Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 Release Candidate для Android

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2012 в 17:40, KonTur сказал:

100 мегобайтный Питер приводит к падению обоих браузеров где-то на середине скачивания.

Может проще ссылки подредактировать чтобы карты скачивались как файлы а не открывались как страницы?

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Я плюнул... В понедельник скачаю на ББ.

• Ответов 549
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

да я то подожду....дело то не в этом. Ребята, которые проявляют безвозмездную инициативу всегда помогают. Хочется иметь оригинальный рабочий скин. просто неправильно просить людей, которые не имею п

Android 7.7. Release Candidate Перед тем, как скачать программу и карты, прочитайте следующую информацию. Внимание: 1. Полностью поддерживаются следующие разрешения: 320*240

Считаю нужным публично пнуть разработчиков за непочиненную (за год!!!) озвучку потери связи с сервером. Я, как пользователь разрекламированного пробочного сервиса, за который заплатил деньги, имею пр

Изображения в теме

Цитата
Может проще ссылки подредактировать чтобы карты скачивались как файлы а не открывались как страницы?

Как подредактировать? У меня все нормально скачивается.

В 09.12.2012 в 17:46, Joss сказал:

На Андрюше?

В 09.12.2012 в 17:46, Joss сказал:

Чем качаешь?

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

а что мешает прям из проги скачать?у мну на райзере качалось по ссылкам нормально.

В 09.12.2012 в 18:12, Joss сказал:

Opera

Я тоже прямо с телефона через Opera Mini качал, все ОК, только zip в apk переименовать.

Подтверждаю, Оперой из под андроида скачал карту без проблем.

В 09.12.2012 в 17:35, /DiOs сказал:

MaxBel, то, что он про адрес писал -- финиш на закрытом участке.

да. Не прокладывается до Ситцевой

Покатался вчера чутка по городу и много по кольцу. Разработчикам огромное спасибо за звуковое сопровождение - супер! Если опустить те недочеты которые уже к релизу не исправят, остается присоединиться к просьбам подкрутить видимость маршрута на карте - теряется среди пробок и прочего...

• Upvote 1

В 09.12.2012 в 17:30, MaxBel сказал:

/DiOs,Да я тоже сумел воспроизвести.

У меня тоже получилось. Старт - перед Бабино, финиш - за границей Лен. области.

2012-12-09_(22-28-35).bmp

а под ios будет бета версия? или ее тока с джейлом? а то новый интерфес понравился)))

Цитата
Покатался вчера чутка по городу и много по кольцу. Разработчикам огромное спасибо за звуковое сопровождение - супер!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту.

В 08.12.2012 в 14:33, RJ25 сказал:

Тоже зависал, пока программу с карты памяти в основную не перенес.

у меня нет карты памяти в устройстве вообще.

Уже писали, что что бы реже говорила надо убрать галочку Доп предупреждение о маневре в настройках предупреждений.

• Upvote 1

В 09.12.2012 в 19:08, Joss сказал:

Спасибо Вам за теплые слова! Мы действительно очень много сил приложили для разработки и отладки нового голосового движения по маршруту.

тоже хочу похвалить и сказать спасибо всей команде СГ. Потрудились плодотворно. Вчера и сегодня с семьей ездил - голосовое ведение очень на уровне. Даже супруга отметила.

Единственное что ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть - возможность исключать КАД аналогично платным дорогам, без помощи доп.файлов.

Вечером ехали с маленьким ребенком из Родео Драйва на Звездную и на заснеженный КАД заезжать ну никак не хотелось. А альтернативы у СГ никакой. Тащить на кольцо программа перестала только в районе м.Выборгская. Вот.

Об остальном напишу позже, не с мобильного.

Еще раз спасибо за труд!

• Upvote 1

В 09.12.2012 в 19:15, dkd сказал:

Прокатился сегодня на коммуникаторе жены - на ее малюсеньком экране (3,5 дюйма) маршрута теперь не видно совсем, все эти новые фичи в виде раскрашенных под пробочную ситуацию маршрутных линий, конечно, только для владельцев больших экранов.

Горе мне: и у меня, и у жены экраны как раз 3.5". Все видится, все читается... Даже не знаю, как дальше жить после этого сообщения...

Протестил, как и некоторые в "диванном режиме" - прога отличная с точки зрения интерфейса, замечательно ведет голосом, маршрут прекрасно виден даже на моих 4-х дюймах, т.к. линия маршрута в разы жирнее и трехмернее цветных линий скорости.

Единственное, что явилось для меня загадкой - это таинственный звук "ту-тум", так и не понял, с каким событием на маршруте он связан...

П.С. Да, при смене ориентации программа время от времени вылетает обратно в Андроид, после чего приходится ее перезапускать.

В 09.12.2012 в 19:15, dkd сказал:

Кстати, порадовал "квадратный" скин, спасибо убрали это блюдце. Его надо сделать по умолчанию имхо.

насчет скина как говорится +100500. квадратный скин сделать основным, а дополнительными скины от ув. Vlego. А полукруг вовсе бы убрать

• Upvote 1
  Цитата
это таинственный звук "ту-тум", так и не понял, с каким событием на маршруте он связан...
Тум-тум - это пешеходный переход. Разработчики почему-то уверены, что те, кто это не понимают - дураки дурацкие. Боролся с этим, но увы...
  • Upvote 1

По описанию очень хорошая функция "спрямлять маршрут", но как она работает и работает ли вообще? Частенько езжу Сестрорецк - Зеленогорск и, если выбираю Приморское шоссе, программа постоянно перестраивает маршрут, отправляя меня направо, на Зеленогорское шоссе, по каким то подозрительным лесным дорогам. Надеялся что "Спрямлять маршрут — сильно" поможет. Нет, не помогло :(

Меня вообще крайне удивляет, когда программа ведёт по дороге более низкой категории при наличии дороги более высокой категории, убеждён, что так сокращать расстояние ЗА ГОРОДОМ не нужно.

• Upvote 1

В 09.12.2012 в 19:30, EgorMel сказал:

Протестил, как и некоторые в "диванном режиме" - прога отличная с точки зрения интерфейса, замечательно ведет голосом, маршрут прекрасно виден даже на моих 4-х дюймах, т.к. линия маршрута в разы жирнее и трехмернее цветных линий скорости.

за рулем совсем другие условия восприятия информации, мозг будет достаточно загружен работой и вам придется смотреть все больше на дорогу.. и когда вам потребуется за долю секунды считать маршрут с экрана, то в этой разноцветной каше, особенно при определенной работе автомасштаба с этим могут возникнуть большие сложности. Все имхо.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...