Lis_vamp Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот так вот у меня это выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrykiselev Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Та же фигня с корректурами! Изменено 3 июля, 2014 пользователем dmitrykiselev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis_vamp Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё вернулось к нормальному состоянию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, вроде порядок с пробками. Спасибо Joss. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! У меня просьба нельзя добавить функцию зеркального отражения интерфейса/программы экрана. Для чего это необходимо, я девайс кладу перед приборной доской на которую у меня наклеена зеркальная пленка, на неё отражается изображение программы, но её нельзя отобразить с учётом зеркального отражения, не очень удобно путает, но способствует меньшему отвлечению от дороги и не загромождает лобовое стекло. Просьба сделать данную функцию для Simbiana 60 Tach. Буду сильно благодарен. С уважением, Александер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! У меня просьба нельзя добавить функцию зеркального отражения интерфейса/программы экрана. Для чего это необходимо, я девайс кладу перед приборной доской на которую у меня наклеена зеркальная пленка, на неё отражается изображение программы, но её нельзя отобразить с учётом зеркального отражения, не очень удобно путает, но способствует меньшему отвлечению от дороги и не загромождает лобовое стекло. Просьба сделать данную функцию для Simbiana 60 Tach. Буду сильно благодарен. С уважением, Александер Александр, почитайте эту ветку (не обязательно всю, хотя бы пару последних страниц) и Ваша просьба улетучится сама собой... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! У меня просьба нельзя добавить функцию зеркального отражения интерфейса/программы экрана. Для чего это необходимо, я девайс кладу перед приборной доской на которую у меня наклеена зеркальная пленка, на неё отражается изображение программы, но её нельзя отобразить с учётом зеркального отражения, не очень удобно путает, но способствует меньшему отвлечению от дороги и не загромождает лобовое стекло. Просьба сделать данную функцию для Simbiana 60 Tach. Буду сильно благодарен. С уважением, Александер Если вы еще не поняли, то поддержка платформы симбы закрыта. Соответственно никаких обновлений больше не будет. Давно пора подумать о покупке андройд девайса. Благо их сейчас пруд пруди и на любой кошелек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saski Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Здравствуйте! Может подскажите у меня Nokia N8 Сити Гид 7.2.32 с августа 2015 года не работают пробки. Может кто подскажет в чем проблема? Или этот сервис отключен? В Пробки - Инфо Пробки от N/A Корректура от 31,08,15 15,48 Состояние Обмен с сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saski Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На данный момент Состояние Ошибка Доступ запрещен Все логины и пароли введены корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ни пробки, ни корректуры на Symbian не поддерживаются… Уже давно …:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.