Parador Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 100 мегобайтный Питер приводит к падению обоих браузеров где-то на середине скачивания. Может проще ссылки подредактировать чтобы карты скачивались как файлы а не открывались как страницы? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Я плюнул... В понедельник скачаю на ББ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Может проще ссылки подредактировать чтобы карты скачивались как файлы а не открывались как страницы? Как подредактировать? У меня все нормально скачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как подредактировать? У меня все нормально скачивается. На Андрюше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как подредактировать? У меня все нормально скачивается. Чем качаешь? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а что мешает прям из проги скачать?у мну на райзере качалось по ссылкам нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чем качаешь? Opera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh51230 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Opera Я тоже прямо с телефона через Opera Mini качал, все ОК, только zip в apk переименовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подтверждаю, Оперой из под андроида скачал карту без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 MaxBel, то, что он про адрес писал -- финиш на закрытом участке. да. Не прокладывается до Ситцевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Покатался вчера чутка по городу и много по кольцу. Разработчикам огромное спасибо за звуковое сопровождение - супер! Если опустить те недочеты которые уже к релизу не исправят, остается присоединиться к просьбам подкрутить видимость маршрута на карте - теряется среди пробок и прочего... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 /DiOs,Да я тоже сумел воспроизвести. У меня тоже получилось. Старт - перед Бабино, финиш - за границей Лен. области. 2012-12-09_(22-28-35).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а под ios будет бета версия? или ее тока с джейлом? а то новый интерфес понравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Да, Опера карты закачала... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Покатался вчера чутка по городу и много по кольцу. Разработчикам огромное спасибо за звуковое сопровождение - супер! Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gara Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тоже зависал, пока программу с карты памяти в основную не перенес. у меня нет карты памяти в устройстве вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkd Опубликовано 9 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Прокатился сегодня на коммуникаторе жены - на ее малюсеньком экране (3,5 дюйма) маршрута теперь не видно совсем, все эти новые фичи в виде раскрашенных под пробочную ситуацию маршрутных линий, конечно, только для владельцев больших экранов. Также я бы все-таки подредактировал голосовые подсказки, а то еду по Приморскому пр. в центр и перед Ушаковкой слышу три раза: "держитесь левее на мост"- и долбит: ".....на мост"-"......на мост" - напрягает, вот если бы два раза говорило бы просто "держитесь левее", а непосредственно перед маневром выдавало бы: "налево, на мост" это правильнее было бы (имхо). Кстати, если ехать дальше по набережной прямо, то на Выборгской наб. в районе Гренадерского моста почему то не говорит "держитесь левее, под мост", а просто молчит, хотя чем эта ситуация отличается от Ушаковской развязки? По-моему тоже самое "Y" - образное разделение потоков. Иногда налицо перебор в подробностях и это может сбить с толку. К примеру - поставьте старт на южной точке Литейного моста, а финиш на Пироговской наб. (до Б. Сампсониевского пр.) и включите "проиграть маршрут". Услышите: "через 400м поворот направо после моста на набережную затем через 150м разворот направо на набережную" в итоге три раза вам скажет про набережную. Кто едет там впервые, сто пудов свернет в первый поворот на Арсенальную набережную! Имхо там должна быть на мосту первая подсказка: "второй поворот направо через X метров", а потом уже другая подсказка и информация про выезд на набережную. Надеюсь, когда допилят подсказки будет супер и можно будет действительно не смотреть в экран. Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту. я не в тренде, но все равно спасибо за новую версию! Кстати, порадовал "квадратный" скин, спасибо убрали это блюдце. Его надо сделать по умолчанию имхо. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dkd 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже писали, что что бы реже говорила надо убрать галочку Доп предупреждение о маневре в настройках предупреждений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту. тоже хочу похвалить и сказать спасибо всей команде СГ. Потрудились плодотворно. Вчера и сегодня с семьей ездил - голосовое ведение очень на уровне. Даже супруга отметила. Единственное что ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть - возможность исключать КАД аналогично платным дорогам, без помощи доп.файлов. Вечером ехали с маленьким ребенком из Родео Драйва на Звездную и на заснеженный КАД заезжать ну никак не хотелось. А альтернативы у СГ никакой. Тащить на кольцо программа перестала только в районе м.Выборгская. Вот. Об остальном напишу позже, не с мобильного. Еще раз спасибо за труд! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Прокатился сегодня на коммуникаторе жены - на ее малюсеньком экране (3,5 дюйма) маршрута теперь не видно совсем, все эти новые фичи в виде раскрашенных под пробочную ситуацию маршрутных линий, конечно, только для владельцев больших экранов. Горе мне: и у меня, и у жены экраны как раз 3.5". Все видится, все читается... Даже не знаю, как дальше жить после этого сообщения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkd Опубликовано 9 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Уже писали, что что бы реже говорила надо убрать галочку Доп предупреждение о маневре в настройках предупреждений. да, так получше спасибо. Горе мне: и у меня, и у жены экраны как раз 3.5". Все видится, все читается... Даже не знаю, как дальше жить после этого сообщения... искренне рад за вас, если почитаете повыше посты других, то поймете, что я не один такой. Поэтому ваш сарказм считаю неуместным. Я лишь выразил свое субъективное мнение. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dkd 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Протестил, как и некоторые в "диванном режиме" - прога отличная с точки зрения интерфейса, замечательно ведет голосом, маршрут прекрасно виден даже на моих 4-х дюймах, т.к. линия маршрута в разы жирнее и трехмернее цветных линий скорости. Единственное, что явилось для меня загадкой - это таинственный звук "ту-тум", так и не понял, с каким событием на маршруте он связан... П.С. Да, при смене ориентации программа время от времени вылетает обратно в Андроид, после чего приходится ее перезапускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, порадовал "квадратный" скин, спасибо убрали это блюдце. Его надо сделать по умолчанию имхо. насчет скина как говорится +100500. квадратный скин сделать основным, а дополнительными скины от ув. Vlego. А полукруг вовсе бы убрать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это таинственный звук "ту-тум", так и не понял, с каким событием на маршруте он связан... Тум-тум - это пешеходный переход. Разработчики почему-то уверены, что те, кто это не понимают - дураки дурацкие. Боролся с этим, но увы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По описанию очень хорошая функция "спрямлять маршрут", но как она работает и работает ли вообще? Частенько езжу Сестрорецк - Зеленогорск и, если выбираю Приморское шоссе, программа постоянно перестраивает маршрут, отправляя меня направо, на Зеленогорское шоссе, по каким то подозрительным лесным дорогам. Надеялся что "Спрямлять маршрут — сильно" поможет. Нет, не помогло Меня вообще крайне удивляет, когда программа ведёт по дороге более низкой категории при наличии дороги более высокой категории, убеждён, что так сокращать расстояние ЗА ГОРОДОМ не нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Протестил, как и некоторые в "диванном режиме" - прога отличная с точки зрения интерфейса, замечательно ведет голосом, маршрут прекрасно виден даже на моих 4-х дюймах, т.к. линия маршрута в разы жирнее и трехмернее цветных линий скорости. за рулем совсем другие условия восприятия информации, мозг будет достаточно загружен работой и вам придется смотреть все больше на дорогу.. и когда вам потребуется за долю секунды считать маршрут с экрана, то в этой разноцветной каше, особенно при определенной работе автомасштаба с этим могут возникнуть большие сложности. Все имхо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения