sgaft Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Никому верить нельзя! У каждой стороны своя правда.... А людей, которые не долетели, жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Приглашаемые в укрСМИ военные специалисты говорят, что боевики реально могли сделать такой выстрел из "Бука". RazR, Это что ж за военные такие? Где они обучались военному делу? В церковно-приходской школе? Посади нас, всех здесь ведущик полемику, в этот комплекс. Мы такого настреляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Посади нас, всех здесь ведущик полемику, в этот комплекс. Мы такого настреляем!!!! Это точно Олег, работать с подобными комплексами могут только профессиональные военные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я вот уверен в одном - то что это не случайность, а спланированная провокация. Начиная с того, как самолет оказался в эпицентре боевых действий, где чуть ли не каждую неделю что-то сбивают, даже если он летел на высоте 10 км. Украинская авиационная служба виновата в этом 100%. Как они туда его допустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А кому сейчас верить? Есть достоверный источник, ссылка на который не считается "себя не уважать"? ищите, кому это выгодно... Очень похоже на отчаянную попытку любыми способами спасти окруженную группировку на границе с Россией, найдя предлог для остановки военных действий ополченцами. То, что это продуманная подстава со стороны именно Украины-уверен на 90%. Еще 10% даю на непреднамеренную ошибку. Но слишком много странных совпадений: 1. Маршрут этого рейса все предыдущие дни пролегал через воздушное пространство Крыма, а тут вдруг маршрут изменился и прошел над зоной АТО. 2. Подозрительно быстро отреагировали украинские СМИ. Уже через 5 минут после пропажи с радаров появились первые новости в прессе, причем сразу с обвинениями ополченцев. 3. Также оперативно появился радиоперхват СБУ. В последствии выявлены грубые следы подделки. В сети достаточно подробно расписано, почему это фейк. 4. За 30 минут до трагедии появилось заявление от командование ВСУ, что у ополчения появились средства для борьбы с самолетами на большой высоте. До этого они постоянно настаивали, что у ополченцев такого оружия нет и самолеты сбивала Россия. 5. Почему Украина вообще полностью не закрыла полетную зону для гражданских рейсов над зоной АТО? 6. Сильно смущает раскраска самолета и огромное сходство с бортом #1 Президента России, а также то, что их маршруты проходили достаточно рядом и примерно в одно и то же время. Чем не повод для ошибки? 7. Сильно смущает достаточно сдержанная позиция США и Евросоюза. Давайте не будем торопиться, это несчастный случай-согласитесь как-то странно это слышать, когда до этого при любом удобном случае начинали пинать Россию. Видимо они уже знают как все было и начали заранее обелять своего ставленника Порошенко. 8. Самым заинтересованным лицом в такой трагедии являются нынешние власти Украины. России и ДНР с ЛНР это нафиг не нужно. Какая выгода? 9. Ну и информация от испанского диспетчера в аэропорту Киева, когда он сразу в твиттере заявил, что самолет сопровождало 2 истребителя и прямое заявление, что это Киев сбил самолеты тоже подливает масла в огонь. Поддлиность его аккаунта в твиттере легко проверяется. Сам смотрел-не похоже на фейк. 10. Про отжатый ополченцами БУК еще когда его отжали, представители ВСУ заявляли что характер его повреждений не позволяет его использовать по назначению. В любом случае правда будет известна очень скоро. Учитывая то, как пристально следят и американцы и наши за этой территорией с помощью современных средств ПВО и спутников, шило в мешке не утаишь. Да и черные ящики ультрасовременного самолета тоже о многом смогут рассказать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 2. Подозрительно быстро отреагировали украинские СМИ. Уже через 5 минут после пропажи с радаров появились первые новости в прессе, причем сразу с обвинениями ополченцев. Мне это вообще советский анекдот напомнило Горбачев звонит Рейгану: — Примите наши соболезнования по поводу взрыва «Челленджера»! — Но «Челленджер» взлетает только через минуту… — А-а, извините, я позвоню позже. 3. Также оперативно появился радиоперхват СБУ Это вообще идиотизм. СБУ упала в моих глазах еще ниже. 5. Почему Украина вообще полностью не закрыла полетную зону для гражданских рейсов над зоной АТО? Вот это самый главный вопрос! 6. Сильно смущает раскраска самолета и огромное сходство с бортом #1 Президента России Ну эт я думаю вряд ли. В смысле не сходство, а то что борт№1 пойдет через зону боевых действий, да и вообще через Украину. 8. Самым заинтересованным лицом в такой трагедии являются нынешние власти Украины. Тоже об этом подумал. Потому как украинские силовики по-моему заходят в тупик на юго-востоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Все твиты испанского диспетчера по порядку с пеерводом на русский. Если коротко - самолет сбил Киев. http://t.co/N81T4zPGbz Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 18 июля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И вот еще: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/ ""После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @spainbuka - твиттер диспетчера Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю фигня.. Диспетчер должен был бы работать, а не в твиттере сидеть. Что значит Киев добился чего хотел?! Диспетчер знал о планах Киева? Откуда информация что истребители были украинскими? Почему самолет вел испанский диспетчер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Оригинал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 18 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я вот уверен в одном - то что это не случайность, а спланированная провокация. А я уверен, что это не провокация, а спланированная акция. При том спланированная наспех и потому приведшая к таким последствиям. Чисто логически: на высоте 10 км. для чего сепаратистам гасить все подряд цели (даже если представить на мой взгляд бредовую идею, что именно в этом месте, в это время у них была установка Бук)? 10 км!!! На такой высоте самолет то толком не видно, а если были облака - то его 100 пудов не видно. Для его обнаружения и ведения нужна РЛС, которой у них нет. Маразм же. Увидев фотографии самолетов малазийской авиакомпании, для меня многое стало на свои места. Они раскрашены в триколор, так же как и Ваш борт №1. Пересечение маршрутов малазийцев с Путинским бортом около Варшавы и их одинаковая раскраска по моему и стали смертельными для малазийцев. Это же подтверждает твит испанского диспетчера из Борисполя о том, что за малазийцами летели два военных борта украинских ВВС. Как у меня пазл складывается: Путин летел домой. Маршрут борта №1 никто не знает, т.к. заявляется несколько коридиров. Он сейчас как кость в горле у англо-саксов, тем более после совещания БРИКС попытки создания банка БРИКС (это вообще неслыханная наглость, т.к. подрывается доверие к американским рейтингам и МВФ, всяким банкам реконструкции и развития). Убийство Путина в данный момент для англо-саксов облегчило бы многие вопросы. Следить за бортом №1 на территории Европы для них не проблема при помощи НАТОвской системы ПРО. Два борта пересеклись около Варшавы, разошлись и один пошел в сторону юга России. Пиндосы сообщили хохлам. Те выслали пару истребителей на опознание борта, сообщили про триколор на борту. Дальше думаю понятно кто дал команду на уничтожение. Повторюсь, это мая личная мозаика, просто других логичных сценариев и главное смысла расстрела мирного борта на 10 тыс. я просто не представляю. Может черные ящики что то больше скажут? Тем более чего это Путин сразу Обамке отзвонился?)) По ходу предъявил ему за косяк. Да и спешные заявления пидосов о поражении боинга ракетой "земля-воздух" меня еще больше убеждают в моей версии. Не верю я всему, что они говорят... жизненный опыт к этому привел. Там где англо-саксы - все ложь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю фигня.. Диспетчер должен был бы работать, а не в твиттере сидеть. Что значит Киев добился чего хотел?! Диспетчер знал о планах Киева? Откуда информация что истребители были украинскими? Почему самолет вел испанский диспетчер? человек работает в аэропорту Борисполя диспетчером-это в инфе о его твиттер-аккаунте. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю фигня.. Диспетчер должен был бы работать, а не в твиттере сидеть. Что значит Киев добился чего хотел?! Диспетчер знал о планах Киева? Откуда информация что истребители были украинскими? Почему самолет вел испанский диспетчер? У вас гугл есть? Почитайте про этого диспетчера. Он отметился задолго до того, как хохлы сбили боинг. Вот такой вот диспетчер активный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я уверен, что это не провокация, а спланированная акция. Я не совсем верно выразился. Я имел ввиду что это в любом случае не случайность. Но всё равно версия с бортом №1 - очень сомнительна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, меня вот еще настораживают слишком чистые паспорта, которые демонстрировали на камеру. При падении с такой высоты никто не выжил, обломки разложились на 15 км, а паспорта даже не в крови...не закопченые, не обгорелые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Российский: '> Малазия: '> '> Пипец! Надо срочно самолеты Эйр Астана перекрашивать в жовто-блокитные цвета нашего флага. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 его твиттер-аккаунте. который уже "сел" какой-то уж осведомленный диспетчер: Days ago I said here, kiev military wanted to rise against the current president, this may be a way, ordered by timoshenko [following timishenko orders]. значет кто и что приказал, какие настроения у военных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, меня вот еще настораживают слишком чистые паспорта, которые демонстрировали на камеру. При падении с такой высоты никто не выжил, обломки разложились на 15 км, а паспорта даже не в крови...не закопченые, не обгорелые. вроде даже больше-сообщают на некоторых паспортах дырки, т.е. они аннулированы. И еще такое. Подлинность твитта подтверждена. За месяц до трагедии: Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Откуда информация что истребители были украинскими? А чьи еще истребители могут летать над Украиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А чьи еще истребители могут летать над Украиной? Просто интересно, а они полетели бы туда, где их могли бы сбить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Просто интересно, а они полетели бы туда, где их могли бы сбить? не могли их там сбить (на такой высоте). Кроме самих укров. Даже укры сами уже это подтверждают http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696138.html Изменено 18 июля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Просто интересно, а они полетели бы туда, где их могли бы сбить? Попросите их залететь на территорию России)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Даже укры сами это подтверждают http://www.vz.ru/new.../18/696138.html Обратите внимание на низкую облачность на видео в материале, когда самолет догорал. Какой на хрен Бук ополченцев! Я же говорю, в такую погоду на 10 км. самолет вообще не видно и не слышно. Это просто не реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что-то не вяжется.. Утверждают, что самолет был сбит СУ-25. Его практический потолок: 7000 м, максимальная высота боевого применения: 5000 м На какой высоте летел самолет? Наверное, около 10000 м. Неизвестный испанский авиадиспетчер утверждает, что истребители летели "very close to 777"... 3-5 км это very close?! может все-таки кто-то врет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения