Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

Не на все лекарства есть аналогии, если есть аналогии, не всегда они эффективны и безопасны для здоровья. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

СитиГИД тоже не всегда эффективно работает. Хотя да, это же российская разработка. О чём говорить?
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

Короче, исходя из Конституции, народ не обязан любить власть. Он сам - власть. А чиновники - наёмники народа, не более.

• Upvote 1
  В 19.06.2015 в 21:38, Joss сказал:

Не на все лекарства есть аналогии, если есть аналогии, не всегда они эффективны и безопасны для здоровья. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Во-первых, аналоги.

Во-вторых, Вы опять считаете, что лечить - нет ничего проще. Интересно, когда они безопасны и эффективны, а когда наоборот? Вы в этом деле, я смотрю, большой специалист.

В 19.06.2015 в 21:42, dmitry e сказал:

СитиГИД тоже не всегда эффективно работает. Хотя да, это же российская разработка. О чём говорить?

Говорить можно о том, что если бы "широкие народные массы" способны были бы думать самостоятельно, а не телевизором, то "одобрение" работы госвласти быстро бы прошло. Сей факт зафиксировали бы опросы, и власть поняла бы, что пахнет жареным, и не воровала бы так нагло.

Вот так оно работает.

А когда все "одобряют" любые действия госвласти - то отчего ж им не воровать? Ничто не мешает....

В 19.06.2015 в 21:42, Navik сказал:

Короче, исходя из Конституции, народ не обязан любить власть. Он сам - власть. А чиновники - наёмники народа, не более.

Вот с этого и нужно было начинать!

А то развели демагогию на четыре страницы, пока я работал ;) 

Да-да, именно работал. Хотя некоторые и в три часа дня домой спешат.

• Upvote 1

Говорить можно о том, что если бы "широкие народные массы" способны были бы думать самостоятельно, а не телевизором, то "одобрение" работы госвласти быстро бы прошло. Сей факт зафиксировали бы опросы, и власть поняла бы, что пахнет жареным, и не воровала бы так нагло.

Вот так оно работает.

А когда все "одобряют" любые действия госвласти - то отчего ж им не воровать? Ничто не мешает....

Ну так возьми и проведи опросы. А пока от тебя (Вас) только муть в интернетах
  В 19.06.2015 в 21:46, leshiy333 сказал:

Вот с этого и нужно было начинать!

Ну, я это знал всегда. И помнил.

А мне тут втюхивают, что любя Родину я отчего-то обязан заодно любить каких-то воров из госвласти

С ... ли?

Изменено пользователем Navik

Злобные жертвы киселёвщины предлагают "валить" всем, кто недоволен коррупцией и разворовыванием России..

А если представить, что вдруг свалят все, кто власть не любит....

Вот тут-то с остальных, то есть с "одобряющих", - коррупционеры снимут три шкуры.

Одобряющие не понимают, что эти критикующие являются хоть каким-то сдерживающим фактором, не позволяющим снимать эти три шкуры с них, с "одобряющих".

В 19.06.2015 в 21:47, Navik сказал:

Ну, я это знал всегда. И помнил.

А мне тут втюхивают, что любя Родину я отчего-то обязан заодно любить каких-то воров из госвласти

С ... ли?

А Вы их к стенке поставьте. В 1939 году так делали. Без разбора. И заметьте, что нынешних воров даже не осудят. Я не говорю про посадят, это не уместно.

Вот только с доказухой плохо, нет её. Вот поэтому и "лаем, а караван идёт"...

В 19.06.2015 в 21:42, Navik сказал:

Мысль, безусловно, умная. Жаль, что не Ваша. Это, по-моему, от Ильича. Так что, без ссылок на автора - плагиат. Говоря иначе - воровство. Маленькое, но все же...

Как говорил Козьма Прутков: Единожды солгавшикто тебе поверит?

Изменено пользователем evgenyK
  В 19.06.2015 в 21:54, leshiy333 сказал:

А Вы их к стенке поставьте. В 1939 году так делали. Без разбора. И заметьте, что нынешних воров даже не осудят. Я не говорю про посадят, это не уместно.

Вот только с доказухой плохо, нет её. Вот поэтому и "лаем, а караван идёт"...

С доказухой хорошо быть и не может. Прокуратура и суд - их же компашка.

Так что всё идёт по одному сценарию. Недовольство будет нарастать, потом кровь польётся.  Несчастная страна...

В 19.06.2015 в 21:55, evgenyK сказал:

Мысль, безусловно, умная. Жаль, что не Ваша. Это, по-моему, от Ильича. Так что, без ссылок на автора - плагиат. Говоря иначе - воровство. Маленькое, но все же...

Как говорил Козьма Прутков: Единожды солгавшикто тебе поверит?

Это МОЯ мысль

Повторю её:

Ссылка на автора

http://forum.probki.net/topic/11860-про-политику/?do=findComment&comment=353938

Если это уже кто-то написал ранее - приведите доказательства.

Дайте подобную цитату Ильича (или другого автора).

Или вы - лжец и клеветник..

В 19.06.2015 в 21:30, Joss сказал:

Цены на многие лекарства выросли значительно, до двух раз. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Михаил! Лекарства мы с Вами обсуждали давным давно. Теперь хочу посоветовать почитать книги уважаемого доктора Александра Мясникова. Доктора в третьем поколении! Надеюсь помог советом ;) 

В 19.06.2015 в 22:01, Navik сказал:

Это МОЯ мысль

Если это уже кто-то написал ранее - приведите доказательства.

Дайте подобную цитату Ильича (или другого автора).

Или вы - лжец и клеветник..

Вот, я сейчас все брошу и начну искать ссылку.

Еще в советской школе нас учили:

1. Вся власть принадлежит народу.

2. Чиновники - слуги народа.

Ничего нового в вашей т.н. мысли я не вижу.

Настаиваю на цитате от Пруткова.

PS.  Navik, ты сердишся, значит ты не прав (с).

Изменено пользователем evgenyK

Михаил! Лекарства мы с Вами обсуждали давным давно. Теперь хочу посоветовать почитать книги уважаемого доктора Александра Мясникова. Доктора в третьем поколении! Надеюсь помог советом ;) 

Это тот который заявил, что отечественные продукты настолько плохи по сравнению с зарубежными, что опасны для здоровья? :D Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
  В 19.06.2015 в 22:12, evgenyK сказал:

Вот, я сейчас все брошу и начну искать ссылку.

Вы не сможете ничего найти.

Вот ссылка на автора конкретной цитаты: http://forum.probki.net/topic/11860-про-политику/?do=findComment&comment=353938

Это яснейшим образом следует из Конституции, и любой может сказать это своими словами, не пользуясь чужими.

В 19.06.2015 в 22:16, leshiy333 сказал:

И хде Вы такое слышали?

"У нас же, помимо извращенных пищевых привычек, еще и ужасная пищевая промышленность. Я живу на два дома и две страны - у меня сын заканчивает школу во Франции. И вижу разницу в продуктах… У нас просто беда! Мясо нашпиговано солевыми растворами - для веса, для сочности, для цвета. Покупать его страшно не только в магазине, но и на рынке. Ругался как-то с владельцем птицефабрики: «У вас курица, напичканная антибиотиками, гормонами и т. д.». Он - мне: «Мы-то строго под ветеринарными врачами ходим. А вот что делают фермеры - вообще темный лес!» Мне одна знакомая с рынка говорила: «Чисто говяжьего фарша нет, мы всегда в него добавляем свинину». 

Обман кругом и мошенничество!

Вот, к примеру, рыба. Она считается гораздо полезнее для здоровья. Взять бы да ею заменить вредное мясо. Но, к сожалению, рыба плавает в наших морях, а их мы уже отравили основательно. В морской рыбе, особенно хищной, той, что поедает другую рыбу, очень велико содержание ртути. Настолько, что в Америке разработаны специальные инструкции, согласно которым беременным женщинам на определенных сроках не рекомендуется есть морскую рыбу чаще двух раз в неделю."

Ага, я где-то это уже читал.

А его советы с таблетками/самолечение/антибиотиками не читали?

В 19.06.2015 в 22:14, Joss сказал:

Это тот который заявил, что отечественные продукты настолько плохи по сравнению с зарубежными, что опасны для здоровья?

:D

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Какой-то ночной бред.

Мы с женой покупаем исключительно наши продукты. На мой вкус, они значительно вкуснее (извините за тавталогию). Хотя, иногда они дороже.

А уж по поводу опасности... Вы оказывается и здесь большой специалист. Моя жена работала в сертификации пищевой продукции. Вот она в этом специалист.

В 19.06.2015 в 22:28, leshiy333 сказал:

А его советы с таблетками/самолечение/антибиотиками не читали?

Мне это не интересно, я работал и до сих пор общаюсь с лучшими врачами педиатрами и др. и клиническими фармакологами Санкт-Петербурга, Так что я немного представляю предметную область.

Изменено пользователем Joss
  В 19.06.2015 в 22:33, Joss сказал:

Мне это не интересно, я работал и до сих пор общаюсь с лучшими врачами педиатрами и др. и клиническими фармакологами Санкт-Петербурга, Так что я немного представляю предметную область.

Ну, тогда тему медицины можно не обсуждать.

• Upvote 1

Только почему-то адрес в ГуглПлэй теперь финский. Почему-то налоги теперь похоже не в России остаются...
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...