AndreS Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а карты с 7.2 корректно работают?? имеет смысл обновлять? я так понимаю под WM около полугода ждать 7.7 есть ли смысл в обновлении?? PS два дня пробки не приходят тоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Жирнейший минус ставлю СГ и в частности ответственному за смену логинов. С какой стати мне поменяли логин, который вписан в мою лицензию, за которую я заплатил деньги? Во-первых, на каком основании меняется логин без моего желания? Это не логин форума или сайта, это логин моей лицензии. Во-вторых, где обещанное в кабинете сообщение с логином на почту? В-третьих, с какой стати мне подсунули нерабочий логин, который при вводе в навигатор дает запрет на обновление пробок? Теперь не работает ни старый логин, ни новый. Пробки не обновляются. И всё это в самый неподходящий момент, перед новым годом, когда проехать по городу из-за пробок невозможно... Я не просил мне ничего менять, кто ответственный, а точнее безответственный, за смену логинов? Жду разъяснений, извинений и исправлений. :angry: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем viktor-29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 viktor-29, вливайся http://forum.probki.net/topic/12553-propal-login-na-saite-net-probok-na-ustroistve/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а карты с 7.2 корректно работают?? По идее, корректуры приходят только на текущую версию карты. Текущей стала версия 9.7 (у меня корректуры на нее приходят). Значит, на предыдущую версию корректуры не рассылаются. Значит, надо обновляться до 9.7 вне зависимости от версии программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 timvetrov,тут вы меня конечно извините, но спасибо кэп, а известить пользователей как это было раньше, что карта обновляется и на старую версию карты пробки приходить не будут, как бы не надо? причем проблема то походу вылезла неожиданно, складывается впечатление, что это стало откровением для МИТа. и причем по сей день тишина, поменяли пользователи карты и поменяли, замечательно, конечно постфактум оно уже ничего не изменит, только мы тут друг другу советы даем "по идее" да "может быть". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 timvetrov,тут вы меня конечно извините, но спасибо кэп, а известить пользователей как это было раньше, что карта обновляется и на старую версию карты пробки приходить не будут, как бы не надо? Боюсь, Вы меня с кем-то перепутали. Я пока еще только лейтенант мед.службы запаса, да и к МИТ не имею никакого отношения. На новую версию уведомление о новой карте приходит. Так что МИТ это сделал. Пробки приходят на старые версии карт, насколько я понимаю. И даже на некоторые OSM карты приходят. А вот корректуры приходят только на текущую карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну я лейтенант запаса ВМФ, дальше то что? не знаю как сегодня, а вчера на 8.7 пробки не приходили. обращение к вам только по поводу ответа куда приходят корректуры, остальное - обсуждение в очередной раз сложившейся ситуации при обновлении карт, кто то логин потерял, кто то без пробок остался, а от МИТа тишина. в шапку темы новой карты "пробки приходят только на версии/версию карт ****, корректуры приходят только на ***". неа, гадайте, подсказывайте друг другу в меры своей осведомленности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну я лейтенант запаса ВМФ, дальше то что? То, что я - не кэп кстати, я тоже в мед.службе ВМФ Насчет версии 8.7 - не скажу, на 7.3 пробки приходили (у меня есть еще один запасной навигатор). Но ведь версия 8.7 - это тестовая карта, неофициальная, на нее и корректуры не приходили вовсе. По поводу официальных карт. МИТ, видимо, считает, что карты у всех должны быть самоновейшие (и это логично). В RC4 есть предупреждение о выходе новой карты (правда, однократное, - это минус), в релизе это оставят. Я не читал мануал к СГ, но если там не указано, что пробки и корректуры корректно работают только на самой свежей карте, это надо указать. Здесь на сайте это упоминалось 100500 раз, да и техподдержка наверняка с этого начинает - какая версия карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 по корректурам не скажу, а вот пробки раньше приходили, на старые версии практически до упора, если не ошибаюсь по дате регистрации и вы должны это помнить, только при координальной смене карт пробки переставали приходить. причем с 9.7 попали в отсутствие пробок тогда (если на 7.3 пробки приходили) именно те кто использовал RC. понятно конечно что на RC самая активная часть электората, те кто и карты оперативно обновит и скин подберет (едва ли не поправит под себя), ну вот они без пробок и остались если прошляпили момент смены карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вот они без пробок и остались если прошляпили момент смены карт Не знаю... мне СГ сообщил о выходе новой карты. И вообще, когда пользуешься RC и тестовой картой, надо быть готовым к глюкам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо за карты! Личный кабинет, видимо, устал работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodyap Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Где сейчас можно найти карты Финляндии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Где сейчас можно найти карты Финляндии? Здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вот они без пробок и остались если прошляпили момент смены карт. Зато почувствовали еще один кусочек жизни тестеров :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как на счет карт других стран, в частности Азербайджана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обещают до НГ выпустить карты Украины. Мой Galaxy Nexus за Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Добавлен torrent для карт сборки Finland, кроме того, к сборке добавлена карта Евразии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Добавлен torrent для карт сборки Latvia, кроме того, к сборке добавлена карта Евразии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня вопрос, а если не считать обновления пробок, в остальном можно пользоваться старыми картами? У меня их накачано около 2.5 Гб. Или все они перестанут работать? Пока скачал только карту России и Питера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, какая на сегодня самая свежая карта Питер+область? Чтобы корректуры и пробки приходили. На 7.3. корректуры не приходят. Она есть на торрентах? Где тема по её обсуждению? Ничего не понимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://files.nessus.pp.ru/cityguide/Finland-cgmap/ Финка на http... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 какая на сегодня самая свежая карта Питер+область9.??? дальше не поиню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 9.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Латвия... http://files.nessus.pp.ru/cityguide/Latvia-cgmap/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Выложена карта Южной Финляндии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.