sergges Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Ребята, подскажите, пожалуйста, какая на сегодня самая свежая карта Питер+область? Чтобы корректуры и пробки приходили. На 7.3. корректуры не приходят. Она есть на торрентах? Где тема по её обсуждению? Ничего не понимаю! на торрентах есть в теме торренты)) Если хотите можете отсюда скачать, я выкладывал для коллег по работе Качаешь обе карты и кидаешь в папку CGMaps в замен старых. карта питера http://www.fayloobmennik.net/files/go/47914216.html?check=8affcfc869efad8d670d8ce610b4de8f&file=2476088 обзорная карта россии(хз, мб и не нужна, но я поменял)http://www.fayloobme...f0&file=2476097 Изменено 27 декабря, 2012 пользователем sergges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joss Опубликовано: 27 декабря, 2012 sergges, зачем писать это, когда все есть в первом сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5973785 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Joss, Воткнули бы мои сцилки в первый пост, отдельные файлы проще скачивать по http. Можно просто http://files.nessus.pp.ru/cityguide/ там и так понятно где что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Joss, спасибо за россию на торренте наконец можно нормально карты скачать выложите пожалуйста еще коллекцию Белорусь, а то в кабинет попасть невозможно, а карты куплены и нужны в дорогу. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergges Опубликовано: 27 декабря, 2012 зачем писать это, когда все есть в первом сообщении? ну я не знаю, человек спрашивает, мб не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macrobug Опубликовано: 27 декабря, 2012 выложите пожалуйста еще коллекцию Белорусь, а то в кабинет попасть невозможно, Да уж, Белорусь и Украину тоже б добавить не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShootNICK Опубликовано: 27 декабря, 2012 Посидирую до упора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕИЧ Опубликовано: 27 декабря, 2012 sergges, зачем писать это, когда все есть в первом сообщении? Что в первом сообщении, Михаил? Я довольно долго тут и вы думаете я не могу разобраться? Неделю на форум не заходил, смотрю корректуры не приходят с 24.12, позвонил девушкам, новая версия карты, говорят. Старая тема закрыта, новой темы с картой СПБ+ЛО нет, есть только эта. По порядку: -карты для версии 7.7. А у меня 7.2, у меня будет работать? Это прописано? -карты для 7-й версии - 98Spb - какая версия? Для какой 7-й версии? Карта 7.3? Или уже 9.2? Я не вижу этого карты для 5-й версии - опять же догадайся не знаю как. Извините, но можно было сделать более информативно, если даже я не догоняю, что говорить, кто сюда вошёл в первый(второй, третий) раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joss Опубликовано: 27 декабря, 2012 АНДРЕИЧ, эта тема для скачивания карт, все карты есть в первом сообщении. На 7.2 работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroncium90 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Что в первом сообщении, Михаил? Я довольно долго тут и вы думаете я не могу разобраться? Неделю на форум не заходил, смотрю корректуры не приходят с 24.12, позвонил девушкам, новая версия карты, говорят. Старая тема закрыта, новой темы с картой СПБ+ЛО нет, есть только эта. По порядку: -карты для версии 7.7. А у меня 7.2, у меня будет работать? Это прописано? -карты для 7-й версии - 98Spb - какая версия? Для какой 7-й версии? Карта 7.3? Или уже 9.2? Я не вижу этого карты для 5-й версии - опять же догадайся не знаю как. Извините, но можно было сделать более информативно, если даже я не догоняю, что говорить, кто сюда вошёл в первый(второй, третий) раз... Если лень читать все что здесь написано - спросите устройство - оно скачает нужные карты. Правда сейчас медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adlen Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Сейчас оплатил карты финки, скачал СитиГидом за 6 минут по ВиФи, Всё работает и прокладывает. Еду в ебе-ня на Новый Год , точнее на остров в Турку. Маршрут проложил так же , как Сиджик и Навигон. С ПОИ малость не всё хорошо. Приеду, отпишусь. СитиГиду Уважуха и Респект. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем adlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joss Опубликовано: 28 декабря, 2012 Добавились карты Белоруссии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhuchara Опубликовано: 28 декабря, 2012 Скиньте пожалуйста ссылку на последнюю версию "Евразия", желательно не торрент, на работе торрент не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevoc Опубликовано: 28 декабря, 2012 пожалуйста подскажите в какую папку надо переместить файлы , камеры слежения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy78 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Обновил карту по Питеру. Теперь почему то программа легенду маршрута перестала показывать. Пробки подгружаются корректно. Может кто-нибудь знает в чем причина? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s35 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) zevoc, вообще то для этого есть специальные темы! В папку с картами, подробнее здесь об'яснять не буду, дабы не засорять тему. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Изменено 28 декабря, 2012 пользователем s35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevoc Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) ну извените, я ещё новичок, не знал. спс большое за ссылку Изменено 28 декабря, 2012 пользователем zevoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcad Опубликовано: 28 декабря, 2012 А кто мне объяснит, что вообще за хрень с сайтом СГ происходит? Новый сайт, я так понимаю, умер не долго прожив? На старом тыкаешь в обновления карт и он перекидывает сюда на форум. Joss, что за ку такое? Или это воздействие глобальных тектонических разломов с частыми землятресениями на MIT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodionSPb Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) А где теперь скачать 98SPb версии 7.3? Из архива не скачать http://old.probki.net/Download/Storage/MapsDb/1497/98Spb.dcm Изменено 28 декабря, 2012 пользователем RodionSPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joss Опубликовано: 28 декабря, 2012 Добавлена коллекция карт Украины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5973785 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Беларусь http://files.nessus.pp.ru/cityguide/Belarus-cgmap/ Украина http://files.nessus.pp.ru/cityguide/Ukraine-cgmap/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж404 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Уважаемые форумчане. А что за карты с расширением DCM? Перечитал всю тему, ответа не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s35 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Для 5-ой версии СГ и младше, а также для СГ-лайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж404 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansko Опубликовано: 2 января, 2013 Карта Евразии обновилась v.11.7 от 27.12.2012 года. А в шапке нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах