Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 31 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А давайте попросим компутер выдать valur111 награду за октябрь месяц? 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поддерживаю! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А давайте попросим компутер выдать valur111 награду за октябрь месяц? Согласен! И личное спасибо valur111!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост valur111 Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Друзья, большое спасибо!!! Честно говоря, неожиданно и внезапно! И, пользуясь случаем, ещё раз большое спасибо всем активным участникам в сборе информации по знакам и дорогам за сэкономленные время, нервы и топливо, и за постоянную актуализацию и совершенствование СитиГид!!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 valur111, мои наилучшие поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Коллеги, я случайно заглянул в топик про Тверскую обл, и был вчепятлен. А не пригвоздить ли Andy80 к почетному столбу? В смысле, влепить ему в профиль карту. [emoji3] ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Коллеги, я случайно заглянул в топик про Тверскую обл, и был вчепятлен. А не пригвоздить ли Andy80 к почетному столбу? В смысле, влепить ему в профиль карту. [emoji3]Andy80 совсем недавно награждался званием, пусть раны заживут Это ес-но не умаляет его заслуг. Предлагаю ему медальку "за помощь картографии" повесить под аватаркой . Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) P.S. Форумчане, давайте все-таки различать "пользователя месяца" и звезды на погонах. И соотвенно различать что мы просим выдать. "Пользователь месяца" не одно и тоже что "награды пользователя". Первого выбирает компутер , ну иногда мы просим подкорректировать , и пользователем месяца теоретически может стать форумчанин, заваливший форум анекдотами, то бишь флудер. А вот медальки просто так не дают, к ним представляют, и администрация может в принципе отклонить представление. Что скажете? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Fanat_SPB, так IШIN и предлагает "Звезду Александру Василичу Andy80"© Или я не правильно понял? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Дык я про то и говорил. Про "за помощь roadtraffic". Видимо невнятно выразился. А нет, внятно. Олег-то понял мыслЮ. [emoji3] ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 13 ноября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я ЗА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Andy80, поздравляю с заслуженной наградой за помощь в картографии !!! Ура, ура, ура !!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все награжденные форумчане могут в любой момент по запросу в личку, с сообщением номера лицензии, получить от СитиГИД любые необходимые им карты бесплатно. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Joss, включая херевые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо, друзья!!! [emoji2] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а можно отказаться от награды в обмен на починку работы внешних знаков? ps: в каждой шутке есть только доля шутки. Карты и докупить можно, а вот знаки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А можно отказаться от награды в обмен на регулярные обновления карт ОСМ для 8 версии? Я серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 KonTur, нам же с тобой сказали -- раз в месяц будут обновляться. Только меня не спрашивай, с какого момента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 KonTur, нам же с тобой сказали -- раз в месяц будут обновляться. Только меня не спрашивай, с какого момента и какой это будет месяц в году? =) раз в август? =) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 раз в месяц будут обновляться Я наверное был нетрезв - и понял так, что это Финка будет обновляться ежемесячно... Про остальные - вроде речи не было. Месяц, кстати, как раз уже прошел. Наверное в выходные обновят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А за флуд карты будем отбирать по одной за сообщение... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ох попали наши оптики-политики... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 28 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто о чем, а я о том же Опять-таки случайно заглянул в Московскую ветку. Что скажет стая - не пора ли Leonid911 приклеить значок ? Думаю, надо спросить у roadtraffic 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 IШIN, можно нужно! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Итак, интрига все сильнее. Уже конец первого числа, а пользователь декабря всё не назначен... Предлагаю /DiOs. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.