Joss Опубликовано: 25 января, 2014 Попробуйте для начала res.ini удалить. Если не поможет, поищите обновленные драйвера для видеокарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikujiro Опубликовано: 25 января, 2014 ссылка в шапке раздела «умерла» - http://www.probki.net/Support/ Попробуйте для начала res.ini удалить. Если правильно понял — то его у меня нет. Программа-то, похоже ни разу не запустилась. (Win8 у меня на довольно старом ноуте, с экраном 1280х800 , т.е. не стандарт для Win8 , может в этом и дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikujiro Опубликовано: 25 января, 2014 Проверил драйверы видео — обновления отсутствуют. Т.к. устанавливал CG по акции и чисто из любопытства — не буду упорствовать и тратить понапрасну ваше и своё время, т.б., что под ВМВаре можно юзать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amhamitov Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Была такая же проблема с белым экраном. Установил просто с exe файла, а не из msi и все нормально работает. Windows 8,1 Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Изменено 25 января, 2014 пользователем amhamitov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IШIN Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) взамен безвременно умершего ноута с Вин7 купил новый, уже с Вин8. Только что поставил СГ (пошел по пути amhamitov, ставил ехешником) Программа установилась. Даже старую CGMAPовскую лицензию приняла - только пришлось через сайт активировать. вот сейчас карты грузит. Изменено 25 января, 2014 пользователем IШIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikujiro Опубликовано: 25 января, 2014 хмм… сейчас пришла в голову ещё одна возможная причина — может влияет увеличенный у меня до 106% масштаб в Винде? Так опять же — уменьшать до 100% — не вариант для меня. (так — мысли вслух, не обсуждение.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djagernaut Опубликовано: 6 марта, 2014 А разработчики планируют отвечать на вопрос заданный пользователем: andrewje Так как проверено все 1 в 1. Эти баги наблюдаются в точности на всех машинах с Win 8.1 с графикой Intel HD 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 7 марта, 2014 Надо спросить у разработчиков? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoRAil.kz Опубликовано: 7 марта, 2014 я бы хотел обратить внимание вопрошающих (еще раз), что про корректную работу в Windows 8 разработчики нигде и никогда не говорили http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
611 Опубликовано: 20 марта, 2014 MonoRAil.kz, если МИТ собирается продолжать продавать версию под "большую" винду, корректную работу под W8 придется делать. Я не покупаю CG в его нынешнем виде для виндового планшета потому что _этим_ невозможно пользоваться - проблемы как у andrewje. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoRAil.kz Опубликовано: 21 марта, 2014 это не ко мне. что собирается или не собирается МИТ - то мне неведомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonTur Опубликовано: 21 марта, 2014 Я не покупаю CG в его нынешнем виде для виндового планшета потому что _этим_ невозможно пользоваться Ну и напрасно. Да, "из коропки" он работает не так как хотелось бы. Но совсем незначительные по трудозатратам действия позволяют пользоваться им вполне комфортно. GNSS сенсор прикручивается, мультитачем я уже привык не пользоваться (кнопки масштабирования есть). Остальные баги присутствуют - но сделать с ними ничего будут. Но если планшет в машине использовать только для навигации - то они не сильно и мешают. Так что пользоваться можно. И вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Добрый день. Столкнулся с такой странной проблемой, не могу зайти на новый сайт probki.net из под win8 на Lenovo (хотя на форум зашел с него) C любого пк дома захожу свободно. А здесь ввожу логин/пароль и ..... ничего не происходит )) Даже кнопки, регистрация, забили пароль, не реагируют на нажатия именно с этого ноута. Что за чудеса, помогите решить. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем MadMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy333 Опубликовано: 15 апреля, 2014 MadMax, вверху форума есть переход на сайт. Пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonTur Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) вверху форума есть переход на сайт. Пробовали? Там какая-то бага в движке сайта. Мне тоже жаловались на подобное поведение в Windows8. И переход с форума на сайт - не помогает ни разу. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем KonTur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy333 Опубликовано: 15 апреля, 2014 KonTur, ну тады ой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonTur Опубликовано: 15 апреля, 2014 MadMax, Я у себя проверил на планшете - подтверждается. Похоже на несовместимость метрошного ИЕ и движка сайта. В десктопном хроме все работает корректно, причем хром нормально пальцем управляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax Опубликовано: 15 апреля, 2014 То то и оно, что я метрошкой не особо пользуюсь, только десктопом, а там вроде версия ИЕ другая, а может только интерфейс. Ну хорошо хоть, а я думал уже снова глюки ноута. Хотя конечно хорошего мало ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo777 Опубликовано: 21 ноября, 2014 приобрел вчера НР LitePad1000 на Win8.1pro. есть какие нибудь продвижения по адаптации программы к GPS приемнику планшета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 21 ноября, 2014 В стоке -- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorlanovmax Опубликовано: 30 марта, 2015 Жаль , я уже присмотрел панельку :http://components.arrow.com/part/detail/52290039S9921785N2176?region=na&utm_source=octopart&utm_medium=buynow&utm_campaign=octopartСудя по отзывам - СитиГИД PC 8 будет падать А у меня вот так.Стоит Винда 7-каПо случаю поменял монитор на Lilliput с ЕМКОСТНЫМ тачем.И вот тут начались проблемы:При выборе строки в истории, строки с городом/улицей при поиске, ситигид не корректно реагирует на нажатия. С большим трудом получается нажать.При этом нажатия на меню отрабатывает нормально, нажатия на карту - нормально, нажатия на кнопки нормально.Думал из-за "жестов" емкостного тача, все отключил, но это не помогает Но прога не падает работает нормально, правда двумя пальцами надобности пока не было ее мучить.К разработчикам:проблема известная или опять что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarsGuide Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) gorlanovmaxПодключил панель - так и есть - при постановке двух пальцев - сразу вылет + те тормоза с нажатием на кнопки (не на все) , что Вы описали (WIN 8.1) Изменено 31 марта, 2015 пользователем CarsGuide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorlanovmax Опубликовано: 31 марта, 2015 gorlanovmaxПодключил панель - так и есть - при постановке двух пальцев - сразу вылет + те тормоза с нажатием на кнопки (не на все) , что Вы описали (WIN 8.1) Написал в ТП, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 31 марта, 2015 Написал в ТП, ждем ответаПросто любопытства ради -- какого ответа вы ждёте и на какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorlanovmax Опубликовано: 1 апреля, 2015 Просто любопытства ради -- какого ответа вы ждёте и на какой вопрос?Наверное, когда это устранят.А какого я должен ждать ответа.Получил вот такой ответ:Вторник, 31 марта 2015, 14:29 +04:00 от support@probki.net:>Добрый день,>>Благодарим за информацию.>Данные переданы разработчикам.>> >С уважением,>служба технической поддержки СитиГИДПросто эта проблема поднимается уже год, но разработчик почему-то не хочет на нее реагировать.Видимо процент людей, которые используют компьютеры или планшеты на Винде с мультитачем, пока не очень много.Обижает просто отношение, Вас мало - вот и мучайтесь.Вот ссылка на тему в форуму по CarPChttp://pccar.ru/showthread.php?p=297019&highlight=%E2%FB%EB%E5%F2%2A#post297019на момент поднятия вопроса там постоянно присутствовал представитель СитиГида, то есть о проблеме они знают с мая 2014 года "А воз и поныне там"Наверное надо создать отдельную тему и присоединить опрос (если форум это позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах