Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

видно сильно ну очень сильно хотелось им не отстать от НН 5.5... в моих глазах упали СГ со своим детищем 7.7 ниже плинтуса. На конфиренции расказывали как оно будет работать в версии 7.7 ... А

с обновлением затрахали уроды! комп ус-во не видит,кидаю файл на флешку, ус-во просит лицензию а после код активации,а где я этот код возьму...

кто минус поставил? выходи на связ настрой прогу.

Изображения в теме

Проверил только что. При нынешних корректурах, 7.2 SP1тоже _вообще_ не строит маршрут до Королева 61.

Изменено пользователем SoftFelix

В 11.02.2013 в 11:23, elprint сказал:

Подскажите, коллеги!

После установки 7.7 программа перестала озвучивать превышение скорости. Вернее 1 раз озвучивает, а затем нет. За городом не озвучивает совсем.

Это глюк программы, неправильная карта или мои кривые руки? На той же карте в 7.2 всё работает. Спасибо.

Тоже заметил, озвучивает превышение только когда проложен маршрут. Превышение скорости по знакам из спидкама озвучивает.

В 12.02.2013 в 18:22, arcad сказал:

Добило меня контекстное меню. Пытаюсь вызвать меню с кнопкой "Отключить GPS", выскакивает расширенное меню. Тыкаю во все точки экрана - расширенное меню. Перетаскиваю карту, тыкаю опять. На десятый раз удается найти место на карте, где выпадает "контекстное меню" с нужной кнопкой "отключить GPS".

...

Поддерживаю.

В 7.2 при клике на экран появлялось меню, где одним из пунктов меню было "Отключить GPS".

В СГ7.7 появляется куча инфы о точке куда ткнули, а кнопки "отключить GPS" нет :( .

Вариант "отключить GPS" появляется, видимо, если кликнуть в место где нет никаких объектов/пои/домов - т.е надо кликать куда-нибудь на лес или в промзону.

Цитата

Вариант "отключить GPS" появляется, видимо, если кликнуть в место где нет никаких объектов/пои/домов -

с лева значёк Ё там оно и есть . старт финиш. выкл. вкл GPS

Изменено пользователем V_I_K_T_O_R
  • Upvote 2

В 13.02.2013 в 13:36, V_I_K_T_O_R сказал:

с лева значёк Ё там оно и есть . старт финиш. выкл. вкл GPS

В настройках выбираем классическое меню, нажимаем Е - открывается "мое меню" в нем 6 значков-кнопок. Смотрим:

1 значок - север сверху;

2 значок - громкость;

3 значок - удалить;

4 значок - показать;

5 значок - объезд;

6 значок - палитра.

Где тут старт? Финиш? И вкл/выкл GPS?

Максимум, что можно сделать, это через настройки ввести в мое меню функцию "Использовать GPS", но не СТАРТ, не ФИНИШ там не присутствуют. Не верите? Проверьте сами. :D

По ходу нашел еще один глюк. В настройках моего меню есть значок (+) добавить. По идеи, если его ввести в меню, то при нажатии этой кнопки должны вызываться настройки с перечнем функций - фиг. Значок в меню добавляется, а вот при нажатии на него ничего не происходит.

• Upvote 1

arcad, Там в меню есть "ещё" там то и прячется "точка старта" CG надо продавать в месте с бутылкой....

Изменено пользователем 5973785

В 13.02.2013 в 15:48, arcad сказал:
По ходу нашел еще один глюк. В настройках моего меню есть значок (+) добавить. По идее, если его ввести в меню, то при нажатии этой кнопки должны вызываться настройки с перечнем функций - фиг. Значок в меню добавляется, а вот при нажатии на него ничего не происходит.

Насколько помню, там такой значок и текст из раздела "Мониторинг друзей".

И означает он "добавить друга на контроль".

Зайдите в Меню-Функции-Друзья на карте.

Похож? Значит это он. Но в менюхе его смысл понятен, а в отрыве от заголовка - нифига.

• Upvote 1

Я всё читаю, сопоставляю, анализирую.

Какого х...а выкладывать 7.7 когда столько проблем?

Погоняйте его у себя, подправьте кривизну, а потом в массы...

• Upvote 1

В 12.02.2013 в 13:06, dik2107 сказал:

Версия.7.2 SP1 вообще существовала в природе? Хотел сегодня откатиться, но найти ее не могу. Со старого сайта не качает а на новом ее вообще нет. Киньте ссылочку если кто в курсе

В 12.02.2013 в 13:14, Sevar7867 сказал:

dik2107, Так пойдет? http://yadi.sk/d/7U7thHWO2Z7de

Здравствуйте!

Простите, что не в тему....

А чем отличается Версия.7.2 SP1 и версия 7.2.1.67? У меня установлена 7.2.1.67.

Прочитав всю тему решил, пока, не обновляться до 7.7.

В 13.02.2013 в 17:05, IШIN сказал:

Она и есть

7.2 SP1 = 7.2.1.67

Я об обновлении пока не пожалел.

Не понял где жамкнуть, чтобы сказать: Спасибо!

Я не очень продвинутый пользователь, поэтому пока подожду....

Вот шарюсь по форуму, хочу с голосовым пакетом по экспериментировать. Сори за офтоп!

Mr.Joss у нас не 37 год (президент ввп сказал). Действительно в дальнобой по СГ невозможно ездить. Не верите - рекомендую самому проехаться с вашими бета-пробниками. Продавали бы версию "Две столицы" и не морочили людям голову обещалками.

• Upvote 2

В 13.02.2013 в 17:05, IШIN сказал:

Жаль, что тема "Ну когда уже, дайте скорее хоть что, а то полгода обнов не было" уже закрыта.

513 пост туда бы скопировать, в самый конец. :)

Она и есть

7.2 SP1 = 7.2.1.67

Я об обновлении пока не пожалел.

А то люди не знают как обновления происходят. И это не от времени зависит. Тот кому не терпится наверное не сталкивался еще. Попробовал ли кто-нибудь снимать на видеорегистратор как работает улучшенная маршрутизация в 7.7 и при этом отклоняться от предлагаемых программой маршрутов? Почему снимать? Да чтобы не отвлекаться от руля. А дома споконйно просмотреть, а то и в форум показать, чтобы особо разговорчивые приутихли.

Изменено пользователем Bonuss

В 13.02.2013 в 15:53, 5973785 сказал:

arcad, Там в меню есть "ещё" там то и прячется "точка старта" CG надо продавать в месте с бутылкой....

В данном случае речь идет не о "Контекстном меню" вызываевом тыком пальца в экран, а о "Мое меню" вызываемом кнопкой (Е). В "Мое меню" никаких "ЕЩЕ" нет.

В 13.02.2013 в 15:56, IШIN сказал:

Насколько помню, там такой значок и текст из раздела "Мониторинг друзей".

И означает он "добавить друга на контроль".

Зайдите в Меню-Функции-Друзья на карте.

Похож? Значит это он. Но в менюхе его смысл понятен, а в отрыве от заголовка - нифига.

В настройках есть четко выраженные подразделы с указанием, что это относится к "Друзьям"?

Меню>Разное> Функции>Мое меню > Редактировать>Настройка> (+) добавить. Плюс добавляется в "Мое меню" вызываемое кнопкой Ё. Причем тут друзья?

Изменено пользователем arcad

Цитата
А чем отличается Версия.7.2 SP1 и версия 7.2.1.67? У меня установлена 7.2.1.67
  Цитата
7.2 SP1 = 7.2.1.67

Честно? Не знаю, сразу поставил (после кандидатов) 7.2.1.67. Потом в личном кабинете увидел Sp, скачал, но (рассмотрев содержимое) ставить не стал, так архив и лежал. Получается, что Sp назвали "для красоты", раз это одно и то же.

И вот что интересно: несколько лет назад, выходит 5-ка. Народ начинает ее критиковать во всю. Потом хор стихает, и народ начинает требовать обновления. Выходит релиз-кандидат, народ шустро ставит, сравнивает, и тут же начинает хаять, заявляя, что до "идеальной" 5-ки ему далеко, только, мол, всё испортили. Проходит еще немного времени, на другой платформе (платформах) появляется обновление до 7.7, и снова "хор": а нам когда??? Объяснения об отладке во избежании жалоб тонут в потоке требований - ДАЕШЬ! Ну и что, дали. Теперь мы слышим, что 7.2-то была идеальной!!! Вот оно как... Парадоксы обновлений.

Изменено пользователем Sevar7867
  • Upvote 2

В 12.02.2013 в 18:22, arcad сказал:

Добило меня контекстное меню. Пытаюсь вызвать меню с кнопкой "Отключить GPS", выскакивает расширенное меню. Тыкаю во все точки экрана - расширенное меню. Перетаскиваю карту, тыкаю опять. На десятый раз удается найти место на карте, где выпадает "контекстное меню" с нужной кнопкой "отключить GPS". Ни в сказке сказать, ни пером описать. Это же надо было такое придумать, прямо игруха "Сапер" в Windos от Майкрасофта. Тому бы программисту, который это придумал, навигатор в руки и пусть ищет точку на карте.

А я приноровился. Тыкаю по Неве. 99% попадание.

Sevar7867

Пообщайтесь с бухгалтерами вынужденными пользоваться 1С Бухгалтерией. Там обновления выходят на любое изменение в НК. Каждое обновление исправляет предыдущие и одновременно начинаются новые глюки из-за ошибок программистов 1С, которые исправляются следующим обновлением в течение недели. И не факт, что там снова не будет других глюков и ошибок. Процесс вечного двигателя. Релизы СГ не такие частые и наверное за такие промежутки времени откатать, оттестить все же можно. По-этому пользователи правы, они хотят иметь абсолютно нормальный продукт, а не непрожаренную котлету.

Цитата
Пообщайтесь с бухгалтерами вынужденными пользоваться 1С Бухгалтерией
ОФФ: у меня жена бухгалтер...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...