Popular Post Joss Posted December 7, 2012 Popular Post Share Posted December 7, 2012 Android 7.7. Release Candidate Перед тем, как скачать программу и карты, прочитайте следующую информацию. Внимание: 1. Полностью поддерживаются следующие разрешения: 320*240 400*240 480*320 800*480 854*480 960*540 1024*600 1280*720 1280*800 Если Ваше разрешение отличается от вышеприведенных, используйте только универсальный скин, не переключайтесь на другие скины, это может привести к невозможности запуска программы! 2. Режим openGL поддерживается только на версиях Андроид, начиная с 2.3. 3. Для полной совместимости с программой, необходимо использовать новые карты (мы выложили тестовую карту Санкт-Петербурга). 4. Включение openGL режима производится в Меню - Разное - Настройки - Карты - Вид - 3D - 3D модели зданий. 5. Данная сборка и карты не являются релизом, какие-то функции могут отсутствовать или неправильно работать. Основные изменения: - Полная поддержка openGL, аппаратное ускорение графики, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой - Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту - Поиск по маршруту - Возможность исключения из машрутизации боковых проездов и грунтовых дорог - Возможность включения "сглаживания" маршрута - Интеллектуальная система изменения маршрута по новым данным о пробках - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт - Отображение движения по полосам - Удобное отображение информации об объектах в точке - Ассоциативный поиск - Улучшенная функция "друзья" - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) - Новый интерфейс - Уведомления об обновленных картах по маршруту - Другие изменения и исправления apk: http://forum.probki....yGuide77253.apk тестовая карта Санкт-Петербург и обл.: http://forum.probki....ta7/98Spb.cgmap тестовая карта Москва.: http://forum.probki....ta7/77Mos.cgmap тестовая карта Россия: http://forum.probki....a7/Russia.cgmap 11 Link to post Share on other sites
Popular Post Joss Posted December 7, 2012 Author Popular Post Share Posted December 7, 2012 Пожалуйста, напишите свои впечатления, замечания, пожелания! 3 Link to post Share on other sites
Gipsy Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 В первую очередь..хочется увидеть разрешение 1280х752. Реально экран маршрутизации портит внешний вид изначально..... Ну а остальное ща потестим. Link to post Share on other sites
v_shutoff Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Друзья - добавить sms - ничего не происходит Link to post Share on other sites
Ту-154м Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 А Москвы для тестирования не будет? Link to post Share on other sites
Landre Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Друзья - добавить sms - ничего не происходит Мы твои друзья. Возвращайся в подвал А тут мнение юзеров интересует 1 Link to post Share on other sites
Kiros Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Ух ты, круто! А для Москвы стоит ставить, тестировать? Или не портить впечатления? Кстати, для Galaxy Nexus сделайте, пожалуйста, скин - надо всего лишь избавиться от нижних кнопок, спасибо! 1 Link to post Share on other sites
dolphin92 Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Не работает отображение зоны радаров, СГ не учитывает направление зоны дйствия радаров. озвучивает их с обоих сторон. Link to post Share on other sites
Kiros Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) Сразу еще прошу добавить типа радара - Стрелка ОТ или, как аналог, без блока скорости. Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Сча закачаем :-) жаль что на выходных никуда не надо :-( буду на диване гонять, а в боевых условиях уже в понедельник протестирую :-) Спасибо. Link to post Share on other sites
kirsan Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Joss, подскажите пожалуйста, можно ли тестовую версию поставить параллельно с релизом? Или его придется предварительно удалить? Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 - Возможность включения "сглаживания" маршрута ммм... а что это и как работает? или какой эффект дает? убирает П-образные объезды или что то другое? Link to post Share on other sites
macrobug Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 - Новый интерфейс он только на поддерживаемых разрешениях виден? Добавьте поддержку 1920х1200. Link to post Share on other sites
s35 Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 (edited) Сразу еще прошу добавить типа радара - Стрелка ОТ или, как аналог, без блока скорости. Для этого выделен тип "камера визуального контроля" Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Edited December 7, 2012 by s35 Link to post Share on other sites
Gipsy Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 (edited) Пожалуй начну с "диванного" теста, завтра как раз в Колпино нужно потестим в полях. Первое впечатление двоякое и красиво и насыщенно, особенно это от новых линий скорости. У меня стоит отображение линий и значений. Значений так и не увидел. Внешне отображение скорости смахивает на "ЯН". К сожалению из-за насыщенности цветов в скорости, плохо отображается линия маршрута (как не менял цвет, все равно плохо отображается). особенно в 3D режиме, уже к следующему кварталу, ты не понимаешь, когда тебе поворачивать, особенно если две улицы с поворотом проходят рядом или на КАДе на развязках. Даже не знаю, возможно у меня косяк. При проигрывания маршрута, когда скорость дельтаплана достигала более 80 км/ч в ГОРОДЕ, то дельтаплан начинает притормашивать и двигаться скачками, аналогичная ситуация появляется,когда карта переходит на максимальный маршрут. Заметил наложение шрифтов у Заправок (см. картинки). Так же очень большие шрифты и налезают друг на друга в новостях и в части меню, где предложение не помещается в заданные рамки. Понравилось звуковое сопровождение, кардинально изменено, большой и жирный плюс за это. +++ Появилась в DPOI отображение текста и о чудо, их можно теперь читать В целом обновление порадовало. Пользователям старой закалки просьба не плеваться НОВЫЙ дизайн, по мне очень свежо, достаточно поправить "тени" в программе и она будет супер. И ещеееее раз прошу........ СДЕЛАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ 1280Х752....ЛИБО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У VLEGO...КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ и пожалуйста, не нужно оправдываться. что есть дела намного важнее, он скины переделывал на следующий день, когда его просили. "Надеюсь не оскорбил внутренний мир сотрудников МИТ" Если честно, запарило клянчить у умельцев, чтобы они доводили до ума то...... Скрины: http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-24315200-1354902536.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-51957700-1354902551.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-58803000-1354902553.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-26750500-1354902561.png Edited December 7, 2012 by Gipsy 2 Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Ну что сказать.... Скачал, поставил.... Плавность отрисовки выросла в разы и это радует, меню стало симпатичнее и еще много что поменялось внешне в лучшую сторону... а появилась ли возможность изменения скорости проигравания маршрута? А то как то медленно и с жесткими рывками, хотя если при этом прокрутить карту то все плавно! Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Link to post Share on other sites
Gipsy Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Вопросы. Что такое сглаживание маршрутов? а появилась ли возможность изменения скорости проигравания маршрута? Крутил вертел.... скорости как на 5 НЕТ Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Вопросы. Что такое сглаживание маршрутов? Скажем так- уменьшение влияние пробок на прокладку маршрута, большее использование магистралей... Link to post Share on other sites
Kiros Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 (edited) Для этого выделен тип "камера визуального контроля" Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Ясно, понял. Теперь, значит, надо ждать обновления программы SpeedCam:). А добавили отображения оставшегося расстояния до камеры? Очень удобная фишка, которая даст много плюсов в пользование программой новыми пользователями. Это то, с помощью чего в Москве можно привлечь большую новую аудиторию - нормальную работу с камерами. Edited December 7, 2012 by Kiros Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Насчет рывков при проигрывании маршрута, они появляются после смены ориентации экрана, например у меня: запустил СГ в портрете нажал плэй все плавно, перевернул в ландшафт начались рывки, потом поменял ориентацию экрана пару раз подрят, так СГ повис с черным экраном и вылез эвент, что приложение не отвечает. Как то так :-) Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Link to post Share on other sites
Warfly Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 У меня стоит отображение линий и значений. Значений так и не увидел. Внешне отображение скорости смахивает на "ЯН". К сожалению из-за насыщенности цветов в скорости, плохо отображается линия маршрута (как не менял цвет, все равно плохо отображается). особенно в 3D режиме, уже к следующему кварталу, ты не понимаешь, когда тебе поворачивать, особенно если две улицы с поворотом проходят рядом или на КАДе на развязках. Меню - Настройки - Карты - Вид - 3Д - 3Д модели зданий - снять галку! ОпенГЛ отключится и будет как в 7.2 Link to post Share on other sites
s35 Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 (edited) Kiros, есть звуковое оповещение о расстоянии до радара. Дальнее- на скорости больше 80 (двойное расстояние) и ближнее, если скорость меньше 80 (одинарное расстояние). Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Edited December 7, 2012 by s35 Link to post Share on other sites
sergges Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 покажите кто-нить скрин, хочется увидеть как выглядит "движение по полосам". На WinCE говорили, не будет этой функции, я правильно понял? Link to post Share on other sites
Kiros Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Kiros, есть звуковое оповещение о расстоянии до радара. Дальнее- на скорости больше 80 (двойное расстояние) и ближнее, если скорость меньше 80 (одинарное расстояние). Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Этого мало. В качестве функциональности я бы обратил внимание на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299826&st=440 Link to post Share on other sites
Gipsy Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Меню - Настройки - Карты - Вид - 3Д - 3Д модели зданий - снять галку! ОпенГЛ отключится и будет как в 7.2 Без 3Д карта Питера вообще не смотрится. Убрал я 3Д и вернулся к стандартной карте...это мне не нужно...а с 3Д...смотрится очень даже....приятно Link to post Share on other sites
Recommended Posts