andrey_pv Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добавление. Через WiFi карты полетят в телефон, если на время закачки точкой доступа в интернет в Ситигиде будет установлена WiFi-сеть. Если оставите по прежнему МТС-Internet (Beeline, MegaFon и др....) - будет качаться через мобильную сеть. А когда наиграетесь с закачками карт - поменяйте обратно, WiFi на точку доступа оператора мобильного интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Расскажите плиз как заставить N8 обновлять/скачивать карты через Wi-fi ? через gprs это оч. долго или есть какой-то способ просто положить карты через комп в память телефона Можно через проводник положить карты в папку Е:datacgmaps телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А я тут будучи на даче попытался воспользоваться адресным поиском по Серпухову и увидел забавный список городов из 10 штук, содержащих в названии цифру 1 и все. Нужный адрес по карте нашел, а вот как теперь Москву в поиск вернуть??? Карты последние, Евразию не ставил, только Россию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А я тут будучи на даче попытался воспользоваться адресным поиском по Серпухову и увидел забавный список городов из 10 штук, содержащих в названии цифру 1 и все. Нужный адрес по карте нашел, а вот как теперь Москву в поиск вернуть??? Карты последние, Евразию не ставил, только Россию. Как понять - Москву в поиск вернуть? При следующем поиске адреса Вы её и наберёте на клавиатуре. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как понять - Москву в поиск вернуть? При следующем поиске адреса Вы её и наберёте на клавиатуре. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Я бы с радостью, но к нажатию предлагается только цифра 1 и, соответственно, выводится список российских городов, содержащих эту цифру в названии. Может какими другими обходными путями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я бы с радостью, но к нажатию предлагается только цифра 1 и, соответственно, выводится список российских городов, содержащих эту цифру в названии. Может какими другими обходными путями? Всё равно непонятно. Скрин приложить сможете? В поиковике страна предлагается? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всё равно непонятно. Скрин приложить сможете? В поиковике страна предлагается? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Качество ужасное, но при желании понять можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalexSPB Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне в соседней теме ответили: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> В целом - новая карта России не работает со "старыми" версиями программы. Спасибо за "своевременное" предупреждение от СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вам сюда: "Joss" всё разъяснил. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да прочитал уже... Можно ведь было и предупредить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3066 Nokia окончательно "похоронит" Symbian через 3 месяца..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander_fly Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Похоронит то похоронит - а обновы для проги с начала 12-го не выходят.Даже уже некоторые версии карт не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexwert Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас прочитал, что не только у меня происходит конфликт карт России и карт Санкт-Петербурга. Я понимаю, что платформа симбиан умирает, но телефоны у людей еще работают. Я тоже телефон не собираюсь менять. Вопрос к администрации. Почему до вас невозможно дозвониться? Когда будет исправлена ошибка с картами. Деньги я за программу заплатил как все, а пользоваться не могу. Прошу мне ответить. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexwert Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще хочу добавить. Я несколько раз оставлял заявку и писал в службу технической поддержки. Ни на одно письмо мне не ответили. Складывается впечатление, что с этой проблемой вы ничего делать не хотите и вам плевать на своих клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы можете пользоваться картой России 7 версии, карты следующих версий с 7.2 совместимы не будут. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexwert Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я могу пользоваться картой России 7 версии, карты следующих версий с 7.2 совместимы не будут. Т.е. Я должен катать по старым картам без обновлений дорог?? И никаких обновлений для симбиана больше не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Россия это обзорная карта, она предназначена для поиска и маршрутизации между картами. Практически, она вообще не обязательна к использованию. Но вообще да, к сожалению далее она будет несовместима со старыми версиями программ. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexwert Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем alexwert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexwert Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Странное дело. Я покупаю программу для своего телефона и потом обнаруживаю, что карты не работают. Служба технической поддержки не отвечает. Мне пришлось потратить кучу времени, чтобы выяснить причину сбоя. Никто меня не предупредил, что фирма Ситигид и сама программа больше не будет поддерживать систему моего телефона. Разве это отвечает закону о защите прав потребителя? Теперь я должен поставить старые карты без новых дорог и обновлений? Повторю свой вопрос. Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты. Если новой программы не выйдет,я бы хотел вернуть ключ-лицензию и получить за неё деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты.Если новой программы не выйдет,я бы хотел вернуть ключ-лицензию и получить за неё деньги. Почитайте форум и все поймете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты. "Никогда, меняйте телефон"- так сказали мне в техподдержке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басоф Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 "Никогда, меняйте телефон"- так сказали мне в техподдержке. Вы, случайно, не уточнили в техподдержке, при замене телефона лицензию от симбы они переделают для новой системы бесплатно или придётся новую покупать? Судя по выложенной схеме обмена лицензии симбу можно заменить только на симбу, если я правильно понимаю. Замкнутый круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы, случайно, не уточнили в техподдержке, при замене телефона лицензию от симбы они переделают для новой системы бесплатно или придётся новую покупать? Судя по выложенной схеме обмена лицензии симбу можно заменить только на симбу, если я правильно понимаю. Замкнутый круг. На iOS точно не перенесут, по поводу остальных вариантов пишите в тех.поддержку. Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вы, случайно, не уточнили в техподдержке, при замене телефона лицензию от симбы они переделают для новой системы бесплатно или придётся новую покупать? Судя по выложенной схеме обмена лицензии симбу можно заменить только на симбу, если я правильно понимаю. Замкнутый круг. Спросила, сказали, что если в лицензии только цифры- можно на любую переходить, а вот если с буквами (как у меня, например), то нельзя никуда. Но я подумала, что когда приспичет, буду обращаться в техподдержку и пытаться решать индивидуально. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Afalla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басоф Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На iOS точно не перенесут, по поводу остальных вариантов пишите в тех.поддержку. Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk На iOS и не надо. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.