Популярный пост Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Joss обновлены карты 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну наконец-таки! Выкладывайте торренты! И сервер разгрузите, и гарантированно без ошибок всё скачается! P.s. Новый сайт СГ сейчас практически лежит, пробки тоже с трудом приходят. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ура и вам проще и нам Изменено 24 декабря, 2012 пользователем OtherDima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 согласен, разумное решение. У меня уже почти скачалось всё, хотя нужна только одна карта, которая давно в наличии)) Оставляю комп на раздаче на пару часов, даже программку специальную поставил, чтобы выключился сам, тк спать охота :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще вариант, кому надо (50, 77, 98, Россия) http://files.mail.ru/GAZTVI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Многие новые карты прилично потяжелели. На первом же серьезном маршруте в 1500 км в сторону Урала, версия 7.2 под WinCE вылетела по нехватке памяти, при попытке посмотреть проложенный маршрут. Хотя использую только режим 2D со средней детализацией. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже пока оставляю, часик повисит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добавил отдельный торрент для карт Москвы, МО, Спб и России в cgmap и dcm. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В кабинет вошел, там зачем то мне сменили логин, пока менял, сайт повис окончательно, теперь не только в кабинет не войти, но и на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Была та ж ерунда, потом еще раз, в финале я вошел на старый сайт под этим "новым" логином типа NL20121224... и сменил логин на свой прежний. Правда, в ЛК теперь не вижу ни одной карты, но пока плюнул, утро вечера мудренее (к тому же это был логин, зарегистрированный на пяятую версию, несмертельно, главное - семерка в навике жива) Кстати вопрос - а DCMные карты у кого-нибудь в СГЛайте работают? У меня ошибку выдают. На КПКшке подж ВинМо загрузил лицензии - заработало. А вот на СГЛайт - попытка получить лицензии выдает ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кстати вопрос - а DCMные карты у кого-нибудь в СГЛайте работают? Да. Про лицензии даже не спрашивал. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем s35 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в кабинет правильно не войти... а если вошел - то ни карт ни программ, ничего нет... скачал с торрентов.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 IШIN, у меня лайт работает с новой картой. Пробки приходят, корректуры нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В кабинет вошел, там зачем то мне сменили логин, пока менял, сайт повис окончательно, теперь не только в кабинет не войти, но и на сайт Та же ерунда. Было написано, что вышлют на почту, а на почте ничего нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Аналогично, на почту ничего не пришло. Терпения хватило только на то, чтобы скачать карту Питера, остальное буду позже скачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) IШIN, ты пропустил :-) перекачай карты dcm, про эту ошибку уже писали и джосс отвечал что они исправили и надо перекачать карты. Загрузите dcm заново, исправили, спасибо. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Apocalipsis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saradon Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как-бы, вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040663 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurdyumator Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А американские мосты в СПб уже есть в данном релизе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой-то бред творится с сайтом. При попытки зайти в личный кабинет, авторизует, логин и пароль принимает, пишет логин вверху экрана, но говорит одновременно, что меня не узнает: http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-25703-0-61141200-1356428111.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-25703-0-95296500-1356428121.jpg Причем и при старом логине и при новом одно и то же. Я не понимаю, зачем было вносить такую путаницу с логинами как раз в момент, когда все пытаются скачать карты? В кабинет так и не попал, сделайте уже наконец что-то с сайтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а на старом сайте? Я только там смог в итоге вернуть логин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В кабинет так и не попал, сделайте уже наконец что-то с сайтом. Да, приходится логин и пароль заново вводить. Но и вчера попал в ЛК, и сегодня, и карты скачал (и dcm, и cgmap). Что-то я опять не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще бы контрольные суммы для файлов озвучить. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и вчера попал в ЛК, и сегодня, и карты скачал (и dcm, и cgmap). Что-то я опять не так делаю? Неее. Видимо, я. В ЛК попадаю. Лицензия там вписана (ВинМо, 5). Но в разделе "Обновления" только кнопки "обновить версию программы" да "получить лиц.файл", а в "Карты" - только пункт "Добавить карту". И все.... Подожду пока, может, само прочухается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лицензия там вписана (ВинМо, 5). А... Я-то попадаю по лицензиям ВинЦе и Лайт. В новый сайт.Еще бы контрольные суммы для файлов озвучитьЕсли это мне - то я не знаю, где их взять. Может, из-за незнания и скачивается всё нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.