Joss Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Попробуйте для начала res.ini удалить. Если не поможет, поищите обновленные драйвера для видеокарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ссылка в шапке раздела «умерла» - http://www.probki.net/Support/ Попробуйте для начала res.ini удалить. Если правильно понял — то его у меня нет. Программа-то, похоже ни разу не запустилась. (Win8 у меня на довольно старом ноуте, с экраном 1280х800 , т.е. не стандарт для Win8 , может в этом и дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Проверил драйверы видео — обновления отсутствуют. Т.к. устанавливал CG по акции и чисто из любопытства — не буду упорствовать и тратить понапрасну ваше и своё время, т.б., что под ВМВаре можно юзать… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Была такая же проблема с белым экраном. Установил просто с exe файла, а не из msi и все нормально работает. Windows 8,1 Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Изменено 25 января, 2014 пользователем amhamitov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) взамен безвременно умершего ноута с Вин7 купил новый, уже с Вин8. Только что поставил СГ (пошел по пути amhamitov, ставил ехешником) Программа установилась. Даже старую CGMAPовскую лицензию приняла - только пришлось через сайт активировать. вот сейчас карты грузит. Изменено 25 января, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хмм… сейчас пришла в голову ещё одна возможная причина — может влияет увеличенный у меня до 106% масштаб в Винде? Так опять же — уменьшать до 100% — не вариант для меня. (так — мысли вслух, не обсуждение.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djagernaut Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А разработчики планируют отвечать на вопрос заданный пользователем: andrewje Так как проверено все 1 в 1. Эти баги наблюдаются в точности на всех машинах с Win 8.1 с графикой Intel HD 4000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Надо спросить у разработчиков? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я бы хотел обратить внимание вопрошающих (еще раз), что про корректную работу в Windows 8 разработчики нигде и никогда не говорили http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
611 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 MonoRAil.kz, если МИТ собирается продолжать продавать версию под "большую" винду, корректную работу под W8 придется делать. Я не покупаю CG в его нынешнем виде для виндового планшета потому что _этим_ невозможно пользоваться - проблемы как у andrewje. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это не ко мне. что собирается или не собирается МИТ - то мне неведомо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не покупаю CG в его нынешнем виде для виндового планшета потому что _этим_ невозможно пользоваться Ну и напрасно. Да, "из коропки" он работает не так как хотелось бы. Но совсем незначительные по трудозатратам действия позволяют пользоваться им вполне комфортно. GNSS сенсор прикручивается, мультитачем я уже привык не пользоваться (кнопки масштабирования есть). Остальные баги присутствуют - но сделать с ними ничего будут. Но если планшет в машине использовать только для навигации - то они не сильно и мешают. Так что пользоваться можно. И вполне нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Добрый день. Столкнулся с такой странной проблемой, не могу зайти на новый сайт probki.net из под win8 на Lenovo (хотя на форум зашел с него) C любого пк дома захожу свободно. А здесь ввожу логин/пароль и ..... ничего не происходит )) Даже кнопки, регистрация, забили пароль, не реагируют на нажатия именно с этого ноута. Что за чудеса, помогите решить. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем MadMax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 MadMax, вверху форума есть переход на сайт. Пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) вверху форума есть переход на сайт. Пробовали? Там какая-то бага в движке сайта. Мне тоже жаловались на подобное поведение в Windows8. И переход с форума на сайт - не помогает ни разу. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 KonTur, ну тады ой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 MadMax, Я у себя проверил на планшете - подтверждается. Похоже на несовместимость метрошного ИЕ и движка сайта. В десктопном хроме все работает корректно, причем хром нормально пальцем управляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 То то и оно, что я метрошкой не особо пользуюсь, только десктопом, а там вроде версия ИЕ другая, а может только интерфейс. Ну хорошо хоть, а я думал уже снова глюки ноута. Хотя конечно хорошего мало ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlo777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 приобрел вчера НР LitePad1000 на Win8.1pro. есть какие нибудь продвижения по адаптации программы к GPS приемнику планшета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В стоке -- нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Жаль , я уже присмотрел панельку : http://components.arrow.com/part/detail/52290039S9921785N2176?region=na&utm_source=octopart&utm_medium=buynow&utm_campaign=octopart Судя по отзывам - СитиГИД PC 8 будет падать А у меня вот так.Стоит Винда 7-каПо случаю поменял монитор на Lilliput с ЕМКОСТНЫМ тачем.И вот тут начались проблемы:При выборе строки в истории, строки с городом/улицей при поиске, ситигид не корректно реагирует на нажатия. С большим трудом получается нажать.При этом нажатия на меню отрабатывает нормально, нажатия на карту - нормально, нажатия на кнопки нормально.Думал из-за "жестов" емкостного тача, все отключил, но это не помогает Но прога не падает работает нормально, правда двумя пальцами надобности пока не было ее мучить. К разработчикам: проблема известная или опять что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarsGuide Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) gorlanovmax Подключил панель - так и есть - при постановке двух пальцев - сразу вылет + те тормоза с нажатием на кнопки (не на все) , что Вы описали (WIN 8.1) Изменено 31 марта, 2015 пользователем CarsGuide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 gorlanovmax Подключил панель - так и есть - при постановке двух пальцев - сразу вылет + те тормоза с нажатием на кнопки (не на все) , что Вы описали (WIN 8.1) Написал в ТП, ждем ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Написал в ТП, ждем ответа Просто любопытства ради -- какого ответа вы ждёте и на какой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Просто любопытства ради -- какого ответа вы ждёте и на какой вопрос? Наверное, когда это устранят. А какого я должен ждать ответа. Получил вот такой ответ: Вторник, 31 марта 2015, 14:29 +04:00 от support@probki.net:>Добрый день,>>Благодарим за информацию.>Данные переданы разработчикам.>> >С уважением,>служба технической поддержки СитиГИД Просто эта проблема поднимается уже год, но разработчик почему-то не хочет на нее реагировать.Видимо процент людей, которые используют компьютеры или планшеты на Винде с мультитачем, пока не очень много. Обижает просто отношение, Вас мало - вот и мучайтесь. Вот ссылка на тему в форуму по CarPC http://pccar.ru/showthread.php?p=297019&highlight=%E2%FB%EB%E5%F2%2A#post297019 на момент поднятия вопроса там постоянно присутствовал представитель СитиГида, то есть о проблеме они знают с мая 2014 года "А воз и поныне там" Наверное надо создать отдельную тему и присоединить опрос (если форум это позволяет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.