Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Кстати. Кстати, я уже сказал, что информации из множества источников столько, что всё ясно давно. Куда уж дальше, если водитель Бука открыто сообщал о своих передвижениях из России и делал фото. И это давно я уже читал. Ну и так далее... Ну а ваше мнение мне безразлично. Ничего нового в сравнении с телевизором вы не сказали. Зачем мне слушать вас, если то же самое говорит зомбоящик? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Дефицит обозначен на уровне 2,8 процента ВВП (2,18 триллиона). Предполагается, что часть расходов будет покрыта за счет очередной заморозки пенсионных накоплений (342 миллиарда рублей). --------- первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко признала, что ведомство не сможет сбалансировать бюджет даже к концу 2018-го. Она подчеркнула, что решить эту задачу не удастся и в случае принятия мер экономии — снижения уровня индексации пенсий, повышения пенсионного возраста для военных и госслужащих. http://lenta.ru/news/2015/10/08/budget2016/ http://lenta.ru/news/2015/09/30/weakminfin/ Довели Россию до ручки. Под аплодисменты зомби, восторгающихся "мудрым руководством"... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А какая власть не будет убивать Россию?Перечислите кто вам видется Президентом, Председателем правительства, состав основных министров и хорошо бы услышать программу преобразования страны хотя бы в вашем понимании??? Данный аргумент слишком часто встречается, поэтому в ответ прошу вспомнить, откуда, собственно, взялся Путин, и кто знал это "избавление Руси от всех бед", до тех пор пока его, вдруг, не представил широкой публике Ельцин, назвав преемником? А вообще, разумеется, политиков (в плане альтернативы) следует выращивать. На наших же грядках, хрен чего вырастет, с такими-то условиями. Сами же понимаете - всё заливается пестицидами, всё пропалывается, никакой жизни на соседних с нашей грядках быть не должно, как, собственно, и самих грядок. http://www.abird.ru/articles/USA_debt Наблюдаем и офигиваем. У ЦБ есть резервы в размере 371 267 млн долларов Так же, российские компании и государство должно 679 422 млн долларов. Обычно в долг дают под залог чего–то. Например Роснефти на покупку ТНК–BP могли дать под ее часть, причем часть скорее всего динамическая и зависит от капитализации на РТС. РТС падает, потенциальная часть которая уйдет кредиторам в случае не выплаты долго растет, государство не может поддержать любимых дойных коров, ибо столько просто нет. Ну и размеры экономики РФ где-то с Мексику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А какая власть не будет убивать Россию?Перечислите кто вам видется Президентом, Председателем правительства, состав основных Сам ваш вопрос - следствие психобработки. Чтобы не выглядеть баранами - власть на дух не подпускает к экранам нормальных людей. Россия - великая страна, и людей в ней много. Профессиональных и честных - тоже много. НО в нынешней ситуации: 1. Всем, кто хоть как-то нравится или может понравиться народу - перекрыли СМИ, их не показывают на ТВ, и народ почти ничего о них не знает. Даже генералов, которые начали набирать популярность после чеченской войны - быстро убрали с экранов. 2. Куча талантливых людей, которые в нормальной ситуации могли бы пойти в политику, - туда не сунулись. Потому что боятся получить по шапке. И вот работает где-нибудь в условном Томске условный профессор Иванов, которого выбрала бы вся страна с удовольствием. Но Иванов в такой ситуации не пойдёт в политику. А если пойдёт - то его скрутят в бараний рог. Поэтому Иванов остаётся никому неизвестным. Но он есть, и мог бы быть ведущим кандидатом на высокий пост. Таким образом, когда вам говорят - "больше некому" - это классическая шулерская разводка, когда хорошее спрятано, и ему даже не позволяют подняться, а выбирать предлагается из плохого. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ну и размеры экономики РФ где-то с Мексику. ВВП России равен ВВП одного штата Калифорния. 2 триллиона баксов. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=ввп+россия https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=ввп+калифорния А наивные люмпены всё ждут когда "Омерика" рухнет. Сами при этом сидя в канаве. Щас люмпены начнут выяснять "кто это сказал", и снова пустятся в мышиную возню. Принять сей факт они не могут. Вместо головы - телевизор. Реальность туда не вмещается. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Сам ваш вопрос - следствие психобработки. Такое впечатление, что вы пишите в бреду.Вы очень интересный индивидуум. Будь я врачом, можно было бы докторскую защитить. Изменено 8 октября, 2015 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ушел за попкорном... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Такое впечатление, что вы пишите в бреду. Вы русский язык для начала изучИте. Что делаЕте? ПишЕте. Почему вы не знаете русского языка? Кем вы засланы сюда? Вы госдеповский агент-недоучка? Что касается темы, то если бы я сказал, что в Америке только один человек мог бы быть президентом - то мне бы ответили, что они - нация дебилов. Вот и вам с экрана говорят, что Россия - нация дебилов, раз больше никого нет. Охренеть, 140 миллионов, и никого больше нет. Только имбецилы ведутся на такую дешёвую разводку. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот еще новость из рубрики "смешные санкции" ЦБ закрыл для Сбербанка и ВТБ доступ к длинным долларам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вот еще новость из рубрики "смешные санкции" ЦБ закрыл для Сбербанка и ВТБ доступ к длинным долларам Ещё забавнее сказал Бзежинский: "...500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших (американских) банках. Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?" Збигнев Бжезинский 22 декабря 2009 года Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 попкорн взял, устраиваюсь поудобнее.... надо пиво доставать, начинается самое интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ушел за попкорном... Я уже вторую коробку доедаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 коробка - это пластиковое ведро с картинками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) попкорн взял, устраиваюсь поудобнее.... надо пиво доставать, начинается самое интересное Уже закончилось. Мне тут не с кем разговаривать. Нет соперников. Так что попкорн доедайте без меня. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 коробка - это пластиковое ведро с картинками? Типа да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Типа да [emoji3] мне нравилась со спайдерменом, а дочкам с трансформерами Уже закончилось. Мне тут не с кем разговаривать. Нет соперников. Так что попкорн доедайте без меня. так ты уже уходишь? "нет соперников" - фраза дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да и Турция чего-то в позу становится. Всего лишь какой-то основной покупатель газа, подумаешь ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Костя, нафиг попкорн !!!!! У "НЕГО" нет тут соперников :) Давай по пиву? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да и Турция чего-то в позу становится. Всего лишь какой-то основной покупатель газа, подумаешь ли... Так болгары вроде опять хотят Южный поток строить - газпром вернется к первоначальному проекту - делов-то. Или вообще южное направление закроет - будет строить северный поток-2 Костя, нафиг попкорн !!!!! У "НЕГО" нет тут соперников :) Давай по пиву? :) Не, извини. На этой неделе не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем мне слушать вас, если то же самое говорит зомбоящик? Я правильно понял, что по телевизору вам тоже говорят, что вы не умеете читать, не умеете работать со статистикой и т.п.? Ну тогда мой вам совет - прислушайтесь. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я правильно понял, что по телевизору вам тоже говорят, что вы не умеете читать, не умеете работать со статистикой и т.п.? Ну тогда мой вам совет - прислушайтесь. Ж;-) он улетел, и не обещал вернуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так болгары вроде опять хотят Южный поток строить - газпром вернется к первоначальному проекту - делов-то. Или вообще южное направление закроет - будет строить северный поток-2 Южный поток закрылся, да и с турецким не все так гладко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кому газ не нужен - ССЗБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нет соперников. Конечно, нет. Здесь вас с вашим детсадовским уровнем (включая умение отвечать за свои слова) за соперника не считают. Ж;-) он улетел, и не обещал вернуться... Да я вижу. Как обычно - навалил кучи и сбежал. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно, нет. Здесь вас с вашим детсадовским уровнем (включая умение отвечать за свои слова) за соперника не считают. Ж;-) как ты чётко обозначил свою песочницу Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения