nomatir Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Если надо всплытие символа из под пальца и, при необходимости, выбор другого, то этого под андроид я не нашел в нормальной реализации. Если внешний вид и удобство "как в айпад", то Сони иксперия штатная ближе всего. В маркете она вроде есть отдельным приложением. Если не найдется, могу из своего планшета выдернуть Изменено 5 марта, 2015 пользователем nomatir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо, предложу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если свайп не нужен, я бы смотрел в сторону Flesky. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.syntellia.fleksy.kb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо, Миша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кто-нибудь может подсказать программу для бесплатной отправки СМС по мобильному инету? В маркете таких масса, но все, либо платные и плата на определенный период или на определенное количество СМС, либо сложны для понимания, либо еще что-нибудь. Например сказано, что mail.ru Agent может отправлять СМС. У меня он стоит, но как по нему отправлять СМС, я не разобрался. Интересует программа бесплатная или платная, но чтобы один раз заплатил и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Коллеги, а кто что посоветует для определения параметров того, что идёт от зарядного устройства на аккумулятор при зарядке? Чувствую зарядка в авто не справляется со смартфоном. Понять бы что она выдаёт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Battery Monitor Widget Pro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Понять бы что она выдаёт. Тестер в разрыв плюсового провода. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Коллеги, а кто что посоветует для определения параметров того, что идёт от зарядного устройства на аккумулятор при зарядке? Чувствую зарядка в авто не справляется со смартфоном. Понять бы что она выдаёт. Это, кстати, хороший вопрос. У меня в автомобильная зарядка 2.1А, но заряжает она совсем не так, как та, что от 220В. И ведь что даст замер тока? На форумах пишут, что сам телефон может ток ограничивать. Зарядка, вроде, оригинальная, с чего бы ее ограничивать, если перегрева нет? Может, поддельная, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И ведь что даст замер тока? На форумах пишут, что сам телефон может ток ограничивать. ну так замер и покажет что ток ограничивается - не 2 ампера а например 1 ампер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ну так замер и покажет что ток ограничивается - не 2 ампера а например 1 ампер. Тока непонятно, что его ограничивает: возможности зарядки или телефон. Хотя, вот, если покажет 2.1А, тогда все ясно Изменено 28 апреля, 2015 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тока непонятно, что его ограничивает: возможности зарядки или телефон. Хотя, вот, если покажет 2.1А, тогда все ясно Попробуйте дома, включите иммиграцию маршрута и полный свет экрану с сетевой зарядкой и, скорее всего, выясните, что телефон ничего не ограничивает. Я автозарядок сменил белее десятка, и дешёвых, и не очень. Но наконец то очередная (дешёвая) оказалась очень мощной, теперь при работе СГ и видеорегистратора смартфон заряжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня в автомобильная зарядка 2.1А, Я, когда искал автозарядку, перепробовал штук 6. Все они давали не более 650 мА, независимо от надписи на них - были и на 1А, и на 2А. Вот тестер и позволит увидеть, сколько зарядка может отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня в бардачке зарядки россыпью. Сегодня ещё две туда легли (от одной старый навик питался с небольшим положительным балансом мощности). А в гнездо встала другая. И, судя по эффекту, правильная. Пару дней попроверяю ещё. У меня сейчас зять занят тем, что обнаруживая дома зарядку (хоть сетевую, хоть автомобильную), отдающую (реально) меньше двух ампер, немедленно её выкидывает: "вот кинешь такую на автомате с собой в отпуск -- и мучайся потом". После появления нового смарта согласен с ним: при токе меньше 1А или около этого заряд вообще не идёт, схема блокирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 . После появления нового смарта согласен с ним: при токе меньше 1А или около этого заряд вообще не идёт, схема блокирует. Так вот в чем собака порылась? Из легкодоступных какие автозарядки посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пару дней подождёте? Уж сколько раз обжигался... Лёгкодоступность не исчезнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 важен еще провод, ЗУ вторична 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пару дней подождёте? Уж сколько раз обжигался... Лёгкодоступность не исчезнет Конечно, подождем! Легкодоступность - это пришел и купил, а не ждать из Китая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 важен еще провод, ЗУ вторична Распайка или и сечение играют роль (а может, качество самого разъема)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ток автозарядки большой роли не играет. ищите в мануалах распиновку вашего устройства . У меня два Samsung-а tab2.7 и 9195 , у обоих разная распиновка. После "правильной" распайки кабеля заряжается и от 0,5А Изменено 28 апреля, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 важен еще провод, ЗУ вторична Миша, ну ты догадываешься, что я соблюдал условия эксперимента? В принципе, можно и многофакторный провести, чтоб не скуазать рототабельный. Времени много пойдёт, но можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 важен еще провод, ЗУ вторична Сейчас почти все смартфоны понимают зарядку по замкнутым контактам Data в разъеме юсб. Кроме эппловских поделок (там два резистора определяют). Поэтому надо брать ЗУ с юсб выходом. А кабель - любой можно использовать, кроме разве совсем китайских тоненьких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Попробуйте дома, включите иммиграцию маршрута и полный свет экрану с сетевой зарядкой и, скорее всего, выясните, что телефон ничего не ограничивает. Я автозарядок сменил белее десятка, и дешёвых, и не очень. Но наконец то очередная (дешёвая) оказалась очень мощной, теперь при работе СГ и видеорегистратора смартфон заряжается. Ток автозарядки большой роли не играет. ищите в мануалах распиновку вашего устройства . У меня два Samsung-а tab2.7 и 9195 , у обоих разная распиновка. После "правильной" распайки кабеля заряжается и от 0,5А Так если провод один и тот же, а зарядки я беру разные (12В и 220В, обе родные), и результаты очень сильно различаются, значит, дело не в проводе. Может ли телефон как-то понять, что этой зарядке он "не доверяет" и ток будет брать минимальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня при работе одновременно СГ и регистратора помимо разряда еще и спутники улетучиваются. Пришлось от рега отказаться пока. Надо установить, почему спутники уходят - перебор мощных процессов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так если провод один и тот же, а зарядки я беру разные (12В и 220В, обе родные), и результаты очень сильно различаются, значит, дело не в проводе. Может ли телефон как-то понять, что этой зарядке он "не доверяет" и ток будет брать минимальный? С каким устройством продается "родная" 12V зарядка? Может ли телефон как-то понять, что этой зарядке он "не доверяет"= конечно может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.