leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот маневры видны гораздо лучше, особенно на кольцевой. Вот этого я и хотел Когда пару раз промахнулся на "трезубце" Предпортовой-Дачного-ЗСД понял - надо что-то делать.timvetrov, спасибо за добрые слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Господа! А как быть в новой версии СГ? Что менять? или всё уже вылечили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну как вылечили. сначала вылечили, потом сломали. Потом еще раз сломали и снова вылечили. И так еще несколько раз сейчас вроде тьфу-тьфу. Боюсь сглазить, но вроде все нормально. Во всяком случае тот релиз, который в маркете (8.1.460) в режиме постоянного наклона работает неплохо. Чисто субъективно, конечно. Критерии неплохости у всех свои... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А как сейчас заточено - под маневр или под скорость? А то уже привыкли к хорошему... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) А как сейчас заточено - под маневр или под скорость? А то уже привыкли к хорошему... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk А это как раз тот промышленный секрет разработчиков, над которым все голову ломают... P.S. Может, и глупость ляпнул. Не увидел, что упомянули 8.1.460 для Андроида. Неужели в нем автомасштаб подправили??? Наверное, пора сдавать в утиль своего старичка на WinCE. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Serge_B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 там микс такой. когда по скорости, когда по маневру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 там микс такой. когда по скорости, когда по маневру. А как понять, какой предпочтительнее... А файлик для умелых ручек остался?[emoji15] Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А как понять, какой предпочтительнее... наверное надо: А) поставить восьмерку Б) покататься и посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А как понять, какой предпочтительнее... А файлик для умелых ручек остался?[emoji15] Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Файлик-то остался. Даже в принципе работает. Но именно в принципе. В 7-ке я настраивал на автомасштаб по маневру. Теперь с такими настройками это работает почти как и раньше, но только в движении. Если же скорость начинает стремиться к 0, то масштаб начинает стремиться к 1:50000. Как научить 8-ку не обращать внимание на скорость, пока не знаю. Если кто-то подскажет, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Файлик-то остался. Даже в принципе работает. Но именно в принципе. В 7-ке я настраивал на автомасштаб по маневру. Теперь с такими настройками это работает почти как и раньше, но только в движении. Если же скорость начинает стремиться к 0, то масштаб начинает стремиться к 1:50000. Как научить 8-ку не обращать внимание на скорость, пока не знаю. Если кто-то подскажет, буду очень благодарен. Та же проблема. Решения нет. Перепробовал всё. В ОГЛ не так бесит резкое изменение масштаба, поэтому поставил порог скорости для стремления к 1:50000 в ноль. Еще хочу переключение 2д-3д только по манёвру. Тоже нет решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Та же проблема. Решения нет. Перепробовал всё. В ОГЛ не так бесит резкое изменение масштаба, поэтому поставил порог скорости для стремления к 1:50000 в ноль. Еще хочу переключение 2д-3д только по манёвру. Тоже нет решения. Я только в 2D использую. Пожалуйста, что значит "поставил порог скорости для стремления к 1:50000 в ноль"? Какой параметр правили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я только в 2D использую. Пожалуйста, что значит "поставил порог скорости для стремления к 1:50000 в ноль"? Какой параметр правили? 4 параметра, отвечающие за масштаб в зависимости от скорости (скорость выше 10 - стремимся к 500000, стремится к 10000 не надо, поэтому 0): MinScale="10000" MaxScale="500000" SpeedZoomInModeKmH="0" SpeedZoomOutModeKmH="10" Конкретно эти значения как надо не работают, но хоть что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 4 параметра, отвечающие за масштаб в зависимости от скорости (скорость выше 10 - стремимся к 500000, стремится к 10000 не надо, поэтому 0): MinScale="10000" MaxScale="500000" SpeedZoomInModeKmH="0" SpeedZoomOutModeKmH="10" Конкретно эти значения как надо не работают, но хоть что-то. MinScale и MaxScale это крайние значения самого масштаба. у меня стоят 15000 и 240000 Остальные 2 параметра у меня = 0 Как надо, действительно не работают. Вернее первые 2 работают, но только на довольно приличной скорости. А вот при скорости 40-50 км/ч уже MaxScale не соблюдается. Видимо, копать надо не в этом файле. Да и вообще, оставили ли разработчики возможность покопать? Попробую все-таки MaxScale до Вашего увеличить. Для скорости по городу может и действительно приемлемо будет. И очень жаль, что хорошо работающее уничтожается в новой версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не совсем это крайние значения, при маневре масштаб выходит за эти рамки. MinSpeed и MaxSpeed как-то влияют, если мне не показалось. Я на 7.8 активно экспериментировал, закономерностей не обнаружил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.