Популярный пост V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 откатился назад на 7.2 . тестируйте на "кошках", а не на пользователях! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост piston2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что улучшилось в 7.7 относительно 7.2? (ИМХО) Все неудобные для меня моменты остались: 1. Не отключаемая автопривязка к текущему положению. (Отключение GPS не предлагать, стало еще веселее). 2. Отсутствие полос прокрутки. Дайте дизайнеру интерфейса попрокручивать менюшки на резистивном экране минут 15, желательно в автомобиле. 3. При выборе пункта из легенды все также не отрисовывается карта. 4. По прежнему после построения маршрута ко времени прибытия нужно добавлять минут 10-15, тогда будет точно. Странно, но версия 3.5 умудрялась приводить с 5-ти минутной погрешностью. И еще добавилось неудобств: 1. Иконки движения по полосам. Как их отключить? Закрывают полезное пространство карты, иногда надолго. Ценности для меня не имеют никакой. Появились сомнительные новшества: 1. Улучшенное голосовое сопровождение. Выключил (а точнее даже не включал). Разговаривать мешает. 2. Возможность отображения односторонних дорог. Очень хорошо. Но зачем к односторонним причислять полосы дорог с разделительным газоном? Здорово мешает. Приходится высматривать, а нет ли таких же зеленых штучек по другой стороне улицы - нет, значит, это улица с односторонним движением. 3. Поиск стал понятнее, но "автопривязка" не мне дает ощутить удобство. Остается надеяться на КАД. Говорят там стало лучше. Но я там редкий гость. Еще интересно, как обстоят дела с глухими пробками? Сдвиги есть? Кнопку "Парковка" вернете? А то буду продолжать делать пробки на заправках. И еще надеюсь, что однотонный цвет маршрута не сменится "цветной пробочной колбасой" после выхода сервиспака. Кстати, сервиспак, как обычно, к лету ждать? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 V_I_K_T_O_R, а что у Вас за навигатор ? и речь идет надеюсь о лицензионном варианте СГ ? Можете указать точно модель навигатора, по возможности следующие характеристики и подробности: сколько ОЗУ, разрешение экрана, процессор, и еще бы фотографию экрана навигационной оболочки чтобы понять какая-там оболочка ... штатная или какая-то "мульти" от "умельцев" ? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 При смене вида интерфейса (классический - основной), некоторые функции СГ работают по-разному, а то и совсем отваливаются. Это что, опять "багофича" какая-нибудь? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 При смене вида интерфейса (классический - основной), некоторые функции СГ работают по-разному, а то и совсем отваливаются Какие именно? Если хотите получить ответ или донести проблему, будьте конкретны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 интересно, почему не скачать версию 7.2 на сайте? все предыдущие можно, а 7.2 нельзя .... надоели глюки этой 7.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 почему не скачать версию 7.2 на сайте Почему при установке новой версии заранее на компе не сохранить старую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 интересно, почему не скачать версию 7.2 Выложим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinoed Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 svinoed, почитай здесь LangPack WinCE v.7.7.1.114 800x480 (only) Zauber, vlego дал ответ на поставленный вопрос, думаю, что скин для 7.7. не будет отличаться от 7.2 да и кнопочки нужные и в нужном месте У меня не 800*480, да и пак на 7.2 от vlego на 7.7 у меня не работает, программа постоянно вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinoed Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Немного поездил на новой программе. Мне понравилось. Работает шустро на моём древнем и неудачном 606-м Тексете. Приятные подсказки "на мост", "на набережную", движение по полосам симпатичное. Всё работает. Не понравился тихий голос. Может у меня громкость при переустановке сбросилась не на максимум? Не смотрел. Так что, будем ездить, чё там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Обновлял сегодня коллеге с 7.2 до 7.7 на TN-705. Дикие тормоза. Думал сжимать exe-шник. Перезагрузка аппарата сняла все вопросы. Мож., кому пригодится Не, перезагрузка, как оказалось, не помогла. После сжатия exe-шника всё заработало, но при тапе по карте оччень долго надо ждать отклика (на андроиде у меня такого эффекта нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva583 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день всем, подскажите почему при прокладке маршрута через несколько карт, маршрут заканчивается на границе карты. На 7.2 такого небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 eva583,каких карт, какой границе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva583 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кажется разобрался, оперативка 64 карты официальные. В настройках забавал строить маршрут подробно. Маршрут строился строго в рамках карты одной области, изменил настройку теперь строит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Какие именно? Например, Автовозврат к текущему местоположению при построении машрута: основной: остается в точке финиша; классика: моментально возвращает в точку старта. Информация о маршруте, (время в пути, расстояние, время прибытия) при сдвиге карты или при просмотре маршрута в целом, присутствует на "основном" и отсутствует на "классическом". Про "квадратный" не знаю - не пробовал. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) eva583, Не знаю, строит нормально между картами у меня (подробно), но оперативка в этом случае 128 Украина Финны Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Можете указать точно модель навигатора, по возможности следующие характеристики и подробности: сколько ОЗУ, разрешение экрана, процессор, и еще бы фотографию экрана навигационной оболочки чтобы понять какая-там оболочка ... штатная или какая-то "мульти" от "умельцев" ? Ergo GPS870 Процессор: Mediatek 3351/468 MHz Оперативная память: 128 MB Широкоформатный 7" дисплей с расширением 800x480 пикселей Операционная система: Windows CE 6.0 причем тут Навигатор? он ведь на 7.2 работал и работает с этими картами! сегодня с утра переустановил всё с ноля...непомогло. при нажатии на ИНФОРМАЦИЯ и выходе НАЗАД ( кнопка с лева) навигатор входит в ступор . при смене карты навигатор или завершает приложения или зависает.. при попытке проехать через точку при смене карты весь маршрут на карте пропадает а дельтаплан летит дальше.. http://www.youtube.com/watch?v=QD9GOGms_ak&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) причем тут Навигатор?Да уж действительно, причем... У меня аналогичные параметры у Пролоджи, только СЕ5, со скином отлично работает и не виснет. Может карты заново перезалить, удалить атлас и попробовать?при смене карты навигатор или завершает приложения или зависает.. смена это из области в область? с обзоркой? Когда-то (вроде даже на 5-ке еще) у меня между картами вис намертво, такая стыковка была неудачная. Потом понял, что нужно, и чего не нужно делать в таком случае, карты обновил, и все заработало. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может карты заново перезалить, удалить атлас и попробовать? пробовал и карты менять .переустанавливал всё с ноля. на смене карты висит . можете попробовать. Днепропетровская Донецкая |48.364201|36.813186| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) V_I_K_T_O_R, у меня бесплатные UA и Крым, потом попробую скачать и маршрут проложить. Но вполне возможен косяк в картах, раз виснет (у меня между РФ и Финкой висла). По картам Vadim_O, скажет точнее, он спец в этом деле по Украине Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Но вполне возможен косяк в картах да нет. карта отпадает . я поним ездил и не раз на 7.2 проблем небыло вобще. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) V_I_K_T_O_R, Карты типа L-UA12DN.cgmap 03-Jan-2013 и L-UA14DO.cgmap ? Виснет, как родной, тормозит, но проходит в симуляции, о смене карт говорит. У меня правда, куча еще карт в атласе, но тут явно не в программе дело, точнее - не столько в программе. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да. после пересечения области поворот на лево на Камянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) В день, когда я купил программу под WinCE вышла новая версия. Так конечно старая бы осталась. Да и найти 7.2 не проблема по разным форумам. Непонятно почему в списке архивных версий не скачать только 7.2 и 7.2 SP1? Даже самые древние и то можно. P.S. Прочитал что выложите, подожду. Или скина дождусь от vlego под моё разрешение или 7.2 буду использовать. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Welker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) пробовал и карты менять .переустанавливал всё с ноля. на смене карты висит . можете попробовать. Днепропетровская Донецкая |48.364201|36.813186| 1. Дайте координаты или адреса точек Старта и Финиша в той последовательности когда наблюдается зависание на стыке карт. 2. Виснет при проигрывании маршрута на диване или в реальной поездке ? 3. Какие у вас номера версий карт Украина обзорная, Донецкая, Днепропетровская (цифры до точки и после точки) и названия файлов. UkraineCE еще свежая ( аналог версии обзорки Украины без СЕ от 6 февраля) не выходила. Мы проверим точки Старта и Финиша и направление движения на фулл картах. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения