MaxBel Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) vlego, Интересно. Очень симпатичный скин !! Особенно иконки ! Изменено 18 мая, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если речь об этом square.png то, сделал пробный вариант. Но времени хватило только на 800х480 альбом. Потом забросил. Если кому то интересно, то постараюсь сделать и другие разрешения. Да, речь именно про этот скин. Если его можно будет также как и остальные внедрить в LPMaker - было бы просто чудесно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Все последние скины я делаю только для и в LpMaker. Т.к это экономит кучу времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Все последние скины я делаю только для и в LpMaker. Т.к это экономит кучу времени. Отлично, тогда (если Вас не затруднит) буду ждать квадратный 480x272 альбом. Да и Zauber наверняка ему обрадуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отлично, тогда (если Вас не затруднит) буду ждать квадратный 480x272 альбом. Да и Zauber наверняка ему обрадуется Подложки бы под названиями улиц убрали бы совсем Если речь об этом square.png то, сделал пробный вариант. Но времени хватило только на 800х480 альбом. Потом забросил. Если кому то интересно, то постараюсь сделать и другие разрешения. а где этот скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Отлично, тогда (если Вас не затруднит) буду ждать квадратный 480x272 альбом. Да и Zauber наверняка ему обрадуется 480х272 уже не котируется в связи со смертью навигатора. Так что 800x480 альбом - вполне устроит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот оно, что очень ждал. Возможно ещё Кнопку ДПОИ совместить с "первым манёвром" - ведь попадать удобнее в большой квадрат пальцем на ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Мастер vlego, квадратный в Вашем исполнении очень интересен, пожалуйста сделайте под ВинСЕ 480х272, заранее большое СПАСИБО !!!!! Изменено 19 мая, 2013 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Да-да, я уже с ним поездил. В стандартном лангпаке зачекал нужное, затем заменил на лангпак от Vlego. Все работает. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Только у меня почему-то после скина от vlego стандартный скин никак не получается воткнуть (чтобы посмотреть нововведения)(Android). Кидаю родной лангпак в нужное место, запускаю СГ, вижу бегущие красные точки с логотипом, а затем - черный экран и вываливается на основной экран аппарата. при этом, СГ остается в памяти - иконка на панели уведомлений присутствует. Выйти из СГ удается только убиением приложения. Началось такое с 7.7.303 (или 301), раньше возврат родного скина проходил без проблем. P.S. Переустановка СГ (с полной зачисткой директории) конечно помогает, но только до первого втыкания скина от vlego. После этого ситуация повторяется. Не заниматься же этим каждый раз, когда приспичит посмотреть родной скин! Изменено 20 мая, 2013 пользователем dkalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 dkalex, похожая ситуация была при копировании моего ЛП в девайс. Почитайте со стр.11. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 dkalex, похожая ситуация была при копировании моего ЛП в девайс. Почитайте со стр.11. Спасибо! Победилось убиением временного файла layouts854x480.bxml. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Проблем не будет. Будут отсутствовать новые пункты меню. Скажите а какие пункты меню будут отсутствовать? Поменял стандартный скин на скин vlego сразу после установки потому сравнить не с чем. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Скажите а какие пункты меню будут отсутствовать? Например, относительный цвет пробок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Например, относительный цвет пробок отключение/включение автопривязки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если речь об этом square.png то, сделал пробный вариант. Но времени хватило только на 800х480 альбом. Потом забросил. Если кому то интересно, то постараюсь сделать и другие разрешения. Очень интересно!! а где взять пробный вариант?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень интересно!! а где взять пробный вариант?? Пока нигде. Я его не выкладывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пока нигде. Я его не выкладывал. Спасибо за ответ... буду ждать!!. Подскажите, пожалуйста, как в программе загрузить или сохранить сделанные изменения, а не править все с нуля...?? (другой комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо за ответ... буду ждать!!. Подскажите, пожалуйста, как в программе загрузить или сохранить сделанные изменения, а не править все с нуля...?? (другой комп) Перенести папку LpMaker со всем содержимым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Перенести папку LpMaker со всем содержимым. Спасибо... поздно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо... поздно... Ну тогда разбирать имеющийся ЛП и править фалы схем *_palette_day.xml и *_palette_night.xml . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 После выходных сделаю. Сейчас не дома. Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 с обновленным меню для СитиГид 7.8 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) vlego, Изменено 20 мая, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пока vlego не подправил названия, можно файлик rus.xml из оригинального скина использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) RJ25 а скиньте его плз, этот rus.xml оригинальный. Изменено 20 мая, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.