. И с работы пару шагов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Постараюсь в субботу заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пока планирую на субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Торжественное открытие выставки Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто-то спрашивал про девушек... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Joss, Миша, коль вы там вместе с Интей Тюнинг, пощупайте Ситигид на CarPC под фронтендом. У них на сайте заявлено, что они занимаются CarPC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто-то спрашивал про девушек... Ух, какие сисястые бабочки-махаоны. Хочу на выставку бабочек. Везет же Joss-у! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Везет же Joss-у! Бабочки-то улетели, а Мише там 4 дня торчать, как сливе в шоколаде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Для любителей качественного звука в авто справочная информация: Специальные версии СитиГИД могут работать на магнитолах Clarion 302, 502, 702 серий NX и на Nakamichi 2650D (на этой модели пока без пробок). Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто планирует посетить выставку имейте ввиду, что кассы закрываются в 19 часов. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто планирует посетить выставку имейте ввиду, что кассы закрываются в 19 часов. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk У меня "проходка" на руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Така щас с выставки приехал. СитиГид " Две столицы" выиграл. Ответил на вопрос и опаньки, подарочег. Вот ещё по входному билету машину выиграю и день прошел не зря. Пару наклеек взял. Теперь тоже буду как человек, с наклейкой. И к стати, спросил у дирекции выставки, где СГ представлен? На что ответили НЕТ ТАКОГО. Вот по началу расстроился. Кругов 5 нарезал, пока нашел. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем adlen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Черт, надо на выходных заехать. На Харлей посмотреть... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения