gnomluga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Опробовал!Поехал специально не по маршруту так пытается меня развернуть,либо окольными путями либо на перекрестке,хотя имеются разрывы!Долго ищет спутники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 gnomluga, Мало восклицательных знаков. Правильный баг-репорт должен содержать не менее трех восклицательных знаков после каждого предложения. и не менее шести - после последнего. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 неужели "фонтанка фм" должна включать радио? как бы то ни было, не включает :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Texet-610HD. Эксперимент показал, если разрешение экрана выставить 5 дюймов, то контекстное меню по тапу появляется со значительной задержкой. Если выставить 7 дюймов - реагирует на тап МГНОВЕННО. :D Изменено 5 февраля, 2013 пользователем 9k35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если выставить 7 дюймов - реагирует на тап МГНОВЕННО. А тап в одно и то же место? У меня выставлено 7 - задержка зависит от насыщенности региона Поями. Например, тап на пустой дороге у черта в жжж - реагирует довольно быстро (хотя и не мгновенно), а в центре СПб (где дофига объектов трется) - секунд 10. Видимо, время уходит на составление списка ближайших поёв. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вот и моя опрововал 7.7 Пробег маленький, косяков пока не обнаружил, за исключением жирной полосы маршрута и отсутствием "жёлтый на синем". Ну и главное разачарование-когда же разработчики начнут учитывать интересы юзверей? Давно доказано, что большинство пользователей ставят себе альтернативные лагпаки, в частности с из-за большего количества кнопок в меню. Ну почему не воплотить это в жизнь, и не убрать "Ё"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Давно доказано, что большинство пользователей Большинство пользователей никогда не посещали этот форум 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Толян Опубликовано 5 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Большинство пользователей никогда не посещали этот форум А большинство жителей нашей планеты вообще про СГ не знает. Как Вам такой пример? А так же огромное количество пользователей до сих пор ездят на 3.х В моём посте речь шла о пользователях регулярно обновляющих программу/карты и посещающих данный ресурс, другими словами-Истинных почитателях СГ. Вот о них и нужно думать в первую очередь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Видимо, время уходит на составление списка ближайших поёв. Мысль интересная, близкая к правде, но не до конца верная. Тыкаю в перекресток. Пауза 20 секунд. Результат в списке -- один-единственный адрес, да и тот именно адрес, а не ПОИ. А вот на масштабах от 1:250000 и мельче реакция -- мгновенная. И никаких ПОИ рядом. Так что скорее всего дело не в наличии ПОИ как таковых и не в их плотности, а в просто в факте поиска. Для тех, кому интересно, предлагаю таблицу времен реакции и количества найденных ПОИ для размера экрана 7" и 5" (при фактических 4.3). Масштаб | 7" | 5" | | с | | с | | 1:150000 |14 | 2 | 21 | 2 | 1:100000 |24 | 2 | 16 | 2 | 1:75000 |17 | 2 | 16 | 2 | 1:45000 |22 | 3 | 16 | 12 | 1:30000 |17 |12 | 16 | 2 | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Т.е. чем больше ставится размер экрана, тем быстрее реакция? Эххх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот о них и нужно думать в первую очередь. О, акционеры МИТ и маркетологи подтягиваются! Т.е. чем больше ставится размер экрана, тем быстрее реакция? Эххх... Т.е. никак не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovasin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Штатный навигатор на volvo xc, версия 7.2 работает на 8 из 10 баллов, по шкале тормознутости. 7.7. Просто кирпич. Слайдшоу...Диафильм... Характеристика железа Дисплей 800*480 LCD TFT 6.5" · Процессор ATLAS IV 500MHz CPU · Оперативная память 128MB DDR RAM · Применик SIRF III Smart GPS · SD карта 4 ~ 16 GB · Nand Flash 128MB · Вольтаж 10 ~ 18V · Режим ACC, B+ · Mono-спикер / 2W 8 · USB 2.0 вход · AV IN 1 вход · Audio Out 1 выход · Провода для подключения: доп.монитора, камеры заднего вида и тюнера. Беру свои слова обратно. Установил с нуля, активировал, убрал всякую хрень типа 3D, и полет нормальный. Оставил новую версию. P.S. Ну тетка -болоболка ещё та...Даже громкость не максимальную выставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Коллеги, может я что-то пропустил, но кнопка "Объезд" по заявленному в мануале алгоритму так и не работает? Вроде бы была такая проблема и в старых версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вроде бы была такая проблема и в старых версиях. Не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Опробовала новую версию, здорово что она появилась всего спустя полгода после последнего обновления! Неужели прогресс ситигида ускоряется? хотелось бы в этов ерить... Очень понравились подсказки типа "на набережную", "на мост", "на дорогу с односторонним движением" - ну практически живой штурман получается Голос стал тише, это да... Я конечно могу на компе все файлы перезалить с усиленной громкостью, но хотелось бы чтоб изначально все было тип-топ. Избранные теперь отмечаютя красивыми звездочками, что как бы логично... раньше они терялись, а теперь видно издалека - супер! Подтормаживать стал, но не сильно... хотя разница по сравнению с 7.2SP1 есть. Видимо что-то жрет больше памяти, но что - вопрос к разработчикам... Еще пара замечаний (не обижайтесь, а помните что не критикуют только то что нафиг никому не надо)) : 1. после удобнейшего лангпака от Влего нынешная реализация экрана не нравится, ну совсем не нравится. Кнопки + и - висят посередине дисплея, быстрое меню я по привычке нажимаю на меню а не на Ё... можно как то сделать для людёв? ))) 2. прокрутки меню не хватает... квадратики в нем сделали а прокрутку забыли ) а она нужнее имхо 3. хочется сортировку избранного... а то уже там столько адресов, которые к тому же меняются местами, что иногда надо долго искать чтоб найти нужный. Если были бы разделы типа "Друзья" "Родственники" и "Мои места" хотя бы, было бы наверно легче вот такие первые впечатления... буду еще обкатывать, смотреть... но первое впечатление - зачет! B) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 oliva_tree, Громкость - явно "аппаратное" дело, ибо у меня Мио орет, как оглашенная, Пролоджи чуть скромнее, но тоже, хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 для истории, так выглядит ситигид 7.7 на 320х320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Чет у меня мутно все, джентльмены. Не могу новую версию запустить. Начать с того, что я, как лох ушастый, сначала почитал инструкцию. А там написано, что для перехода на версию 7.7 надо в личном кабинете в разделе "обновления" применить кнопу "Обновить версию программы". А нету. Этой кнопки в личном кабинете нету. А в инструкции есть. Что делать? Забить? Забил. Зато есть "скачать новую версию". Скачал. Поставил. Старые карты, как написано в инструкции по обновлению, удалил все. А это значит, нужны новые. Не вопрос. Старая версия 7.2 предлагала их список прямо на навигаторе, из самой программы Ситигид. И только качай, не ленись. Ну, это так было. Новая версия мне говорит при старте, что карт нету и я их сейчас закачаю. А потом сообщает, что для меня их и на сайте нету. Иду в личный кабинет. Да, действительно, регистрация осталась на версию 7.2. Перейти нельзя, ибо нет кнопки, описанной в руководстве. А раз не перешел, то карт для меня тоже нету. Конечно, я могу попросить карты с торрентов или еще из каких иппеней, Но так-же, я могу и ключик активации попросить, да? Если уж судьба случилась купить по-честному, за что меня так чморит продавец, а? Что мне теперь делать? Звонить? А ить и звонил. Хотите посмеяться над результатом лоха звонящего? Я опишу, мне терять нечего.Может кто-то просто подскажет, что мне делать дальше? Сейчас в кабинете регистрация на 7.2, по факту установлена 7.7 "поверх", как и рекомендовала инструкция. Карт нету, а те что есть, не для меня. По телефону не связаться. Что дальше мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А тап в одно и то же место? В одно и то же на Петроградке, но из пои у меня включены только заправки и банкоматы. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем 9k35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что дальше мне делать? Идете в ЛК. (Ну да, в инструкции про новые карты имелось ввиду, что старые - .dcm), переходите на вкладку "карты" (а не "обновления") и качаете оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А чего сам навигатор не качает, как это было в 7.2? Чего, например, он сам не обновляется? И еще, это значит, что я мог не удалять карты от 7.2 вообще, да? А нахрена в инструкции написано, что надо удалять? Зачем они так со мною поступают, а? Ладно я, я псих, я сижу в этих ваших интернетах. А что я скажу родственникам, не дай бог, купившим это? Идите в форум? Нет, я просто не допущу, чтобы мои знакомые купили такое вот поделие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinGPS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Чет ты слишком уж много и непонятно то ли накосячил, то ли написал об этом криво. Напиши в личку, попробую помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1840 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, за подсказку спасибо, к стати. Качать карты я конечно не буду, я их верну на место из бэкапа. Боже, какое ублюдство... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 для истории, так выглядит ситигид 7.7 на 320х320 Это резинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Установил на чистую. Лишнее удалил. Подтормаживает немного на моих 64, но не критично. В бою ещё не проверял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения