Olegmix Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) пробки негрузит (ошибка связи с сервером), вызовы входящие не пропускает. Sony xperia tx Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Olegmix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обновил с Google play ,сегодня, очень много раз писал,"ошибка связи с сервером" с чем связано не подскажите???То работают пробки,то нет HTC Sensation Всё работает, не стабильно, но работает. Написал в тех. поддержку. Ответили, что в связи с оптимизацией.... Советую проверить логин. Может, что сменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) логин не виноват, иначе бы вы вообще ниразу не получили бы пробки а так да, проблема с пробками уже 2й день в часы пик так точно есть, с 3-5 раза может быть и получишь, если тыркать в кнопку обновления пробок надеюсь посмотрят в чем проблема и починят Изменено 26 декабря, 2012 пользователем mnsold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачищать папку полностью или достаточно стандартного удаления. Полностью. Отнесите в сторонку нужные файлы (я отношу /CGMaps, qm.<как там его> и нестандартные голоса) и после удаления программы удалите и папку. Надесь, что в следующей версии вы все таки создадите скин под разрешение 1280х800 с учетом статус бара, а не как сейчас написано разрешение, а по факту оно нереальное. 1. "Это не к нам, это в медпункт" © ММЖ 2. А у кого-то -- реальное... Подскажите,что делать? Звонить/писать в техподдержку. Скинут счетчик. но современные тендеции определяются блондинкам с айфонами <...> кстати значительно лучше виден стал маршрут А они и являются >90% покупателей (пол не важен). И сами же говорите про маршрут. То работают пробки Если "то ... то", то глюки. Пробки либо приходят (возможно, со сбоями), либо вообще нет. пробки негрузит (ошибка связи с сервером) "не грузит". Если вообще, то проверьте логин/пароль. И без history.txt это обсуждать бессмысленно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А знаки направления движения по полосам так нормально и не работают: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А знаки направления движения по полосам так нормально и не работают: Это, панимашь, они реагируют на наноребро между двумя ребрами Заневского Пока не придумали победу. Я бы еще с этих наноребер и скорости бы снёс к едременям... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 При включеном OpenGL не отображаются внутридворовые проезды (при выключеном - отображаются). Это баг или фича? Устройство - HTC Incredible S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не работает функция друзья. Как только кликаешь на "добавить смской" вылетает в разное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это только на iPhones Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обновился, спасибо, будем пробовать! Сразу вопрос - а где настройка сглаживания маршрута? И замечание - нет дворовых проездов при ускорении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По совету выше:- удалил полностью прогу,когда закачал по новой,с маркета,то теперь не могу активировать.Пишет-предел активаций изчерпан... Подскажите,что делать? Неужели снова покупать? Активировал только на планшете и НТС дезире и всё. Да и заодно:- А под разрешение 1920 x 1200 будет скин? Можно номер лицензии в личку. Вы активировали 1 лицензию на 2 устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обновился, спасибо, будем пробовать! Сразу вопрос - а где настройка сглаживания маршрута? И замечание - нет дворовых проездов при ускорении. Включите их в настройках маршрута. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svs2512 Опубликовано 26 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как писал выше товарищ по несчастью: 1. Запоминает последний адрес в поиске - алиллуйя! 2. На Тегре3 реализована полная поддержка ОГЛ, в том числе текстуры домов. 3. Альтернативные карты не видит, Финка ОСМ, например. Наверное надо ждать новой карты Евразии? А кроме того: 1. выше приведенная ссылка содержит только карты Российских регионов 2. Рекламируемая функция загрузки карт с самого устройства (при наличии выхода в интернет) не реализована, поскольку Google play карт не находит. 3. Функция отключения звука не работает т.к. после каждого включения-выключения программы необходимо выставлять галку заново, а то и просто после обращения к настройкам. 4. Для изменения цвета маршрута надо едва ли не исходный код редактировать!!!!???? Вывод: Продукт крайне сырой. Пользоваться можно только в Российских регионах. Отсутствие читаемых (данной версией)карт европейского региона делает продукт и вовсе малопривлекательным. Отсюда вопрос: Зачем было перед самыми праздниками релизить такой продукт? Только внесли смуту, обрушили свой сайт и испортили свою репутацию. P.S. Сношу нафиг это гуано и иду покупать карту от Garmin на их же убогий навигатор, ибо НАДО!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вопрос, что имеется в виду под этим? - "Возможность исключения из машрутизации боковых проездов" Если я сниму с них галочку в настройках (она, кстати, по умолчанию была снята) - они вообще из любой маршрутизации уберутся или в каком-то виде останутся (например исключаются для транзита но остаются для заезда во дворы)? И можно ли где-то посмотреть, считается ли конкретная дорожка боковым проездом или нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Joss Внутридворовые проезды в настройках включены, но при включеном ускорении не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обновился до 7.7. Все настройки слетели. Подскажите пожалуйста как установить постоянный плоский 2D вид карты? Не паривариваю я 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svs2512 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно номер лицензии в личку. Вы активировали 1 лицензию на 2 устройства? Очевидно, не внимательно читали условия соглашения. Активировать программу можно только на одном устройстве. Более того, в случае если необходимо перенести ее на другой аппарат, необходимо ставить в известность администрацию "пробокнет". Потому как могут просто Вашу лицензию анулировать... Вот тогда действительно придется покупать заново. А так просто снесите на одном из аппаратов и все должно активироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Joss Внутридворовые проезды в настройках включены, но при включеном ускорении не отображаются. Странно, какая карта, какой GPU? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Внутридворовые проезды в настройках включены, но при включеном ускорении не отображаются. У меня тоже с включенным ускорением не отображаются дворовые проезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Joss, Карта - 98spb v.9.7 Акселератор - Adreno 205, прошивка стоковая, устройство не рутовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegmix Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) удалил обновлённый 7,2 до 7,7 и установил чистый 7,7 теперь не активировать прогу походу она не выходит в инет на сони. можно где-нибудь старый (7.2) дистрибутив скачать? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Olegmix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 удалил обновлённый 7,2 до 7,7 и установил чистый 7,7 теперь не активировать прогу походу она не выходит в инет на сони Через wifi или gprs? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegmix Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Через wifi или gprs? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk жпрс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жпрс Попробуйте еще, чуть позже, если не получится, пишите в тех.поддержку. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как установить постоянный плоский 2D вид карты? Не паривариваю я 3D. Нашел настройку отключения автомасштаба. Все-таки очень не интуитивная система меню у СГ. А что же все-таки с дворовыми проездами при включенном ускорении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения