Bogemar Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В СГ интервал 3 минуты, а не 2,5 . Версия 7.7.301 период обновления 2мин 28сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Bogemar, Не помню сколько было в 301-й, но в предыдущих и в 303-й - интервал 3 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ИМХО, должна там, куда указан путь к картам. Мне очень приятно прочитать краткий курс молодого бойца сотруднику МИТ, коли уж тебе спросить в соседней комнате некого Файл атласа, а так же файл избранного, файл спидкамов и иже с ними могут располагаться только в папке по умолчанию. Карты через СГ закачиваются только в папку по умолчанию. Прописываемая руками папка является дополнительной и в неё могут быть перенесены карты. В силу особенностей работы твоих коллег после этого настоятельно рекомендую удалить файл атласа, а то можно долго тупо смотреть в пустой экран, соображая, что же ты не так сделал. За сим остаюсь, Язва (с большой буквы). Помоему, это очевидно. Не? СГ всё это делает. При инсталляции. Если кто-то захотел нарукоблудить в файловой системе грязными руками, то ССЗБ и читайте классиков -- они рулез! у меня вышла таже ситуация как у nectop, пришлось все снести и с 0 переустанавливать. Зачем переустанавливать? Снес от большого нетерпежу системную папку -- верни взад. Если совсем ничего не помогает -- попробуйте, наконец, прочесть инструкцию. Но можно и переустановить -- уж кому что проще. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 /DiOs Поверь, это я знаю, и стараюсь предупредить тех, кто с этим столкнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поверь, это я знаю, и стараюсь предупредить тех, кто с этим столкнулся. Ну так возьми на себя труд зайти в соседнюю комнату и доказать, что нужно хотя бы (минимум миниморум!!!) галочку иметь "Использовать дополнительный каталог для загрузки карт"! Я понимаю, что андроты и огрызки современные с гигазами немерянными к этому безразличны, но куча СЕшников с прогой в резидентфлеше благодарны будут! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поверь, это я знаю, и стараюсь предупредить тех, кто с этим столкнулся. Ну так возьми на себя труд зайти в соседнюю комнату и доказать, что нужно хотя бы (минимум миниморум!!!) галочку иметь "Использовать дополнительный каталог для загрузки карт"! Я понимаю, что андроты и огрызки современные с гигазами немерянными к этому безразличны, но куча СЕшников с прогой в резидентфлеше благодарны будут! </blockquote> Надо не для карт отдельную настройку, путь до каталога Сг Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо не для карт отдельную настройку, путь до каталога Сг "На этом мысль останавливается..." © Хрюн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (минимум миниморум!!!) Гарри Поттер??? Я понимаю, что андроты и огрызки современные с гигазами немерянными к этому безразличны, но куча СЕшников с прогой в резидентфлеше благодарны будут Как раз наоборот. Андроводы с их какими-то проблемами с установкой программы на карточку и необходимостью держать прогу в резиденте, а карты на СДшке - это да. А владельцы ЦЕ делятся, к.м.к. на две группы - 1. у кого 4 ГБ Рез.флэш - держат все в нем и не слышали о проблемах. 2. у кого резидентфлэш маловат - покупают СДшку, переносят туда всю папку и больше не вспоминают о проблемах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо не для карт отдельную настройку, путь до каталога Сг "На этом мысль останавливается..." © Хрюн </blockquote> В чем же тут остановка мысли? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В чем же тут остановка мысли? В том, что не понятен ее смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Joss, Подскажите как-то можно регулировать время соединения программы с сервером, а то каждые 2,5 минуты связи это мне кажется излишне. Если интернет не безлимитный, то на МТС это будет стоить 2 ру[падшая женщина] каждый сеанс. Желательно чтобы можно было установить хотя-бы 10-15 минутный перерыв. (Варианты подключить безлимитку не рассматриваются, т.к. мобильным интернетом пользуюсь только в СГ, да и далеко не каждый день) по моему вы ошибаетесь в тарификации, Андроид вроде если подключение к инету поднимает уже не рвет, кроме отключения пользователем или проблем сети. значит МТСу невозможно определить сессии. значит тарификация идет по объему трафика. а при нынешних аппетитах СГ жрет 1.5 мб в час по моим оценкам, не знаю почем метр на МТС, но почти уверен что есть что нить 1 метр = 1 рубль, часа 3 пользования СГ в день, если работа не разъездная, 4.5 рубль в день, на 20 рабочих дней = 90 рублей в месяц. самый дешевый безлим на МФ 150 руб. мы пытаемся форумом выиграть порядка 100 руб в месяц? не, деньги конечно лишними не бывают, но блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В чем же тут остановка мысли? В том, что не понятен ее смысл. </blockquote> Я имел ввиду что сейчас есть настройка только на путь к картам, надо ко всему каталогу СГ Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 надо ко всему каталогу СГ Кому надо? Какой части программы СГ нужен путь к каталогу СГ, если запускаемый файл может лежать только в этом каталоге и, таким образом, системе этот путь известен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisdom68 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то не могу разобраться с работой треков. Если писать несколько треков в один день, то они сохраняются все в один файл, и при загрузке открываются сразу все, и при этом соединяются прямыми линиями, т.к. запись велась в разных местах. Записанные треки не проигрываются вообще.. Так у всех, или это только у меня? Версия СГ 7.7.303, Андроид 4.0.4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 надо ко всему каталогу СГ Кому надо? Какой части программы СГ нужен путь к каталогу СГ, если запускаемый файл может лежать только в этом каталоге и, таким образом, системе этот путь известен? </blockquote> А где интересно в каталоге лежит исполняемый файл? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А где интересно в каталоге лежит исполняемый файл? В каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А где интересно в каталоге лежит исполняемый файл? Видимо, кто-то кого-то не понимает. Исполняемый файл лежит в каталоге, в который установлена программа. Этот путь прописан в системе при установке программы. Что Вы хотите переносить и как? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А где интересно в каталоге лежит исполняемый файл? В каталоге. </blockquote> Где в каталоге sdcard/CityGuide лежит исполняемый модуль? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то не могу разобраться с работой треков. Если писать несколько треков в один день, то они сохраняются все в один файл, и при загрузке открываются сразу все, и при этом соединяются прямыми линиями, т.к. запись велась в разных местах. Записанные треки не проигрываются вообще.. Более бредовой реализации записи треков трудно себе представить и об этом уже миллион раз писали разработчикам СГ. А воз и ныне там, т.е. им пофиг этот функционал и я даже знаю почему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то не могу разобраться с работой треков. Если писать несколько треков в один день, то они сохраняются все в один файл, и при загрузке открываются сразу все, и при этом соединяются прямыми линиями, т.к. запись велась в разных местах. Записанные треки не проигрываются вообще.. 1. Так происходит работа с треками у СГ, да - неудобно. 2. Некоторые проигрываются, но не с реальной скоростью как ехал, а 30км/ч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Уважаемые разработчики! Есть такое пожелание. У любого активного пользователя навигационного ПО естественно есть как минимум одна точка, в которую он ездит чаще всего. Думаю что в подавляющем большинстве случаев это точка его место проживания. Реализуйте пожалуйста на главном экране что-то типа отдельной кнопки "Домой", для которой будет возможность задать нужные координаты и по тапу на ней будет строиться маршрут из текущего местоположения в эту точку. Делать это через Меню-Избранное слегка утомляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 bushmen, andy4195 имеет в виду, что на не-виндоуз платформах запуск СГ осуществляется не "экзешником" из каталога СГ. Что не отменяет вопроса: где, собственно, и на кой прописывать путь до каталога установки СГ. yuri_kov, Т.е. состояние такое, что три тапа -- это уже через чур? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Реализуйте пожалуйста на главном экране что-то типа отдельной кнопки "Домой", размером примерно дюйма 4-5 в диагонали, чтоб не промазать на ходу. Владельцы 3-дюймовых калькуляторов будут несказанно рады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 yuri_kov, Т.е. состояние такое, что три тапа -- это уже через чур? Да, лично меня напрягает. Но суть немного в другом, сейчас объясню. Например приезжает человек на авто на отдых в Крым недели на две, снимает жилье и начинает эти две недели кататься по Крыму (я именно так и отдыхаю). При этом я заношу в Избранное место своего проживания и каждый раз, когда мне нужно возвращаться "домой" я выполняю следующие дейсвия: 1. Жму кнопку "Меню" 2. Жму кнопку "Избранное" 3. Жму кнопку с изображением клавиатуры 4. Набираю название моей точки, появляется список 4.1. Иногда есть необходимость прокрутить список 5. Тыкаю в строку списка с названием нужной мне точки 6. Тыкаю в стрелочку/флажочек (в зависимости у кого какой скин) Далеко не три тапа, верно? Куда проще ткнуть один раз в кнопку "Домой", для которой предварительно заданы координаты текущего места проживания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) При этом я заношу в Избранное место своего проживания и каждый раз, когда мне нужно возвращаться "домой" я выполняю следующие дейсвия: Да, тяжела и неказиста жизнь... Я бы один раз зашел в файл poi.bkm, написал бы число доездов 1000 и имел эту строчку всегда первой. А после отпуска удалил бы к едременям. Но у каждого свой путь. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем /DiOs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения