Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2013 в 12:41, hvic сказал:

Было при точке старта не на дороге, не однажды. У вас возможно при изменении маршрута казус вышел.

возможно, но маршрут меняется несколько раз по ходу движения, но исчезает не всегда

В 18.04.2013 в 13:58, stroncium90 сказал:

Не на стыке карт случайно?

Не, старт с Петроградки, финиш в черте города

• Ответов 199
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Решил написать отзыв по версии 7.7. и в частности про последнее обновление. Как обычно начну с ритуальной хвалы разработчикам)), но теперь о неприятном. 1. В режиме "показать весь маршрут" карта п

Да миллион причин почему. Вот почему ты ответил vovicom'у только сейчас, а не сразу? Какие многие настройки? Примеры многих! По отключенным платным дорогам - ты по себе судишь? Откуда ты знаешь, какое

Описать проблему не сложно. А вот скорость реакции ТП и качество их работы, оставляют желать лучшего.

Изображения в теме

ТП предложила единственный рабочий вариант, снести прогу и поставить заново, активировав новую лицензию. Заработало.

В 20.04.2013 в 15:25, hvic сказал:

Ничего не могу найти по координатам! Народ, как у вас?

Разобрался.

iPhone 5. Версия 7.7.66

с 19.04.13 перестали получаться лицензии и пишет ошибку на загрузку карт. НИЧЕГО не обновлялось и не удалялось.

Написал в ТП.

В прошлый раз карту Новгородской области подключили с 3-его тикета - писали что все в порядке. Учитывая что у меня 3 устройства - я 2,5 недели переписывался с ТП. 

Офигенный сервис :(

В 22.04.2013 в 06:39, Mishanchik сказал:

iPhone 5. Версия 7.7.66

с 19.04.13 перестали получаться лицензии и пишет ошибку на загрузку карт. НИЧЕГО не обновлялось и не удалялось.

Написал в ТП.

В прошлый раз карту Новгородской области подключили с 3-его тикета - писали что все в порядке. Учитывая что у меня 3 устройства - я 2,5 недели переписывался с ТП. 

Офигенный сервис :(

Скорость решения проблем ТП зависит от грамотности постановки проблемы и полноты предоставления в ТП необходимых данных. Чтобы грамотно описать проблему достаточно внимательно прочитать инструкцию и FAQ. Проблема, о которой Вы написали, как правило, решается ТП максимум за сутки, а на практике в течение пары часов.

Изменено пользователем stroncium90
  В 22.04.2013 в 07:30, stroncium90 сказал:

Скорость решения проблем ТП зависит от грамотности постановки проблемы и полноты предоставления в ТП необходимых данных. Чтобы грамотно описать проблему достаточно внимательно прочитать инструкцию и FAQ. Проблема, о которой Вы написали, как правило, решается ТП максимум за сутки, а на практике в течение пары часов.

Описать проблему не сложно. А вот скорость реакции ТП и качество их работы, оставляют желать лучшего.

• Upvote 1
  В 22.04.2013 в 07:32, Mishanchik сказал:

Знаете, не видя Вашей переписки с ТП, получается как-то голословно. Напишите хотя бы номера тикетов, по которым у Вас проблема решалась слишком долго и некачественно.

В 22.04.2013 в 07:40, stroncium90 сказал:

Знаете, не видя Вашей переписки с ТП, получается как-то голословно. Напишите хотя бы номера тикетов, по которым у Вас проблема решалась слишком долго и некачественно.

А смысл? Вы всегда пишите, что в СитиГиде не работаете, а их представители форум не читают.

Пусть пользователи, почитав форум, сразу знают что их ждет.

• Upvote 1

Mishanchik сказал:

а их представители форум не читают.
А чем Вам Joss не представитель?  :blink:

А он мне и предлагал в прошлый раз помощь, я правда не сразу его письмо в личке увидел, каюсь. Успел допинать уже ТП.

В 22.04.2013 в 09:04, Mishanchik сказал:

А он мне и предлагал в прошлый раз помощь, я правда не сразу его письмо в личке увидел, каюсь. Успел допинать уже ТП.

Я к тому, что Joss может посмотреть Вашу переписку с ТП, на основании чего подтвердить или опровергнуть обоснованность Ваших претензии к ТП. 

Добрый день,

Я правильно понимаю, что в квадратном скине, портретная ориентация, время прибытия не отображается

и заставить CityGuide отображать данную информацию стандартными средствами не реально?

В 22.04.2013 в 10:31, oldstalker95 сказал:

Добрый день,

Я правильно понимаю, что в квадратном скине, портретная ориентация, время прибытия не отображается

и заставить CityGuide отображать данную информацию стандартными средствами не реально?

Простите, написал неправильно,

вопрос про альбомную ориентацию,

в портретной время прибытия отображается нормально

oldstalker95 сказал:

вопрос про альбомную ориентацию,
Да, это так. Скин дорабатывается...

Ну что же, доблестные разработчики 16.04.13 изменили механизм получения и приема сервером номеров лицензий, из-за чего у меня все доблестно перестало работать. 

По их совету переустановил и на iPhone и на iPAD - номера лицензий устройства уже получили другие... и программа и там и там доблестно заявила, что она триальная. Они предупреждали, что так и может быть.

Теперь заново создавать тикеты с тем чтобы новые номера лицензий внесли в их базу...

Я бы разработчиков за такой механизм лицензирования на iOS, уволил бы всех к чертовой матери...

В 24.04.2013 в 07:31, Mishanchik сказал:

Ну что же, доблестные разработчики 16.04.13 изменили механизм получения и приема сервером номеров лицензий, из-за чего у меня все доблестно перестало работать. 

По их совету переустановил и на iPhone и на iPAD - номера лицензий устройства уже получили другие... и программа и там и там доблестно заявила, что она триальная. Они предупреждали, что так и может быть.

Теперь заново создавать тикеты с тем чтобы новые номера лицензий внесли в их базу...

Я бы разработчиков за такой механизм лицензирования на iOS, уволил бы всех к чертовой матери...

Вы видимо покупали еще третью версию программы. Пятерка вышла уже как новая программа из-за введения механизма встроенных покупок. Поэтому у тех, кто покупал третью версию привязка к нынешней версии идет только через ручную привязку через ТП. Просто для аппстора третья и пятая версия - это разные программы. Нынешние проблемы с лицензиями касаются всех платформ в разном виде. Это связано с перенастройкой и ревизией базы. К сожалению по ios пострадали те, кто покупал третью версию, так как автоматическая переактивация невозможна по причине, которую я объяснил выше.

• Upvote 2

Создал 24.04.13 вечером тикет. Сегодня, 26.04.13 позвонил в 13 часов, сказали ждите, 48 часов на обработку запроса. Я говорю, мне ездить нужно, можно быстрее обработать, нет говорят, - ждите...

крррасотааа.... совооок...

Я когда в Близзард в Голландию звонил, техсаппорт в онлайне проблему исправлял и спрашивал все ли в порядке. А тут 48 часов...

Изменено пользователем Mishanchik
  В 26.04.2013 в 09:25, Mishanchik сказал:

Создал 24.04.13 вечером тикет. Сегодня, 26.04.13 позвонил в 13 часов, сказали ждите, 48 часов на обработку запроса. Я говорю, мне ездить нужно, можно быстрее обработать, нет говорят, - ждите...

крррасотааа.... совооок...

Я когда в Близзард в Голландию звонил, техсаппорт в онлайне проблему исправлял и спрашивал все ли в порядке. А тут 48 часов...

Вам назвали максимальный  срок обработки запроса. Но это не значит, что Вам нужно будет ждать все 48 часов. 

Не, ну с вечера 24  - ему уже немного осталось до 48 часов. ;)

• Upvote 1

Парни, хелп. Прдключаю Айфон к jvc магнитоле, и когда ситигид говорит о маневрах , то звук тупит и зависает. (Через (2сек) 500м пауза и тд. Главная проблеме в паузах а то мозг кипит

Ну что, засветилась новая версия 7.7.75

- поверх ставить можно?

- если ставить с нуля, настройки можно восстанавливать безболезненно через функции программы?

- новая ветка на форуме будет?

Chef сказал:

- поверх ставить можно?
можно 

Chef сказал:

- если ставить с нуля, настройки можно восстанавливать безболезненно через функции программы?
да

Chef сказал:

- новая ветка на форуме будет?
да, сейчас сделаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...