/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как много букаф... Чтобы получить короткий ответ: забудьте. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Берсеркер, мало того, что Вы ее видимо криво поставили, если так работает, еще и сразу сделали вывод. Мягко говоря, поверхностный подход... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну чего вы спорите. С прошлыми версиями я спокойно ехал в отпуск. А с 7.7 боюсь, непонятно чего от нее ожидать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С прошлыми версиями я спокойно ехал в отпуск. А с 7.7 боюсь, непонятно чего от нее ожидать. А я с 7.7 неоднократно ездил на отдых этой зимой. В абсолютно незнакомые места. И не помер. И не потерялся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Звучит как реклама. Но как то неубедительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Но как то неубедительно. А в мою задачу и не входит никого ни в чём убеждать. Я ничего не продаю. И вас не призываю ехать в отпуск с 7.7. И даже вообще с СГ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Звучит как реклама. Но как то неубедительно. Тестеры на сырых бетах умудряются ездить, а Вы готового продукта испугались. Да, он не идеален. Баги есть у всех и всегда. Но чего бояться? Или все, кто на 7.7 ездит - садомазохисты-камикадзе? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А в мою задачу и не входит никого ни в чём убеждать. Я ничего не продаю. И вас не призываю ехать в отпуск с 7.7. И даже вообще с СГ. Тестеры на сырых бетах умудряются ездить, а Вы готового продукта испугались. Да, он не идеален. Баги есть у всех и всегда. Но чего бояться? Или все, кто на 7.7 ездит - садомазохисты-камикадзе? Sent from my iPhone using Tapatalk Проблема с выпадением программы на границе областей существует или это наговоры? Я уже писал, могу повторить, 7.7 у меня при езде по городу выпала пару раз. Прошлые версии такого себе не позволили ни разу. Настройки вот куда то все делись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Проблема с выпадением программы на границе областей существует или это наговоры? В этой версии местами да, будет исправлено в ближайшем обновлении. Но так ли это криминально? Запустили заново и поехали дальше. Максимум - неудобно.... Настройки вот куда то все делись. Что значит куда-то делись? Достаточно сохранить их на сервере или сохранить файл settings.ini. Да и настроить с нуля все - две-три минуты. Для меня. При тестировании часто приходится это делать... :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отпуск в июле может к этому времени с 7.7 всё будет нормально? Стоит 7.2 и 7.7 если что можно переключиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Проблема с выпадением программы на границе областей существует или это наговоры? На границе карт. Существует. И что страшного? Если бы на границе городских районов -- я понимаю. А так на шоссе выпала, ткнул пальцем в экран -- снова всё на месте. Нехорошо? Да. Невозможно пользоваться? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Берсеркер, мало того, что Вы ее видимо криво поставили, если так работает, еще и сразу сделали вывод. Мягко говоря, поверхностный подход... Чай не первый раз ставлю и с 3-ки , и с 5-ки переходил. И перед тем, как устанавливать, читаю про процесс установки на форуме. Да и с институте в своё время, проходил курс написания систем "ГЕО и ГИС", хотя и проходной курс был, но всё же. И трассировку печатных плат, что есть почти тоже самое, что и трассировка маршрутов, когда-то изучал. Поэтому, стараюсь подходить к вопросам не поверхностно. Я описал то, что испытал. Впервые такое было с СГ. Сама программа работает - вопросов нет, не то, чтобы меню тормозили. Хотя кто-то на форуме писал, что она вылетает при каких-то условиях, что надо что-то понаотключать, ПОИ выключить, камеры, маршруты, адреса, пароли удалить...... Тормозит Сервис, ради чего собственно СГ и нужен: 1. быстро построить маршрут 2. быстро изменить точки на маршруте Да, забыл ещё одно... несколько раз замечал, что СГ повисал, точнее подвисало соединение с сервером. Пиктограмма телефона оранжевая, в ИНФО - обмен с сервером. И никакие данные не грузятся. Потом вышел из СГ, вошёл или что-то поделал уже не помню всех бубнов - и пиктограмма посинела. Отпуск в июле может к этому времени с 7.7 всё будет нормально? Стоит 7.2 и 7.7 если что можно переключиться. у меня 5-ка стоит на всякий случай Однажды Оооочень сильно выручила, когда СГ 7.2 уходил в постоянный даун с неисправимой ошибкой из-за нестыковки границы карт с Финляндией. Не загружался даже вообще. Потом на форуме мне написали, что надо было удалить какой-то файл, кажется маршрута и тогда СГ загрузился бы, но кто об этом знает-то , тем более в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) 4Q!!, SeverTV, а чего ж на карте vladimur51 один все заполярье представляет? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 SeverTV, не знаю, как семисотый пишет, но мой 610 обзывает карточку SDMMC. Попробуйте /SDMMC/CGMaps (обратный-то слэш на клавиатуре отсутствует). Слеш присутствует на русском языке (самая левая верхняя кнопка). 1. Слэш в любую сторону, не имеет значения. У меня работает только такой слеш . Полный путь SDMMCsgmaps (именно в таком регистре, хотя в проводнике sgmaps отображается большими, а создавал на компе маленькими). Устройство TN610 voice HD А вообще на даль кто то ездил с семёркой? Как она? А то поедешь ,а потом приколы начнутся? Я ездил с 7.2 через пять регионов. Маршрут прокладывает замечательно, только расстояние считает больше, чем есть на пару сотен километров (правда, чем ближе к Ленинграду, тем показания различных навигаторов становились равнее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да уж. С 10-й версией Питера ужос какой-то! Так тупит. Лучше карту не тыкать пальцами. Будем ждать обещанное обновление. Еще начался какой-то "день непослушания". То ли только сегодня, то ли вчера так же - при загрузке СГ пробки не грузятся в первый раз (модем с роутером не успевают выйти в нужный режим). А дальше все попытки обновить дор обст вручную приводят к полному игнору. Причем с утра тупило еще на 9-й карте. А вечером - уже на новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mechannic Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Помогите пожалуйста, обновился путем копирования папки с заменой файлов, маршрут сразу прокладывает, а спутники не находит . С чем это может быть связано ? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спутники с картой ни как не связаны Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спутники с картой ни как не связаны Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Повторю вчерашний пост - "после установки последней версии карты СПб и область, время поиска спутников в режиме холодного старта увеличился в разы.На предыдущей карте находились за 1-2 мин, теперь до 10 мин" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обновил карту СПб и ЛО... нет слов. Тот, кто планомерно уничтожает программу теперь добрался до картографии и таки добил СГ. Ездить по СГ больше не получается А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обновил карту СПб и ЛО... нет слов. Тот, кто планомерно уничтожает программу теперь добрался до картографии и таки добил СГ. Ездить по СГ больше не получается А жаль. Кто кого добивает? Улучшение детализации карты приводит к увеличению ее размера, а это уменьшает вероятность ее корректной работы на слабых устройствах. Что Вы предлагаете, не улучшать карты? Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О! Prology 550AG уже отнесен к слабым. А что тогда не слабое на CE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже мучился с WinCE с его тормозами с выходом более новых версий , перешел на андроид и забыл про тормоза, все программы летают........новые технологии рулят, что поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Спутники с картой ни как не связаны Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Прошу прощения, не смог удержаться: Даже самые идиотские пpоблемы поpой имеют под собой совеpшенно pеальную основу. В подтверждение тому - произошедшая в 1978 году история, которая стала в корпорации General Motors апокрифом. Ее - в назидание - рассказывали всем новым сотрудникам службы клиентской поддержки. Итак. В отделение Pontiac коpпоpации General Motors пpишло письмо, гласившее: "Я понимаю, что могу показаться идиотом, но все, что я хочу pассказать, - святая пpавда. В нашей семье все очень любят моpоженое. Каждый вечеp после ужина мы pешаем, какой соpт будем есть на десеpт, и я еду за ним в магазин. Пpоблемы начались после того, как я пpиобpел новый "понтиак". Каждый pаз, когда я покупаю ванильное моpоженое и собиpаюсь веpнуться с ним домой, машина напpочь отказывается заводиться! Если моpоженое клубничное, шоколадное или любого дpугого соpта - никаких пpоблем. Звучит глупо, но, может быть, в "понтиаке" есть нечто, что pеагиpует на ванильное моpоженое?" Разумеется, в службе поддержки клиентов к письму отнеслись скептически, и все же - "клиент всегда прав!" - послали инженеpа на пpовеpку... Владелец автомобиля оказался вежливым, обpазованным человеком, и на сумасшедшего похож не был... Поехали в магазин, купили ванильное моpоженое. Все точно - машина не заводится! Так пpодолжалось несколько дней подpяд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - нет. Инженеp был человеком здpавомыслящим и отказался веpить в то, что у автомобиля может быть аллеpгия. Он отмечал все детали поездки - вpемя, каким бензином и на какой колонке запpавляли машину, даже темпеpатуpу и облачность... В конце концов выяснилось, что дело не в самой ванили, а в pасположении товаpов в тоpговом зале магазина. Ванильное моpоженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные соpта - в глубине зала, и продавались через кассиpа. Купить ванильное можно было намного быстpее, чем любое дpугое... Задача пеpешла в pазpяд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвpащается к ней быстpо? И ответ был найден: двигатель не успевал остыть, и в каpбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина. Что, в свою очередь, повлекло необходимость совершенствования карбюратора, но это - уже совсем другая история... http://www.vokrugsveta.ru/blogs/sartemov/1677.php Изменено 1 мая, 2013 пользователем faceless 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arcad Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Кто кого добивает? Улучшение детализации карты приводит к увеличению ее размера, а это уменьшает вероятность ее корректной работы на слабых устройствах. Что Вы предлагаете, не улучшать карты? Sent from my iPhone using Tapatalk Нет не не улучшать, а одновременно корректировать движок программы, чтобы карты большего объема могли нормально работать на устройствах. Навигаторы, под новые корректуры с большим объемом, менять два раза в год никто не собирается. Просто надо учитывать парк навигаторов и их параметры, под которые предназначено ПО. В данном случае первично устройство (курица), а ПО это приложение (яйца). Если яйца становятся больше курицы, то она их никогда не снесет или просто лопнет. И это будет последнее яйцо. Изменено 1 мая, 2013 пользователем arcad 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Кто кого добивает? Улучшение детализации карты приводит к увеличению ее размера, а это уменьшает вероятность ее корректной работы на слабых устройствах. Что Вы предлагаете, не улучшать карты?Меня, если честно, детализация и в 9.7 и до этого вполне устраивала. Нужно было только донаполнить знаками, кому это было нужно, и всё.Я вот вижу, что на обзорном разрешении нет домов даже в виде чёрточек, хотя бы и это очень не удобно, что нужно увеличить сильно, чтобы увидеть дома, но тогда теряется обзорность. Уберите из карты 3d дома, окошечки на домах, тогда и увеличьте детализацию.А так можно и до Навителовских 2Гб на карту дойти. 3d дома и 3d вообще режимы наверное красивы, но лично я не использую, т.к. при движении в 2d больше информации помещается на экран. Сделайте простенько, но Идеально по работе и сервисам. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Берсеркер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения