Parador Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 100 мегобайтный Питер приводит к падению обоих браузеров где-то на середине скачивания. Может проще ссылки подредактировать чтобы карты скачивались как файлы а не открывались как страницы? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Я плюнул... В понедельник скачаю на ББ. Link to post Share on other sites
Joss Posted December 9, 2012 Author Share Posted December 9, 2012 Может проще ссылки подредактировать чтобы карты скачивались как файлы а не открывались как страницы? Как подредактировать? У меня все нормально скачивается. Link to post Share on other sites
Parador Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Как подредактировать? У меня все нормально скачивается. На Андрюше? Link to post Share on other sites
KonTur Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Как подредактировать? У меня все нормально скачивается. Чем качаешь? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Link to post Share on other sites
cangoo Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 а что мешает прям из проги скачать?у мну на райзере качалось по ссылкам нормально. Link to post Share on other sites
Joss Posted December 9, 2012 Author Share Posted December 9, 2012 Чем качаешь? Opera Link to post Share on other sites
sh51230 Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Opera Я тоже прямо с телефона через Opera Mini качал, все ОК, только zip в apk переименовать. Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Подтверждаю, Оперой из под андроида скачал карту без проблем. Link to post Share on other sites
MaxBel Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 MaxBel, то, что он про адрес писал -- финиш на закрытом участке. да. Не прокладывается до Ситцевой Link to post Share on other sites
kirsan Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Покатался вчера чутка по городу и много по кольцу. Разработчикам огромное спасибо за звуковое сопровождение - супер! Если опустить те недочеты которые уже к релизу не исправят, остается присоединиться к просьбам подкрутить видимость маршрута на карте - теряется среди пробок и прочего... 1 Link to post Share on other sites
evgenyK Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 /DiOs,Да я тоже сумел воспроизвести. У меня тоже получилось. Старт - перед Бабино, финиш - за границей Лен. области. 2012-12-09_(22-28-35).bmp Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 а под ios будет бета версия? или ее тока с джейлом? а то новый интерфес понравился))) Link to post Share on other sites
Parador Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 (edited) Да, Опера карты закачала... Edited December 9, 2012 by Parador Link to post Share on other sites
Joss Posted December 9, 2012 Author Share Posted December 9, 2012 Покатался вчера чутка по городу и много по кольцу. Разработчикам огромное спасибо за звуковое сопровождение - супер! Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту. Link to post Share on other sites
gara Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Тоже зависал, пока программу с карты памяти в основную не перенес. у меня нет карты памяти в устройстве вообще. Link to post Share on other sites
Popular Post dkd Posted December 9, 2012 Popular Post Share Posted December 9, 2012 (edited) Прокатился сегодня на коммуникаторе жены - на ее малюсеньком экране (3,5 дюйма) маршрута теперь не видно совсем, все эти новые фичи в виде раскрашенных под пробочную ситуацию маршрутных линий, конечно, только для владельцев больших экранов. Также я бы все-таки подредактировал голосовые подсказки, а то еду по Приморскому пр. в центр и перед Ушаковкой слышу три раза: "держитесь левее на мост"- и долбит: ".....на мост"-"......на мост" - напрягает, вот если бы два раза говорило бы просто "держитесь левее", а непосредственно перед маневром выдавало бы: "налево, на мост" это правильнее было бы (имхо). Кстати, если ехать дальше по набережной прямо, то на Выборгской наб. в районе Гренадерского моста почему то не говорит "держитесь левее, под мост", а просто молчит, хотя чем эта ситуация отличается от Ушаковской развязки? По-моему тоже самое "Y" - образное разделение потоков. Иногда налицо перебор в подробностях и это может сбить с толку. К примеру - поставьте старт на южной точке Литейного моста, а финиш на Пироговской наб. (до Б. Сампсониевского пр.) и включите "проиграть маршрут". Услышите: "через 400м поворот направо после моста на набережную затем через 150м разворот направо на набережную" в итоге три раза вам скажет про набережную. Кто едет там впервые, сто пудов свернет в первый поворот на Арсенальную набережную! Имхо там должна быть на мосту первая подсказка: "второй поворот направо через X метров", а потом уже другая подсказка и информация про выезд на набережную. Надеюсь, когда допилят подсказки будет супер и можно будет действительно не смотреть в экран. Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту. я не в тренде, но все равно спасибо за новую версию! Кстати, порадовал "квадратный" скин, спасибо убрали это блюдце. Его надо сделать по умолчанию имхо. Edited December 9, 2012 by dkd 4 Link to post Share on other sites
MaxBel Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Уже писали, что что бы реже говорила надо убрать галочку Доп предупреждение о маневре в настройках предупреждений. 1 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту. тоже хочу похвалить и сказать спасибо всей команде СГ. Потрудились плодотворно. Вчера и сегодня с семьей ездил - голосовое ведение очень на уровне. Даже супруга отметила. Единственное что ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть - возможность исключать КАД аналогично платным дорогам, без помощи доп.файлов. Вечером ехали с маленьким ребенком из Родео Драйва на Звездную и на заснеженный КАД заезжать ну никак не хотелось. А альтернативы у СГ никакой. Тащить на кольцо программа перестала только в районе м.Выборгская. Вот. Об остальном напишу позже, не с мобильного. Еще раз спасибо за труд! 1 Link to post Share on other sites
leshiy2k Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Прокатился сегодня на коммуникаторе жены - на ее малюсеньком экране (3,5 дюйма) маршрута теперь не видно совсем, все эти новые фичи в виде раскрашенных под пробочную ситуацию маршрутных линий, конечно, только для владельцев больших экранов. Горе мне: и у меня, и у жены экраны как раз 3.5". Все видится, все читается... Даже не знаю, как дальше жить после этого сообщения... Link to post Share on other sites
Popular Post dkd Posted December 9, 2012 Popular Post Share Posted December 9, 2012 (edited) Уже писали, что что бы реже говорила надо убрать галочку Доп предупреждение о маневре в настройках предупреждений. да, так получше спасибо. Горе мне: и у меня, и у жены экраны как раз 3.5". Все видится, все читается... Даже не знаю, как дальше жить после этого сообщения... искренне рад за вас, если почитаете повыше посты других, то поймете, что я не один такой. Поэтому ваш сарказм считаю неуместным. Я лишь выразил свое субъективное мнение. Edited December 9, 2012 by dkd 3 Link to post Share on other sites
EgorMel Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Протестил, как и некоторые в "диванном режиме" - прога отличная с точки зрения интерфейса, замечательно ведет голосом, маршрут прекрасно виден даже на моих 4-х дюймах, т.к. линия маршрута в разы жирнее и трехмернее цветных линий скорости. Единственное, что явилось для меня загадкой - это таинственный звук "ту-тум", так и не понял, с каким событием на маршруте он связан... П.С. Да, при смене ориентации программа время от времени вылетает обратно в Андроид, после чего приходится ее перезапускать. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Кстати, порадовал "квадратный" скин, спасибо убрали это блюдце. Его надо сделать по умолчанию имхо. насчет скина как говорится +100500. квадратный скин сделать основным, а дополнительными скины от ув. Vlego. А полукруг вовсе бы убрать 1 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 это таинственный звук "ту-тум", так и не понял, с каким событием на маршруте он связан... Тум-тум - это пешеходный переход. Разработчики почему-то уверены, что те, кто это не понимают - дураки дурацкие. Боролся с этим, но увы... 1 Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 По описанию очень хорошая функция "спрямлять маршрут", но как она работает и работает ли вообще? Частенько езжу Сестрорецк - Зеленогорск и, если выбираю Приморское шоссе, программа постоянно перестраивает маршрут, отправляя меня направо, на Зеленогорское шоссе, по каким то подозрительным лесным дорогам. Надеялся что "Спрямлять маршрут — сильно" поможет. Нет, не помогло Меня вообще крайне удивляет, когда программа ведёт по дороге более низкой категории при наличии дороги более высокой категории, убеждён, что так сокращать расстояние ЗА ГОРОДОМ не нужно. 1 Link to post Share on other sites
dkd Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Протестил, как и некоторые в "диванном режиме" - прога отличная с точки зрения интерфейса, замечательно ведет голосом, маршрут прекрасно виден даже на моих 4-х дюймах, т.к. линия маршрута в разы жирнее и трехмернее цветных линий скорости. за рулем совсем другие условия восприятия информации, мозг будет достаточно загружен работой и вам придется смотреть все больше на дорогу.. и когда вам потребуется за долю секунды считать маршрут с экрана, то в этой разноцветной каше, особенно при определенной работе автомасштаба с этим могут возникнуть большие сложности. Все имхо. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts