yuri_kov Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 размером примерно дюйма 4-5 в диагонали, чтоб не промазать на ходу. Владельцы 3-дюймовых калькуляторов будут несказанно рады. Кстати шутки шутками, но далеко не редкая ситуация когда СГ запускается именно на ходу и нужно задать маршрут до текущего места проживания. А выполнять перечисленные выше манипуляции на ходу и неудобно и не безопасно. Я специально подчеркиваю что "Текущее место проживания" это не обязательно адрес дома/квартиры, это может быть адрес временного проживания в длительной командировке, на отдыхе, для водителей профи это может быть адрес их АТП и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да, тяжела и неказиста жизнь... Я бы один раз зашел в файл poi.bkm, написал бы число доездов 1000 и имел эту строчку всегда первой. А после отпуска удалил бы к едременям. Но у каждого свой путь. Хороший алгоритм для обычного юзера, можно прямо в "Руководство пользователя" внести P.S. Я же пишу как это должно выглядеть по-людски, но понятно что каждого свой путь, у разработчиков СГ так точно (ничего личного, никого конкретно не имею ввиду) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем yuri_kov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 bushmen, andy4195 имеет в виду, что на не-виндоуз платформах запуск СГ осуществляется не "экзешником" из каталога СГ. Что не отменяет вопроса: где, собственно, и на кой прописывать путь до каталога установки СГ. yuri_kov, Т.е. состояние такое, что три тапа -- это уже через чур? Путь для того чтобы переместить все настройки и карты на карту памяти Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisdom68 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1. Так происходит работа с треками у СГ, да - неудобно. 2. Некоторые проигрываются, но не с реальной скоростью как ехал, а 30км/ч По первому пункту понятно. Спасибо. А вот по второму, т.е. как некоторые проигрываются? Это от чего зависит? У меня стоят карты OSM, это может влиять на проигрывание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я бы один раз зашел в файл poi.bkm, написал бы число доездов 1000 и имел эту строчку всегда первой. я так и сделал. Дом у меня 9500, работа - 9000 соотвестственно дом всегда первый в избранном, работа - вторая. гараж с дачей где-то за 3-4 место борятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чой-то совсем со звуком стало плохо в ситигиде..... не звучит, пока не выключишь и снова не включишь канал мультимедиа... в авто смартфон подключается по громкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а другие каналы? у меня системный канал выбран. И тоже по громкой к магнитоле подключен. Через системный ситигид вещает, через мультимудию - мультимудия всякая. Поначалу наблюдались вылеты иногда, я об этом писал. Но тут как раз по случаю телефон перепрошил на более свежую цианогенку, и все глюки ушли. Так что в том, кто был виноват в моем случае - думаю очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msm Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.7.303 https://play.google....uide.probki.net Внимание: 1. Полностью поддерживаются следующие разрешения: 320*240 400*240 480*320 640*360 728*480 736*480 800*480 800*442 854*480 960*540 976*600 1024*552 1024*600 1184*720 1196*720 1280*720 1280*800 2. Режим openGL поддерживается только на версиях Андроид, начиная с 2.3. 3. Для полной совместимости с программой, необходимо 4. Включение openGL режима производится в Меню - Разное - Настройки - Система. Основные изменения версии 7.7.303: - исправлено полученией лицензий на программу и карты после покупки в Google Play - усовершенствован механизм корректур дорожного графа Предыдущие изменения: Основные изменения версии 7.7.301: - повторная покупка лицензии на программу и карты в Google Play - потеря маршрута после проезда промежуточной точки - уведомления о новых картах по маршруту следования Основные изменения версии 7.7.297: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт - Покупка карт) - Реализован выбор звукового канала для автомагнитол - Повышена стабильность работы в режиме с аппаратным ускорением - Другие исправления Основные изменения версии 7.7.289: - Корректное отображение предпочтительных полос движения - Исправлен слет аппаратного ускорения при повороте экрана - Исправлено замедление работы при выходе из фона - Исправлено детектирование скорости движения (скачки значения скорости) - Исправлено сохранение настройки отключения звука - Исправлен алгоритм поиска объектов вдоль маршрута - Исправлены ошибки отрисовки и проигрывания маршрута - Другие исправления Основные изменения версии 7.7: - Полная поддержка openGL, аппаратное ускорение графики, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой - Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту - Поиск по маршруту - Возможность исключения из машрутизации боковых проездов и грунтовых дорог - Возможность включения "сглаживания" маршрута - Интеллектуальная система изменения маршрута по новым данным о пробках - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт - Отображение движения по полосам - Удобное отображение информации об объектах в точке - Ассоциативный поиск - Улучшенная функция "друзья" - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) - Новый интерфейс - Уведомления об обновленных картах по маршруту - Другие изменения и исправления Хорошо бы, если выкладывать файл обновлений не только в Google Play. У меня City Guide на медиа системе автомобиля. А в Аккаунте Google у меня только два устройства: планшет и телефон. Добавить автомобиль (Car4G) - невозможно, а Google Play даёт скачивать для зарегистрированных в аккаунте устройств! Нужны ссылки на APK-файлы обновлений и мимо Google Play в личном кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 msm, Вы можете получить apk через тех.поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорошо бы, если выкладывать файл обновлений не только в Google Play. У меня City Guide на медиа системе автомобиля. А в Аккаунте Google у меня только два устройства: планшет и телефон. Добавить автомобиль (Car4G) - невозможно, а Google Play даёт скачивать для зарегистрированных в аккаунте устройств! Нужны ссылки на APK-файлы обновлений и мимо Google Play в личном кабинете. Не буду давать ссылки, но при желании в сети можно найти достаточно мест, где просто выложены ark-файлы нормальных легальных версий. Поэтому присоединюсь к данному вопросу, почему нельзя организовать ссылки на исходные файлы для их скачивания из личного кабинета, а не клянчить каждый раз об этом в техподдержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) у меня системный канал выбран. пробовал.... молчит, как партизан (в авто... диванный тест - разговаривает)... на днях попробую еще помучить... самое "интересное" что начинает работать, когда переключишь туда-обратно... при этом, ессно, я жду пока аппарат по блютусу подключиться к "громкой связи" авто и только после этого запускаю... но машина у меня эта уже полтора года, а глюки - начались только с выпуском последних двух версий СитиГИДа.. ИМХО, надо "докрутить" эту часть программы... как-то вот она некузяво стала работать... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем sashaan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сорри за дезинформацию :-) у меня не через блютуз, а просто банальным шнурком в аудиовход цепляю. с блютузом да, многие недовольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По первому пункту понятно. Спасибо. А вот по второму, т.е. как некоторые проигрываются? Это от чего зависит? У меня стоят карты OSM, это может влиять на проигрывание? Сегодня пробовал проигрывать около десяти треков - проигрывались все, поэтому на вопросы не отвечу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Да, лично меня напрягает. Но суть немного в другом, сейчас объясню. Например приезжает человек на авто на отдых в Крым недели на две, снимает жилье и начинает эти две недели кататься по Крыму (я именно так и отдыхаю). При этом я заношу в Избранное место своего проживания и каждый раз, когда мне нужно возвращаться "домой" я выполняю следующие дейсвия: 1. Жму кнопку "Меню" 2. Жму кнопку "Избранное" 3. Жму кнопку с изображением клавиатуры 4. Набираю название моей точки, появляется список 4.1. Иногда есть необходимость прокрутить список 5. Тыкаю в строку списка с названием нужной мне точки 6. Тыкаю в стрелочку/флажочек (в зависимости у кого какой скин) Далеко не три тапа, верно? Куда проще ткнуть один раз в кнопку "Домой", для которой предварительно заданы координаты текущего места проживания. А положить под "Ё" историю не пробовал? получим : 1. тыц "Ё". 2. тыц история.(в ней последний финиш стоит в списке первым, предпоследний вторым и т.д.) 3. тыц строку предпоследнего финиша.(ведь вчера возращались к месту временного жилья) 4. тыц "поехали". А в избранное приходится записывать если нет возможности при тапе на карту привязаться к адресу Конечно кнопка "домой" и"работа" у iGO это великолепные решения, и поддерживаю что хоть одну "домой" было-бы очень не плохо увидеть в СГ ну ведь были же раньше "Фавориты", а их нет возможности вернуть? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хорошо бы, если выкладывать файл обновлений не только в Google Play. У меня City Guide на медиа системе автомобиля. А в Аккаунте Google у меня только два устройства: планшет и телефон. Добавить автомобиль (Car4G) - невозможно, а Google Play даёт скачивать для зарегистрированных в аккаунте устройств! Нужны ссылки на APK-файлы обновлений и мимо Google Play в личном кабинете. насколько я ничего не понимаю apk у СГ один для всех устройств, ставите себе штатным образом на телефон или планшет из маркета, делаете бэкап, к примеру ES проводником, получаете свой драгоценный апк, закидываете в магнитолу. да, путь не прямой, но оперативное решение проблемы без связи с ТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisdom68 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня пробовал проигрывать около десяти треков - проигрывались все, поэтому на вопросы не отвечу( А карты какие стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 с блютузом да, многие недовольны. не, понятно - надо сделать новый функционал.. - каналы вывода... но может быть можно было постараться сделать это без ошибок???? а вообще - планируется это исправить? или - как владельцы андроидомагнитол - "годами" страдали за неправильный звук - так теперь кто по блютусу к громкой соединяется - теперь у нас будут "годами" проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А карты какие стоят? travelGPS (я с Украины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Нахожу через поиск нужный адрес, выбираю "Добавить в избранное", появляется сообщение с подтверждением, отвечаю "Да", а окно ввода названия добавляемой точки не появяется, она сохраняется в избранном без названия. Очень не удобно, приходится потом редактировать. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Vo1d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нахожу через поиск нужный адрес, выбираю "Добавить в избранное", появляется сообщение с подтверждением, отвечаю "Да", а окно ввода названия добавляемой точки не появяется, она сохраняется в избранном без названия. Очень не удобно, приходится потом редактировать. Это глюк последних версий 1. проблема при добавлении точек 2. не отображает скорость дорог - город/загород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Уважаемые разработчики! Может логично в историю к ПОИ добавить и адрес? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtyorkin Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Почему-то, еще с прошлой версии, перестали работать скрины. Вместо скрина - белый квадрат СитиГида?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 попробуйте аппаратное ускорение отключить. у меня с ним и раньше скриншоты через раз работали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нахожу через поиск нужный адрес, выбираю "Добавить в избранное", появляется сообщение с подтверждением, отвечаю "Да", а окно ввода названия добавляемой точки не появяется, она сохраняется в избранном без названия. Очень не удобно, приходится потом редактировать. да, то-же самое.. вчера пытался точку добавить - не смог (((( и найти потом добавленное - невозможно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, есть такой баг, будет исправлен в ближайших версиях. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения