pensika Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Shkoda, это в навигаторе, меню-настройка-карты-менеджер карт Shkoda, оп, не успел, на магание не обращай внимания, батарею не жрет, деньги не качает, мигает и мигает, а иногда может и не мигать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Круто, качаю (или обновляю), спасибо, респект и уважуха, друзья ))) Когда обновлюсь до версии 7.7, можно после проверки лицензии, логина и пароля сразу сюда зайти и все закачать? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребята, а что он моргает синим цветом в выключенном состоянии? Читал выше, но так и не понял, я же его выключаю, а не перевожу в спящий режим. Такая же ерунда. Зависимость не уловил. Но раздражает. Включаю и выключаю по второму разу. Тогда норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Такая же ерунда. Зависимость не уловил. Но раздражает. Включаю и выключаю по второму разу. Тогда норм. Так же) второй раз выключается ) но как писали выше, забей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Shkoda, где то на форуме были варианты, самый простой предлагался заклеить изолентой, просто и не напрягает , а с 7.7 пока не очень разгоняйтесь, при нажатии на экран происходит кратковременное замирание, но Joss написал, что после праздников будет добавление с исправлением ошибок программы, ждем, на ios версию уже выложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Друзья, а кто-нибудь ставил себе IGO ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Друзья, а кто-нибудь ставил себе IGO ? Конечно, ставили. Для Питера это бесполезная игрушка, а для Европы лучшая навигация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребята, а что он моргает синим цветом в выключенном состоянии? Читал выше, но так и не понял, я же его выключаю "Меню", далее "выход" и выключить аппарат, тогда не будет мигать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 erik956, а вот и не соглашусь , выхожу постоянно таким образом, а всё равно моргает, не напрягает, не проверял, но может из-за того, что у меня выключено автоматическое подключение gprs в самом навигаторе, не экспериментировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно, ставили. Для Питера это бесполезная игрушка, а для Европы лучшая навигация. Глобус, можешь сборку скинуть куда-нибудь для нашего аппарата? Копаюсь уже который день, то ссылки старые, то для других разрешений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Глобус, можешь сборку скинуть куда-нибудь для нашего аппарата? Копаюсь уже который день, то ссылки старые, то для других разрешений. Пиши в личку какой у тебя 610-ый - старый (480_272) или новый (800_480). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Объясните мне пожалуйста, не могу понять. Ситигид - все города. Есть в личном кабинете меню Карты. Захожу туда, там куча карт, начиная от Амурской области и заканчивая Ярославской областью и везде стоит "загрузить". т.е. здесь появляются новые карты которые можно скачать? Но когда захожу в "Добавть карту", там эти же карты наравне с другими находятся и в колонке цена стоит например 600 руб. и напротив купить. Не пойму, для чего это, если карты России бесплатны для моей лицензии? И другой вопрос, также когда нажимаю "Добавть карту" там есть карта Украина v 11.1. стоит стоимость бесплатно и привязать к моей лицензии. Если ее скачаю, Ураину будет показывать или это обзорная и надо украину по областям качать(покупать) ? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Shkoda, Украина 11.1 - обзорная карта-атлас, она бесплатна. Необходимо покупать лицензию для детальных карт Украины. По поводу всего остального - пишите серийный номер в личку, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть в личном кабинете меню Карты. Захожу туда, там куча карт, начиная от Амурской области и заканчивая Ярославской областью и везде стоит "загрузить". т.е. здесь появляются новые карты которые можно скачать? Да. Нажимаем "загрузить", под строкой с картой появляются ссылки "загрузить карту", "загрузить дор.обстановку" (для 610 не нужно - он ее сам получит), "радары" (нужно только для версий 3.* и старее). Правда у меня при нажатии "загрузить" еще и список проматывается в самый верх - приходится снова скроллить до нужной карты. Но в разделе "карты" видны только те, которые уже загружали. Если выйдет карта какого-либо нового региона - ее надо будет искать в "Обновлениях". там есть карта Украина v 11.1. стоит стоимость бесплатно и привязать к моей лицензии. Если ее скачаю, Ураину будет показывать или это обзорная и надо украину по областям качать(покупать) ? Joss уже объяснил, но добавлю - можете скачать, посмотреть - без детальных карт областей Украины она малополезна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Но в разделе "карты" видны только те, которые уже загружали. Если выйдет карта какого-либо нового региона - ее надо будет искать в "Обновлениях". Простой пример. Захожу в "обновления", там у меня 9 карт, берем первые две: Архангельская область - v.5.1 Ивановская область v.7.2 Теперь захожу в рездел "карты", тут порядка ~70 карт. И также эти 9 карт Архангельская область - v.5.1 Ивановская область v.7.2 + еще я не загрузил себе Санкт-Петербург