Популярный пост Vasilisk_ Опубликовано 31 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ребята, я сам из Питера, навигационными прогами пользуюсь примерно с 2001 года. Любимая из них за интерфейс и всё остальное - IGO, но это скорее прога для забугорья и максимум для Москвы и Питера. А по стране да ещё и с пробками любимая - СитиГид. На днях был в Москве и нужно было найти срочно навигатор для мамы с пробками для передвижения по Москве. Выяснилось, что (примерно) 99,00% всех продающихся тут навигаторов имеют предустановленный навител, igo нет вообще нигде, оставшийся 1% между собой делят гармин (цены анриал, качество не соответствует ценам) и некие устройства под российско-китайским брэндом Navigator с такой же прогой и картами "навитек". Короче, что я хотел сказать: Господа из СитиГида, Вы уж как-то договаривайтесь с производителями девайсов, всякими explay-ями и всеми остальными, предустонавливайте СитиГид активнее. Начинайте экспансию, не дайте "врагам" завоевать рынок кривым навителом, который тут навязыввается всем Изменено 31 марта, 2013 пользователем Vasilisk_ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да и в СПб подавляющее большиство навиков идут с Навителом к нашему общему сожалению. И у потенциального покупателя нового навигатора даже не возникает вопроса "а с какой программой выбрать?": раз 90% апааратов продаётся с Навителом, то значит он хороший и надо брать его. Да даже если и хочется купить с Ситигидом, то это будет очень ограниченный круг моделей, да ещё и поискать надо. Продавцам обычно некогда или лень разбираться в особенностях всего представленного у них ассортимента, поэтому более-менее они знают функционал наиболее распространённой программы и, соответственно, её и предлагают. Это я из личного опыта - сам когда-то торгавал и навиками в том числе. Ещё могу намекнуть: продавец существо корыстное и легко подкупное. Какой-нибудь семинар с кормёжкой и подарками, а так же всякий недорогой хлам (ручки, фонарики, календарики) в качестве взятки помогут расположить к себе продавцов, а они в свою очередь будут продавать навики с "правильной" программой А пока, даже китайцы ставят на навигаторы и автомагнитоллы, продающиеся через китайские (!!!) интернет-магазины (Алиэкспресс, например) Иго или Навител на выбор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Проблема есть, но это скорее вопрос к производителям/поставщикам. Explay 995 с производства сняли, а адекватную замену не придумали (выпустили безсимочники с СГ и довольны). Oysters свои 3000е тоже давно не поставляют. Изобретают аппараты с модемами, но хоть заказывают аппараты с СГ. Престижио и пролоджи считают, что делать партии с СГ для питера невыгодно, дескать народ и так хавает НН. Чего напрягаться. С лександом и тексетом моя организация не сотрудничает... Вот как-то так... Даже и предложить покупателям нечего... Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да вообще с приобретением Сити Гида в розничной торговле проблема. К примеру Навител- в любом компьютерном магазине, магазине сотовой связи , есть коробочная версия, Всё понятно, диск или карта памяти . Инструкция и все остальные атрибуты. Покупал СГ в Связном-получил чек с номером телефона тех.поддержки и SMS на телефон. Дальше танцы с бубном у компа. У меня деды спрашивают, как купить? Я им про сайт, Пл.Маркет , кредитные карты и карты оплаты и т.д, Они на меня как Поп на синагогу смотрят. Ладно, знакомым поставил, а сколько народу ходит в поисках и да же если найдут, то не берут по непониманию процесса установки на девайс. А продавцы бесплатно не ставят, денег просят в пол стоимости программы. Беда. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем adlen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Офф-лайн продажа софта и контента умерла. Навигаторы доживают последние деньки. У меня дома уже года три нет ни одного устройста с CD-DVD приводом. Давайте ещё поностальгируем по VHS-кассетам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 4 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давайте ещё поностальгируем по VHS-кассетам. Давайте!!! Только что наткнулся дома на огромную коробку. Вспомнил, что уже натыкался несколько лет назад и стало жалко. Ностальгирую. Думаю, не отложить ли решение вопроса еще на несколько лет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Навигаторы доживают последние деньки. И что им на замену ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Офф-лайн продажа софта и контента умерла. Навигаторы доживают последние деньки. У меня дома уже года три нет ни одного устройста с CD-DVD приводом. Давайте ещё поностальгируем по VHS-кассетам. Да ну, И ноуты без дисковода ? И в коробках только код активации? И в планшете нет карты памяти? Да всё продаётся, и диски и карты. А вот Он-лайн контент покупать вообще скоро перестанут, будут крякнутые проги ставить , благо есть где взять и кому сломать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И что им на замену ? http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Только что наткнулся дома на огромную коробку. Вспомнил, что уже натыкался несколько лет назад и стало жалко. Ностальгирую. Думаю, не отложить ли решение вопроса еще на несколько лет. Дык - помидоры подвязывать, нет? Сам страдаю, не могу. Стоит на столе Toshiba Satellite Pro 420CDT - работает, зараза, хоть бы что ему. Ну как его выбросить?... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 IШIN, надо слиться в экстазе. У меня-то ситуация усугубляется тем, что лет 6-7 в доме нет ничего кассетопонимающего... Последний поломанный внуком Хрюндик некоторое время послужил еще в качестве тюнера, но тоже был успешно урнирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да и в СПб подавляющее большиство навиков идут с Навителом к нашему общему сожалению. И у потенциального покупателя нового навигатора даже не возникает вопроса "а с какой программой выбрать?": раз 90% апааратов продаётся с Навителом, то значит он хороший и надо брать его Зато, обжегшись на Навителе (как я в свое время) и пройдя тернистый путь по добыче СГ, человек превращается в особо лояльного пользователя, который не только готов мириться с недостатками любимой программы и способствовать ее улучшению, но и заражает своим энтузиазмом окружающих Изменено 4 апреля, 2013 пользователем arctec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да ну, И ноуты без дисковода ? И в коробках только код активации? И в планшете нет карты памяти? Какая связь между CD и картами памяти? Карты памяти никто выкидывать (кроме эппла) не собирается. А вот CD/DVD да, пора уже на свалку. У меня только рабочий ноут и умеет читать DVD. Ни домашний десктоп, ни ноут, ни планшет, ни даже телевизор этого не могут (а вот карты памяти все они прекрасненько читают). VHS я уже давно выкинул, а DVD отвез на дачу (где еще сохранился DVD-плеер). Хотя и там есть волшебная коробочка для карт памяти и HDD. Ой. Извините за офф-топик. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Разговор то о том, что по мимо продажи софта через интернет еще актуальна продажа и через розничную сеть на каком-либо носителе. А вот на диске или карте это уж кому как. У меня на компе еще и флоп стоит. Дырку заткнуть нечем. Хотя камень i7 и 2 Тb памяти. Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Изменено 4 апреля, 2013 пользователем adlen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Череповце с трудом нашел СитиГид на 744-м Texet, да и то версия 7.2 со старыми картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Череповце с трудом нашел СитиГид на 744-м Texet, да и то версия 7.2 со старыми картами. Дык это нне страшно - и программу и карты легко обновить. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И что им на замену ? Коммуникаторы и планшеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дык это нне страшно - и программу и карты легко обновить. Я так и сделал. Просто не каждый знает об этом, и скажет - да я лучше НН куплю, и прога поновее, и карты посвежее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Просто не каждый знает об этом, и скажет - да я лучше НН куплю, и прога поновее, и карты посвежее... А у НН-то конечно карты продавец каждую неделю обновляет - а то вдруг покупатель придет - а там не последняя карта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Vasilisk_, а кто мешает купить через программу, т.е. через гугл маркет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лицензию можно купить через маркет. Ну и держите себя в руках, грубость на нашем форуме вне правил. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Перечитайте правила форума, это официальное предупреждение. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По первому пункту Вам надо ознакомиться с работой устройств на ОС Android. Все обстоит не так, как Вы описываете. По второму - все описано в теме про СитиГид для Android. Купить можно через программу в меню карты. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Предлагаю всю последнюю страницу удалить к чертям. Одни крики и ничего больше. PS - у меня-то в навигаторе ОЕМ, но 3-4 разным людям (на яблоки и роботов, когда еще не было покупки через маркет) покупал лицензии через шоп. Ни разу проблем не было. Все с полпинка. Если возникла одноразовая проблема (ну вот не отправилось чего-то куда-то) то надо писать в саппорт, пусть разбираются. А страдания по поводу трех разных регистраций - вообще бред. Решил подарить другу лицензию. И что? С его кредитки покупать? Или под своим логином? А так - проплатил со своего аккаунта в шопе, а регистрирует он ее на себя любимого. А форумный аккаунт - и вовсе не имеет никакого отношения ни к регистрации программы, ни к шопу. А насчет гугла - не знаю, конечно, но если маркет реально криво сделан - Вы в Гугл писали? И что они ответили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ВЫ ВОПРОС МОЙ УСЛЫШЬТЕ Пересмотрел. Вопросы были заданы только такие: Парни, где ваш мозг? грубость вне правил? а я что-то не по делу сказал или сказал то, чего на самом деле нет? По-вашему описаного выше недостаточно чтобы назвать вэбмастера криворуким? Вы когда-нибудь покупали что-нибуть через инет по кредитке на нормальных сайтах? Кстати, вы читали что юзеры в отзывах о СитиГИДе на гугл маркете пишут? вы глухи и слепы? Вы смотрели фильм "Соловей разбойник", в котором Охлабыстин снялся? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения