dkltd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 dkltd, Вы конечно очень добры, но не забывайте указать, что нужно на этом форуме зарегистрироваться! PS: я ужЕ третий раз пытаюсь посмотреть ссылки на этом сайте, но... завтра выложу свою . если навик из машины не забуду забрать. dkltd, я ужЕ в личку olegvw82 кинул ссылку на ЯД (Яндекс Диск). Именно Primo 1.1 у меня 2.4 уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 dkltd, если не жалко, то дайте скачать для ребят. Я на Тексет "загоню" на "чёрный день". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 dkltd, если не жалко, то дайте скачать для ребят. Я на Тексет "загоню" на "чёрный день". завтра скину . А про черный день ты зря . Гораздо приятней по ней ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пока ссылку на карты magnet:?xt=urn:btih:B5347C139F57222E979AF077B936BA685E9434D9&dn=igo8.3_maps&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.gtk.su%2fannounce наа все остальное magnet:?xt=urn:btih:BA255F9B4A429C544200FBDD8A9BDE615B6411EA&dn=igo8.x_files&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.gtk.su%2fannounce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ...с этой не заморачивайся это 8 ставь сразу primo Дело вкуса, конечно, но это не Андроид. Я ездил (пока был Тексет) и по той и по другой. Мне Винсешная Прима не понравилась капризностью своей, скинами своими мультяшными. Если в Европе симку с GPRS планируется использовать, тогда имеет смысл ставить Приму, если нет, то 8-ка поинтересней будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дело вкуса, конечно, но это не Андроид. Я ездил (пока был Тексет) и по той и по другой. Мне Винсешная Прима не понравилась капризностью своей, скинами своими мультяшными. Если в Европе симку с GPRS планируется использовать, тогда имеет смысл ставить Приму, если нет, то 8-ка поинтересней будет. Не соглашусь , но у всех свое мнение. Обещанная ссылка http://yadi.sk/d/ceykwOsVBcRX4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 dkltd, спасибо! Забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegvw82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стал переставлять прогу на новую и не с первого раза получилось, вернее не получилось. Старый код не запомнил, а новый не дает ((( Вот что пишет- Количество попыток активации Вашей лицензии (программы) исчерпано. По всем возникающим вопросам просьба обращаться в тех.поддержку (форма внизу страницы), указав: 1. Ваш логин (имя пользователя) 2. Номер лицензии (идентификационный номер) 3. Причину повторной активации 4. При замене устройства; марку, модель нового устройства и тип его операционной системы. Написал и уже 3 дня нет ответа ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, попробуйте еще разик написать. Либо на support@probki.net, либо через сайт - http://support.probki.net/Main/frmNewTicket.aspx У меня на емэйлы всегда ответ приходил в течение получаса, не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegvw82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне пришел мой дубликат письма сразу.Сейчас на другой адрес кинул и сразу авто письмо пришло-ждемсссс от людей ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, автописьмо приходит сразу с подтверждением и советом почитать пока что ФАК, а через чутчут отвечают и живые (мне ответили через 15 минут даже вечером в пятницу, хотя я готовился ждать до понедельника) за ашыпки прашю винить ТапаТалк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calimba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Добрый вечер! Прошу помощи: в навигаторе отзываются все кнопки кроме "Навигации". Кликаешь на неё - и ничего не происходит. Навигатор практически новый - летом купили. Это можно как-то поправить своими силами или нужно нести в СЦ? После ресета ничего не меняется. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Calimba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Calimba, скорее всего слетел путь к навигационной программе. Лечится просто, если всё остальное уцелело. Произошло само по себе или пытались самостоятельно обновиться? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calimba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Нет, не обновлялась - побоялась . Навигатор какое-то время был невключённым, само слетело. А как это можно просто поправить??? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Calimba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Calimba, на втором экране основного рабочего стола ищем иконку "Путь" (нижний ряд). Кликаемся на неё. Выбираем следующий файл для запуска (полный путь): ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe. Обязательно нужно это запомнить, нажав "дискетку" в правом верхнем углу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calimba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ...на втором экране основного рабочего стола ищем иконку "Путь" (нижний ряд). Кликаемся на неё. Выбираем следующий файл для запуска (полный путь): ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe. Обязательно нужно это запомнить, нажав "дискетку" в правом верхнем углу. Всё проделала. Появилось сообщение: Application CityGuideCE encountered a serious error and must shut down. После shut down при нажатии на кнопку "Навигация" открывается CityGuide. Но теперь от меня требуют номер лицензии. Видимо, от CityGuide.. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Calimba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Calimba, ищите коробку от навигатора, а в ней карточку СитиГИД с регистрационными данными. Там всё написано. Вбивать нужно последовательность AAAA-BBBB-CCCC-DDDD. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calimba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Спасибо! Всё получилось! Только не с CityGuide, а с Navitel! Оказывается, от CityGuide у меня была только карта Москвы Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Calimba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Оказывается, от CityGuide у меня была только карта Москвы А у Вас при поиске "exe" файла был только Навител? Или СитиГИДовский "exe"шник тоже был? Карточка в коробке с лицензией есть? Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Изменено 8 ноября, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тексет записывает в навигаторы обе проги, чтоб не париться, а рег.карточку кладет одну из. Calimba, Вам теперь либо на navitel.ru, либо покупать лицензию на СитиГИД. Сделайте правильный выбор! за ашыпки прашю винить ТапаТалк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тексет записывает в навигаторы обе проги, чтоб не париться, а рег.карточку кладет одну из. Я покупал в начале лета 2013 сабжевый девайс. Был только СГ. Да и не влезли бы в 4ГБ карты для данных лицензий на обе программы. А вот когда в конце 2010-го года мне подарили TN-606 с СГ 3.8, то там на ResidentFlash (2GB) находился и НН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тексет записывает в навигаторы обе проги, чтоб не париться, а рег.карточку кладет одну из. Calimba, Вам теперь либо на navitel.ru, либо покупать лицензию на СитиГИД. Сделайте правильный выбор! Не-не-не! Теперь они не такие добренькие. Либо-либо!)) А Calimba получила навигатор, видимо, в подарок (иначе, при покупке, ей бы всё показали). А до неё в нём (навигаторе) кто-то уже понажимал разные кнопочки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не-не-не! Теперь они не такие добренькие. Либо-либо!)) Я год назад покупал навигатор. Специально искал с установленным СГ. Но тем не менее НН там был. Изменилось с тех пор? З.Ы. Сейчас жалею, что сразу снес НН, даже не включив его. Теперь могу сравнивать СГ только с железным гармином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я год назад покупал навигатор. Специально искал с установленным СГ. Но тем не менее НН там был. Изменилось с тех пор? З.Ы. Сейчас жалею, что сразу снес НН, даже не включив его. Теперь могу сравнивать СГ только с железным гармином. Насколько я понял,,кладут туда обе программы. Но лицензия идет только к одной. НН как правило лежит в навике для демо режима. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я год назад покупал навигатор. Специально искал с установленным СГ. Но тем не менее НН там был. Изменилось с тех пор? З.Ы. Сейчас жалею, что сразу снес НН, даже не включив его. Теперь могу сравнивать СГ только с железным гармином. В 610-м теперь либо-либо) Не жалейте о сносе НН. По моему опыту - это не вариант для СПб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.