v10.1, а у меня эта карта стоит в разделе "Карты" + говорится что Зеленым цветом отмечены бесплатные карты, в разделе "карты" у меня зеленые только Москва, Моск. область, Спб, Лен. область. Хотя у всех ~70 карт стоит признак загрузить. ЗЫ. Предпологаю что так должно быть у лицензии "две столицы", у меня же лицензия на "вся Россия" и карты всех областей скачивает с навигатора. Запутался )) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Но когда захожу в "Добавть карту", там эти же карты наравне с другими находятся и в колонке цена стоит например 600 руб. и напротив купить. Н Из проблем там есть только карта Тыва которую привяжем всем владельцам России. Две столицы и ЮФО входят в РФ, их приобретать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Простой пример. Захожу в "обновления", там у меня 9 карт, берем первые две: Архангельская область - v.5.1 Ивановская область v.7.2 Теперь захожу в рездел "карты", тут порядка ~70 карт. И также эти 9 карт Архангельская область - v.5.1 Ивановская область v.7.2 + еще я не загрузил себе Санкт-Петербург v10.1, а у меня эта карта стоит в разделе "Карты" + говорится что Зеленым цветом отмечены бесплатные карты, в разделе "карты" у меня зеленые только Москва, Моск. область, Спб, Лен. область. Хотя у всех ~70 карт стоит признак загрузить. ЗЫ. Предпологаю что так должно быть у лицензии "две столицы", у меня же лицензия на "вся Россия" и карты всех областей скачивает с навигатора. Это не признак "загрузить", это ссылка - ведь если даже Вы эту карту уже скачивали, Вы можете захотеть ее еще раз скачать (удалили с навигатора, или друг попросил ему закачать, т.к. сам не умеет - карта-то у всех одинаковая). В "Обновлениях" - просто вынесены отдельно карты, которые свежие (вообще новые, или обновлены). В разделе "Карты" те же самые карты (если есть) тоже выделены - у них дата выпуска подчеркнута. На первый взгляд не вполне все очевидно, но жить можно - например, чтоб не высматривать в "Картах", кто подчеркнут, а кто нет, проще войти в "Обновления" и загрузить свежак оттуда. Зеленые - это реально бесплатные карты (т.е. бесплатные для всех). А остальные - они не бесплатные. Они платные. Просто у Вас они уже оплачены=куплены. Так что у Вас в "Картах" бесплатные (обзорки+Мск+МО+СПбиЛО) - зеленые, а остальные - белые. А у тех, у кого 2Ст - у них этих белых и вовсе там нет, только зеленые. Как-то так. Если в разделе "добавить карту" какие-то карты стоят со ссылкой "Купить" - плюньте. Главное, что в "картах" для скачивания они доступны. Иногда бывают мелкие глюки при выходе принципиально новой карты (вот как с Тывой, а в свое время с Вологодской обл-ю было) - карта висит с меткой "купить", хотя МИТ - контора приличная и если я купил лицензию РФ, то все вновь появляющиеся карты регионов РФ в нее попадают, то есть "состав атласа" не фиксирован на момент покупки лицухи, он расширяется. В итоге либо ждем, пока в рабочем порядке ее всем припишут, и она станет доступной для скачивания бездваздмездно (т.е. даром), либо - если срочно надо ехать в тот регион - пишем в саппорт, и они подправляют ситуацию вручную. Изменено 7 мая, 2013 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Из проблем там есть только карта Тыва которую привяжем всем владельцам России. Две столицы и ЮФО входят в РФ, их приобретать не нужно. да не, мне не понятно, почему когда нажимаю "добавить карту" у меня наравне с Беларусей, Казахстаном и Украиной, напротив карт России всех областей стоит цена 600 руб. Если они для меня должны быть бесплатны. Хотя если выйти из "добавить карту" то эти же карты Росиии, я так понимаю, бесплатны, и есть возможность скачать их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Shkoda, я заходил в Ваш личный кабинет под Вашим логином, там такого нет. Может быть Вы используете другую таблицу? Вне личного кабинета? В любом случае это не для этой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) да не, мне не понятно, почему когда нажимаю "добавить карту" у меня наравне с Беларусей, Казахстаном и Украиной, напротив карт России всех областей стоит цена 600 руб. Если они для меня должны быть бесплатны. Хотя если выйти из "добавить карту" то эти же карты Росиии, я так понимаю, бесплатны, и есть возможность скачать их. Цена-то там стоит 600, но по идее в следующей колонке должно быть "Есть" (это не глагол, это значит, что уже проплачено) - у меня так. Очень приятно смотреть на цены, суммировать в уме, и думать - как выгодно я купил коллекцию РФ. Изменено 7 мая, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цена-то там стоит 600, но по идее в следующей колонке должно быть "Есть" Именно так, спасибо за формулировку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 IШIN, Joss Спасибо огромное за разъяснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Помогите с такой проблемой: при смене карты Москвы на Московскую область (и наоборот) произносится фраза о смене карт и всё виснет! Помогает выключение устройства, после загрузки подхватывается маршрут и далее без проблем. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Pacific Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 убири галку.строить подробный маршрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.