Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 для Android релиз

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2012 в 10:59, /DiOs сказал:

Я же написал: "профинасируете". А не "продотируете".

Я думаю, что нынешних владельцев не устроят мои условия, иначе в свое время они договорились бы с Яндексом.

Из за Вас меня сейчас забанят за флуд! :)

• Ответов 1.4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Как писал выше товарищ по несчастью: 1. Запоминает последний адрес в поиске - алиллуйя! 2. На Тегре3 реализована полная поддержка ОГЛ, в том числе текстуры домов. 3. Альтернативные карты не в

zyph, к новому всегда надо привыкать, даже к новой квартире. Потом уже то, к чему привык кажется очень удобным. Как пример: - Выпустил Навител новую версию с новым интерфейсом. По мне т

да ладно... никто не требует чтоб это было прям завтра. Но послезавтра хотелось бы. в конце концов сколько строк кода ушло на фонтанку ФМ? классная, суперская просто фишка, без нее навигатор не нави

Изображения в теме

Цитата
1. Да. 2. Он не только обзорная. Она атласообразующая.

Доставил карту России. ВСе встало на свои места. :)

В 28.12.2012 в 09:00, /DiOs сказал:

Если вы внимательно читали многочисленные темы по совмещению озвучки с андроид-устройствами и их аксессуарами, то уже знаете что то, о чем говорите вы -- утопия. Кстати, на ВинЦЕ-головах тема тоже существует, оказывается, один наш тестер наступил на граблЮ. Теоретически выход со стороны СГ есть, но очень не "разом".

Выход со стороны СГ есть - надо выводить свой звук корректно в Notification stream, а не туда, куда он выводится сейчас (если не ошибаюсь, то в System stream). Сообщалось СГ это самыми разными способами неоднократно, а ответ один - идите все лесом, мы все знаем лучше всех, у нас все прекрасно, не нравится - не ешьте.

Изменено пользователем Gaid

"Мама, вы уж определитесь..." (С)

да пробовал я и тот и другой вариант, чтобы понять логику работы. Спасибо за "Удерживать 3D при сдвиге". Запрятана правда она, что без пузыря не найдешь.

А зачем сразу же запрещать отвечать на ваши вопросы?

не понял, о чем это вы?

PS так и не понятно, где указывать минимальный масштаб, в который переходит при нажатии на дельтаплан при нулевой скорости. 1:15000 мало, надо 1:30000

Ведет по карманам. Карта Н.Новгород 3,1 Настройки "Спямлять маршрут слабо"

http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-22468-0-98673300-1356693626.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-22468-0-83883700-1356693647.jpg

Цитата
Ведет по карманам

отключите боковые проезды в настройках маршрута

В настройках маршрута-Использовать типы дорог-стоят галочки на Дворовые проезды и грунтовые дороги. Карманы отключены.

вроде разобрался я с дворовыми проездами - я прав в том, что ведение по ним есть, только в случае, если есть точное позиционирование по GPS ?

В 28.12.2012 в 10:53, irinakh1950 сказал:

Специалисты, ответьте пожалуйста!

Обновила вчера программу и она теперь вообще не запускается. Пишет "приложение неожиданно остановлено" и предлагает отправить отчет. Отправила куда-то.

У меня планшет Samsung Galaxi Tab P1000 До этого стояла версия CityGuide 7.2

Что делать-то? Без него уже никак по пробкам-то. Первый раз такая история, все предыдущие обновления проходили без проблем.

попробуйте следующее:

1. удалите программу

2. переименуйте папку CityGuide

3. установите программу с Маркета

4. Запустите.

немогу активировать лицензию, при запуске программы сразу выскакиевает поле с надписью enter licence number и в поле стоит номер лицензии с сайта, выдает ошибку активации, номер лицензии верный. пробывал удалить и заново скачал с андроид маркета, не помогло.

Изменено пользователем beach240382

В 28.12.2012 в 12:02, beach240382 сказал:

немогу активировать лицензию, при запуске программы сразу выскакиевает поле с надписью enter licence number и в поле стоит номер лицензии с сайта, выдает ошибку активации, номер лицензии верный. пробывал удалить и заново скачал с андроид маркета, не помогло.

Активируй ручками на сайте и вбей код активации в программу. Обычно помогает.

В 28.12.2012 в 11:14, lexis_spb сказал:

PS так и не понятно, где указывать минимальный масштаб, в который переходит при нажатии на дельтаплан при нулевой скорости. 1:15000 мало, надо 1:30000

http://forum.probki.net/cityguide/userguide/

пункт Тюнинг, Автомасштаб

• Upvote 1

beach240382, активируйте вручную, через сайт.

Цитата
Из за Вас меня сейчас забанят за флуд!

Я отмажу! :)

• Upvote 1

Цитата
не понял, о чем это вы?

"не подскажите" - повелительная форма глагола "подсказывать" с отрицанием.

Цитата
так и не понятно, где указывать минимальный масштаб, в который переходит при нажатии на дельтаплан при нулевой скорости. 1:15000 мало, надо 1:30000

Где-то в autoscale, если склероз не изменяет. Есть тема по издевательствам над ним.

• Upvote 1

Цитата
Выход со стороны СГ есть - надо выводить свой звук корректно в Notification stream, а не туда, куда он выводится сейчас (если не ошибаюсь, то в System stream).

Пробовали на бетах -- что-то другое слетело, уже не помню. Хендсфри, что ли. Выход-то только один -- давать пользователю выбор из всего спектра. Это совсем не бегом, есть принципиально более важные ошибки и недоработки.

• Upvote 1

у меня карта выглядит теперь так, карта последняя.

анрил посмотреть маршрут масштабированиеМ, да и просто не удобно смотреть.

как то можно привести в классический вид?

0eac559c15b7.jpg

Илья В.,

выставьте иной размер экрана. Классический вид можно включить, отключив аппаратное ускорение.

В 28.12.2012 в 12:49, Joss сказал:

Илья В.,

выставьте иной размер экрана. Классический вид можно включить, отключив аппаратное ускорение.

Спасибо!!!

В 28.12.2012 в 12:26, /DiOs сказал:

Пробовали на бетах -- что-то другое слетело, уже не помню. Хендсфри, что ли. Выход-то только один -- давать пользователю выбор из всего спектра. Это совсем не бегом, есть принципиально более важные ошибки и недоработки.

Вот это спасло бы и "магнитольщиков". У нас на магнитолах тоже звук не пашет как надо.

В 28.12.2012 в 12:58, zoran сказал:

Вот это спасло бы и "магнитольщиков". У нас на магнитолах тоже звук не пашет как надо.

Оба-на! значит, я не одинок.

Однако у меня только в 7.7 звук в магнитолу отвалился.

Цитата
На Андроидных магнитолах он отродясь не работал:

Не надо обобщать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...