casuals Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А пункт меню автопривязка в вашем новом скине для WinCE 7.8 появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 casuals, это утверждение или вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 vlego, большое спасибо за Вашу работу! Маленькая, практически несущественная фича - если в портрете нажать Ё-меню и повернуть в ландшафт, программа падает. Заметил случайно, вставая с дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) vlego, большое спасибо за Вашу работу! Маленькая, практически несущественная фича - если в портрете нажать Ё-меню и повернуть в ландшафт, программа падает. Заметил случайно, вставая с дивана. Спасибо.Есть такой косячек. В альбоме нет кнопки QM, поэтому я наверное и пропустил это. В альбоме не хватает слоя <layout name="template_QM_hor"> который не используется. upd Ошибку исправил. Изменено 21 мая, 2013 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Такой вопрос .... а если в меню навигации нет стрелок маневра (и первого и второго) - то что я не так делаю? ))) 2013-05-21_(21-31-46).bmp 2013-05-21_(21-31-46).bmp Изменено 21 мая, 2013 пользователем sashaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) vlego, не сочтите за навязчивость - не нашел в скине для NVIS L для WM возможности быстрого доступа к Автопривязке, добавьте, пожалуйства sashaan помогает после первого запуска выбрать в меню скин - см. стр. 1 топика Изменено 21 мая, 2013 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 помогает после первого запуска выбрать в меню скин я тоже так думал )))) мне не помогло )))) сейчас еще раз попробую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 xGen спасибо, помогло )))) но ведь точно помню что и выбирал скин NVI и перезагружал устройство - и не было маневра )))) чудеса )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 sashaan, я сам так же попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А размер шрифта какой? 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я что-то не то делаю? 2013-05-22_(03-40-30).bmp 2013-05-22_(03-41-42).bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я что-то не то делаю? А что вы вообще пытаетесь делать? Маршрута то нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 vlego, два небольших вопроса по скину: 1. Android_9_QM_78 960х540 NVI-XL Left в портретном режиме при вызове "быстрого меню" по кнопке "ё" нижний ряд кнопок слегка налезает на строку адреса 2. Не нашел в LPMaker возможности изменить цвет стрелок движения по полосам или я не догадался как он называется в списке параметров . Хотел изменить зеленый цвет "правильной полосы" на белый, для меня так наглядней. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 vlego, не сочтите за навязчивость - не нашел в скине для NVIS L для WM возможности быстрого доступа к Автопривязке, добавьте, пожалуйства Так в оригинале тоже нет. Добавлю. vlego, два небольших вопроса по скину: 1. Android_9_QM_78 960х540 NVI-XL Left в портретном режиме при вызове "быстрого меню" по кнопке "ё" нижний ряд кнопок слегка налезает на строку адреса 2. Не нашел в LPMaker возможности изменить цвет стрелок движения по полосам или я не догадался как он называется в списке параметров . Хотел изменить зеленый цвет "правильной полосы" на белый, для меня так наглядней. Спасибо 1. Проверю, исправлю. 2. За цвет полос отвечают картинки mainpan_navPanel_trlane_pref.bmp и mainpan_navPanel_trlane_dir.bmp. Можете их найти в LangPack.rsr-day_3x или в папке LPMaker-schemes-NVI 7.7sp-navipanel-NVI-XL Left-pics и заменить на нужные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Так в оригинале тоже нет. Добавлю. 1. Проверю, исправлю. 2. За цвет полос отвечают картинки mainpan_navPanel_trlane_pref.bmp и mainpan_navPanel_trlane_dir.bmp. Можете их найти в LangPack.rsr-day_3x или в папке LPMaker-schemes-NVI 7.7sp-navipanel-NVI-XL Left-pics и заменить на нужные. 1. Ок 2. блин, мог бы и сам догадаться, что это картинки это, в общем то, очевидно. Спасибо! PS. Все получилось, mainpan_navPanel_trlane_pref.bmp найден и залит белым цветом в редакторе Изменено 22 мая, 2013 пользователем GDimas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что вы вообще пытаетесь делать? Маршрута то нет... В портрете бар уехал вниз и влево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GDimas,можете скриншот продемонстрировать что получилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В портрете бар уехал вниз и влево Если у Вас устройство с программным баром, то нужно создавать два файла layouts*.xml для двух положений экрана. Почитайте об этом на первой странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GDimas,можете скриншот продемонстрировать что получилось ? Да ничего особенного, все в общем то просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хм смотрится более наглядно. Еще бы неактивные полосы сделать серым, или каким то еще менее заметным цветом. А что всеравно сильно в глаза бросаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хм смотрится более наглядно. Еще бы неактивные полосы сделать серым, или каким то еще менее заметным цветом. А что всеравно сильно в глаза бросаются. Ну это просто, как написал vlego - в файле mainpan_navPanel_trlane_dir.bmp меняем цвет. Я пока так поезжу, если будет мешать, то перекрашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А выложите сам файл если можно Тоже хочу так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А выложите сам файл если можно Тоже хочу так Выложить не проблема, только вот не подойдет он вам, у вас же desireHD, те 800x480, а у меня 960x540. А просто файл mainpan_navPanel_trlane_pref.bmp тоже нет смысла выкладывать - под каждое разрешение у него свой размер, под 960х540=70х70, под 800х480=53х52 В общем, я сделал в LPMaker Android_9_QM_78 800х480 NVI-L Left с белыми стрелками "правильного" движения по полосам - пробуйте. http://yadi.sk/d/L621i7sw53jib Изменено 22 мая, 2013 пользователем GDimas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GDimas, Ааа, спасибо за инфу vlego, может изменить аналогично в схемах файлы картинок полос с белыми цветами ? Ведь смотрятся наглядней чем в оригинале ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GDimas, Ааа, спасибо за инфу vlego, может изменить аналогично в схемах файлы картинок полос с белыми цветами ? Ведь смотрятся наглядней чем в оригинале ! Про фломастеры помните? Именно по этой причине и чьим то просьбам (уже не вспомню) перекрашивал полосы в этот цвет. Возьмите эти картинки из оригинального ЛП и положите в свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.