ansko Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ракетные двигатели - это пока наш конек, но с тем темпом разбазаривания ресурсов и умов, что происходит сейчас, есть сомнения, что такая позиция продлится долго. те же штаты делают шаги вперед, направленные на развитие своей космической программы (недавний тестовый запуск возвращаемой falcon 9 о многом говорит), недолго осталось, когда они уже смогут обойтись без нас (как ни печально об этом думать) наше же развитие космических программ вызывает сомнение и это грустно. PS всё, ребятки, на сегодня беру таймаут по спорам. Все последующие доводы, которые Вы будете предоставлять, старайтесь подтверждать документально достоверными источниками. Всем приятных выходных! http://ria.ru/science/20140709/1015323161.html http://itar-tass.com/kosmos/1666560 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Напомню, что во-первых, Вы получаете деньги тех, кто сейчас работает. А во вторых, нашу накопительную часть уже второй год крадут на Крым, Олимпиаду и пр. http://ria.ru/society/20140814/1019934325.html Отвечу: во-первых я не получаю деньги тех, кто сейчас работает, а из налогов. Вы также будете получать из того же источника. во-вторых: у Вас ничего не украли. Вам сообщили, что она аннулирована? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А ты все бомбжуешь? [emoji3] Водку пить не надоело с килькой в томате? Жена рога не наставляет пока как в Левиафане? Хату пропил или отобрали? Лучшие друзья такие же му..ки как тебе Звягинцев рассказал? В окно выгляни. Там обычное болото и серость? Корупционеры часто приезжают на тебя матом поругаться? Ну там Полтавченко сколько раз к тебе заехал, чтобы сказать, что он власть? А батюшка с ним не заезжал за компанию? Будет совсем грусно, заезжай ко мне на Ваську. Выйдем на набережную, выпьем подешевевшей водки на фоне скелетов динозавров. Извини, все скелеты китов Путин на недвижимость в Европах променял... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Миша, сними розовые очки!!! Там же цены в рублях! Ну, извини, промазал, вот тебе в долларах http://news.yandex.ru/quotes/10.html С ноября рост. Что касается периодических резких проседаний цен, надеюсь тебе не надо объяснять, что в этот момент кто-то большой скорее всего производил серьезные закупки золота? по этой ссылке ты вообще цены на нефть приложил. это ты так тролишь или что? Я и написал "нефть", чтобы ты мог сравнить динамику цен на золото с динамикой цен на нефть. А потом сравни это с графиком курса доллара к основным валютам. Перечитай выше диалог с Костей Там вообще о другом речь! Я тебе говорю о том, что то, что случилось с рублем - чистая спекуляция и паника. Кто-то весело поигрался. Простой пример - грубо по статистике у нас примерно половина экономики завязана на валюту (экспорт, импорт). Согласись, что не 100%. И вот ты мне объясни, почему при падении 50% (что обусловлено падением цен на нефть на 100%) составляющей бюджета в два раза курс тоже падает в два раза, а не на 50%. Это простая математика. Россия практически со всеми ухудшила и продолжает ухудшать отношения, движется в сторону "Северной Кореи" Ага, с Китаем, Индией, Бразилией, Ираном, Венесуэлой ухудшила, да? Не прикинишь так хотя бы грубо, какая это часть мировой экономики? И это я далеко не всех перечислил.... Закусывать надо! Изменено 16 января, 2015 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну и еще про ухудшение отношений со всеми. Наверное, никто не забыл про вояж Путина в станы Латинской Америки как раз перед сбитым боингом. И результаты этого вояжа. Хотя бы по серьезному углублению кооперации, созданию банка БРИКС и военной поддержке стоительства Никурагуанского канала (вкладываются в основном Китайцы и мы, но мы прикрываем это строительство с воды и воздуха), а теперь нацелились на африку, где америкосов на дух не переносят http://vz.ru/politics/2015/1/16/724737. Я это все к тому, что сейчас начался совершенно новый этап в геополитических играх, суть которого-всех достали штаты, а Россия и Китай в ней играют первые скрипки. Европу ломает и она в итоге пойдет за тем, кто начнет побеждать. И у нее, судя по действиям, уже нет уверенности, что победит США. Экономика сейчас второстепенна, ибо заказывать музыку будет победитель. Проиграем-будем очень долго в жопе, победим-хватит всем-и коррупционерам и простым смертным. Если кто занимался бизнесом в 2008 (период до августа), тот меня поймет... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну и еще раз про Левиафан, Звягинцева и внезапную высокую оценку его "творчества" на Западе. Теперь понятно, откуда ветер дует https://m.facebook.com/sputpom/photos/a.287321078022225.69487.287285068025826/772952946125700/?type=1 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Миша, а ты фильм то смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Неделю назад практически подряд посмотрел три фильма-Дурак, Майор и Левиафан. А еще параллельно Карточный домик смотрю (это американская политическая чернуха). Видимо, как весы по гороскопу решил таким образом наесться чернухи по самые гланды для равновесия. А то я какой-то излишне добрый и позитивный... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Миша, а ты фильм то смотрел? Не смотрел, но осуждает. Такая команда прозвучала от госпропагандистов. Вы полагаете, что Пу просто обязан вот так, херак, и придумать способ искоренения коррупции? Он обязан действовать. А при нём коррупция только росла. Да, коррупция есть везде. Но масштабы её в России - чудовищны. ИЗ НОВОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ПСАКИ: -Россия,очень сильно страдает,от наших санкций. Так,недавно,во время беседы,в курительной комнате,Лавров заявил,что санкции захлестнули Россию,примерно по-пояс. Мэт Ли: -Это именно так,было сказано,Джен? -Да,именно так..Лавров сказал,что России санкции по-...уй..Это как раз,где-то по-пояс.. Из выступления Силуанова: Россия теряет $40 млрд в год из-за введенных против нее международных санкций и около $90-100 млрд от падения цен на нефть, заявил министр финансов Антон Силуанов. Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/11/24/34265256.html Изменено 17 января, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 во-первых я не получаю деньги тех, кто сейчас работает, а из налогов. Аффигеть... А налоги-то откуда? Из воздуха? Они от тех, кто сейчас работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Миша, удаленно тобой последнее сообщение это апофеоз твой ангажированности и субъективности. Ту уж определись-ты администратор или участник дискуссии. Если тебе не понравились в сообщении какие-то слова (а они достаточно мягкие), так сотри слова, а не все сообщение. Иначе это выглядит не как модерация, а как цензура. Если оно не совпадает с твоим политическим мировоззрением, это не означает, что его можно удалять. Верни его. Иначе просто можешь потерять больше. Лучше клоунами займись! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот это бомбануло у вас, ребята! С ноября рост. Охренеть, а в декабре-то какое обрушение! Хватит уже баловаться лупой. Хоботов! Это мелко! (с) Я тебе говорю о том, что то, что случилось с рублем - чистая спекуляция и паника. Кто-то весело поигрался. Простой пример - грубо по статистике у нас примерно половина экономики завязана на валюту (экспорт, импорт). Согласись, что не 100%. И вот ты мне объясни, почему при падении 50% (что обусловлено падением цен на нефть на 100%) составляющей бюджета в два раза курс тоже падает в два раза, а не на 50%. Текущую экономическую ситуацию в России спровоцировало не только падение цен на нефть, тому несколько причин: амбиции "рулевого", санкции (как следствие этих амбиций) и естественно, цена на нефть Чистый отток капитала из России за 2014 год превысил 150 ярдов долларов И это я далеко не всех перечислил Я тебе помогу. Танзания признала Россию сверхдержавой! Теперь-то заживем! Закусывать надо! В ответ тебе твоя же цитата: Но вот например сейчас пью вискарик (недорогой), закусываю вкусной русской гаудой глупо разговаривать с нетрезвым человеком на серьезные темы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обратите внимание на пост от 8 августа 2008 года. как в воду глядел! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обратите внимание на пост от 8 августа 2008 года. как в воду глядел! Судя по этому посту, даже Вы признаете факт ведения тонкой борьбы против нас. Значит, не померещилось. Нам осталось только побеждать, мы по-другому не умеем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 факт ведения тонкой борьбы против нас таковыми являются, небезосновательно введенные, санкции, а дальше "капкан собственного гипертрофированного величия" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Миша, (стронций) извини, но пришлось добавить тебя в "черный список" до окончания срока >пари ввиду неконструктивности ведения бесед сплошным "ко-ко-ко", поэтому сообщаю, что все твои сообщения на форуме для меня теперь не видны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Миша, (стронций) извини, но пришлось добавить тебя в "черный список" до окончания срока >пари ввиду неконструктивности ведения бесед сплошным "ко-ко-ко", поэтому сообщаю, что все твои сообщения на форуме для меня теперь не видны Это твое дело. Я тебя тоже особо конструктивным не назвал бы. Вот это бомбануло у вас, ребята! gold.png Охренеть, а в декабре-то какое обрушение! Хватит уже баловаться лупой. Хоботов! Это мелко! (с) Текущую экономическую ситуацию в России спровоцировало не только падение цен на нефть, тому несколько причин: амбиции "рулевого", санкции (как следствие этих амбиций) и естественно, цена на нефть Чистый отток капитала из России за 2014 год превысил 150 ярдов долларов Я тебе помогу. Танзания признала Россию сверхдержавой! Теперь-то заживем! В ответ тебе твоя же цитата: глупо разговаривать с нетрезвым человеком на серьезные темы Ты прикалываешься?? Ты бы еще под микроскопом этот график посмотрел. Естественно динамика имеет некоторую волотильность. Это нормально. Еще раз смотри http://news.yandex.ru/quotes/10.html . Т.е. золото к доллару с ноября по сейчас растет (с некоторой волотильностью). А теперь назови мне какую-нибудь валюту, которая за этот период выросла к доллару! Текущую экономическую ситуацию в России спровоцировало не только падение цен на нефть, тому несколько причин: амбиции "рулевого", санкции (как следствие этих амбиций) и естественно, цена на нефть Чистый отток капитала из России за 2014 год превысил 150 ярдов долларов Я не считаю, что все эти показатели обосновывают падение рубля в 2 раза. Дальше тут спорить бесполезно. Я тебе помогу. Танзания признала Россию сверхдержавой! Теперь-то заживем! Ты ушел от моего вопроса. Хотя понимаю, что в данном случае для тебя лучше отшутиться. глупо разговаривать с нетрезвым человеком на серьезные темы Вот не надо передергивать! Мне сейчас за руль. Так что вчера позволить себе мог выпить очень немного. Пару стаканчиков виски-кола под пару серий Карточного домика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Joss, еще раз прошу вернуть мое сообщение по Левиафану. Миша, его удаление уже за гранью добра и зла. Можешь удалить там одно слово, хотя оно вполне литературное по нынешним временам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Миша, сообщения, нарушающие законодательство РФ и правила форума будут удалятся без всяких правок. Не можешь соблюдать законы и правила, воздержись от написания ночных постов в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А вы бы, молодые люди прекратили бы бесполезный спор. А то это напоминает дебаты Жириновского и Немцова. Тем более вы же не проф. аналитики, политологи. У нас в стране доморощенных политиков и экономистов, до самой ....опы! Попейте пивка и лучше поговорите о работе программы СитиГИД!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У нас в стране доморощенных политиков и экономистов, до самой ....опы! К сожалению, у нас учить, лечить и управлять государством может каждый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Navik, где ссылки про плохо в космических программах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Миша, сообщения, нарушающие законодательство РФ и правила форума будут удалятся без всяких правок. Не можешь соблюдать законы и правила, воздержись от написания ночных постов в этой теме. А оно еще и законы РФ нарушило? Зачем ерунду говорить! Там придраться можно было к одному слову и то с большой натяжкой. Больше похоже именно на цензуру, оно мягко говоря явно не совпадало с твоей позицией. Более чем уверен, что любой другой на твоем месте это сообщение бы не удалил. Не ожидал от тебя такого....[emoji45] Sent from my iPhone using Tapatalk А вы бы, молодые люди прекратили бы бесполезный спор. А то это напоминает дебаты Жириновского и Немцова. Тем более вы же не проф. аналитики, политологи. У нас в стране доморощенных политиков и экономистов, до самой ....опы! Попейте пивка и лучше поговорите о работе программы СитиГИД!!! Одно другому не мешает. Почему бы не по обсуждать злободневные темы на уровне обывателей. Мне, например, нравится высокий градус дискуссий и кипение эмоций. Позволяет стресс после работы сбросить... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 1. Нарушение правил форума, все обсуждение действий администрации только в личных сообщениях. 2. Нарушение правил форума в плане содержания постов. 3. Нарушение закона РФ о борьбе с пиратством. 4. Нарушение закона РФ о запрете мата в СМИ. Другие пользователи за это надолго уходят в RO. Найди другую площадку, где более либерально относятся к таким нарушениями. Или веди диалог не нарушая правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) stroncium Миша, да ну к черту! Никогда такая переписка не приводила до добра. Ты свою писанину понимаешь по своему, другой может воспринимать такое письмо как провокацию. Написал вроде бы шутку, а чел воспринял её как оскорбление. Вот за столом, да за пивком(можно и покрепче) дискуссия будет проходить совсем по другому. И без цензуры, то бишь мата! Изменено 17 января, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения