stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На экстренный случай Шойгу сгодится, но и он, кажется, потихоньку сдувается. Как раз о нем хотел написать, но вы опередили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Не передергивайте в черно-белую палитру. Дык, люди имеют право высказывать мнения, не совпадающие с мнением телевизора? Да или нет? Или все, кто считает не так как телевизор, или не так как вы, - заблуждаются, неправы или вообще мерзавцы? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати, Navik, Вы меня с кем-то спутали, я с Вами не дискутировал, я был занят (игрался с ГИМПом ) Это не важно. Все равно вы тоже не правы, Ваша позиция слабая и Вы проиграли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня вызывает неуважение попытка власти запретить критику. Я считаю это проявлением страха людей, которые не в силах реально действовать в направлении решения проблем. Поэтому они пытаются скрыть проблемы, заткнув всем рты. У меня вызывает неприятие скорость, с которой российское общество снова оказалось в состоянии "единогласно поддерживаем", и "кто не поддерживает - тот враг". В обстановке, где иные мнения запрещены - развитие навозможно. У меня вызывает неприятие обвинения в адрес людей, которых, в отличие от "ура-патриотов" я считаю настоящими патриотами. Патриотизм, как выше верно было сказано - не в том, чтобы ходить в лаптях и этим гордиться. Я твердо уверен, что похмелье после этой "единогласной поддержки" - будет горьким. Вот этот пост Навика заминусовали, интересно почему? С какой мыслью несогласны? С тем что 1)плюрализм мнений необходим для поступательного развития страны? Или 2) плюрализм мнений сейчас в РФ подвергается опасности? Или с обоими тезисами сразу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это не важно. Все равно вы тоже не правы, Ваша позиция слабая и Вы проиграли. и тоже разговариваете словами телевизора. Навик, в отличие от вашего мнения я привел факт. Вы балабол, и это ваша сущность. И ценность вашего мнения после установления сего факта (равно как и насчет факта установления сего факта) является ничтожной. Sic! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Это не важно. Все равно вы тоже не правы, Ваша позиция слабая и Вы проиграли. Каким образом вы видите мои сообщения, раз их комментируете? Вы же включили режим игнора? (Игнорирование – это пассивное действие, прибегая к которому, человек осознанно отказывается от собственной силы и ответственности) Вы делом доказываете, что ранее я нанёс вам несколько жестких ударов под дых. Вот вы и не можете успокоиться. Включайте игнор снова. Спрячьтесь в раковинку. Навик, в отличие от вашего мнения я привел факт. Никаких фактов не было. Если же я вас с кем-то перепутал - то у вас в личке мои извинения на эту тему. Но можно не расшаркиваться, а сойтись на том, что вас не колышет моё мнение, а меня - ваше. Нет проблем. Выдыхайте. Пустяки это всё. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вот этот пост Навика заминусовали, интересно почему? Они минусуют из личной мести. Потому что я их жестко склеил. С мнением им спорить не под силу. Мстят человеку. Чувствуют слабость и бессилие, оттого и бесятся.. Наивные, они думают, что это имеют какое-то значение. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 10 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нарцисс 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) И дальше о политике. Считаю, что сеять ненависть в своих гражданах - очень опасно для любого государства. Ненависть разрушает самого ненавидящего, делает его лёгким объектом манипулирования. И накопленная однажды в обществе ненависть - никуда не уходит. Она ждёт своего часа. Впоследствии ненависть легко может быть легко трансформирована, преобразована, направлена в любую сторону. Нарцисс Вы можете прямо признаться, что чувствуете, что я вас жестко опрокинул. И это вам не даёт покоя. Зачем эта попытка прятать мысли за мелкими словами? Я ж вашу душу знаю лучше вас. Все ваши мотивации, все глубинные процессы - как на ладони для понимающего в этой сфере.. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нарцисс Ещё и тонким психологом себя мнит. Ж;-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Добавлю, что поведение власти, которая сеет ненависть - укладывается в рамки типичного поведения временщиков. Которым нужно, чтобы им сейчас не мешали брать побольше и жирнее, брать пока возможно... А дальше - трава не расти. Ещё и тонким психологом себя мнит. Ж;-) По теме-то есть что сказать? Вам не дает покоя мой смех над вашей верой в честность выборов? Вы тоже чувствуете слабость? Кстати, не упускайте возможность. Человек, верящий в честность выборов, - это покруче человека с хвостом. Можете большие деньги зарабатывать на аренах. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы это серьёзно?! Про концепцию - особенно патриотизма? Ж8-) Про историю можно начать с того, что история России (современное название) непрерывно прослеживается более, чем на тысячу лет. Вы примерно это имели в виду? Настолько серьезно, насколько это возможно в этой теме. Имелось ввиду, что в тысячелетней истории России можно и нужно гордиться далеко не всем. Поэтому и имеет смысл вопрос, "патриотом какой России вы являетесь", который задал мне Стронциум. Сам он считает себя патриотом, но периодом 1985-1999 гордиться не хочет. Видимо считает его черным/провальным/позорным. Я как мог ответил. Могу ответить еще так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я ж вашу душу знаю лучше вас. Все ваши мотивации, все глубинные процессы - как на ладони для понимающего в этой сфере.. Barmentall, перелогиньтесь! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 но периодом 1985-1999 гордиться не хочет. Это я где такое сказал? Я люблю Русь, мою страну, такой, какой она была, есть и будет и горжусь ее историей. И впитано это с материнским молоком, с рассказов родственников, со школьной программы, с прочтенных книг, с услышанных песен, с увиденного собственными глазами. Я прощаю ей все ее ошибки. И я ненавижу ее врагов, ненавижу тех, кто, как я считаю, хочет ей сделать плохо. Путин - президент страны, законно избранный волеизъявлением народа. Я его уважаю, но не идеализирую. А так как это президент моей страны - его враг - это и мой враг. Извиняюсь, за пафос, но это от души. Вот так меня зомбировали.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Настолько серьезно, насколько это возможно в этой теме. Имелось ввиду, что в тысячелетней истории России можно и нужно гордиться далеко не всем. Поэтому и имеет смысл вопрос, "патриотом какой России вы являетесь", который задал мне Стронциум. Сам он считает себя патриотом, но периодом 1985-1999 гордиться не хочет. Видимо считает его черным/провальным/позорным. Хмм... Вот оно в чём дело. Давайте так: патриотизм - он совсем не о периодах истории. Он о существующей здесь и сейчас стране, Родине, и об отношении индивидуума к ней. И он совсем не мешает некоторые страницы истории считать чёрными, провальными или позорными. С этим вы согласны? Barmentall, перелогиньтесь! Это какой-то известный на форуме персонаж? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я только прошу не путать понятия врагов и оппонентов. Это для меня не одно и тоже... Это какой-то известный на форуме персонаж? Это? http://forum.probki.net/user/14639-barmentalll/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 CyrilS, >Весьма похож. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ничего не напоминает? Баньте уже тролля, попался.... Респект avn_spb ! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Стронциум, родной, я конечно все понимаю, чуйства кипят, и все такое, но за словами тоже надо следить. Они как воробьи, вылетят, не поймаешь. Это я где такое сказал?Сказал тут: Можете уточнить - какой России? Тысячелетней Руси или "превед" от Горбачева с Ельциным?". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Стронциум, родной, я конечно все понимаю, чуйства кипят, и все такое, но за словами тоже надо следить. Они как воробьи, вылетят, не поймаешь. Сказал тут: И что? Перевожу - Я у Вас спросил - Вы патриот новой России или рассматриваете весь тысячелетний период ее истории? А выделил этот период из Ваших же слов "Просто быть русским вовсе не значит носить лапти, пить водку, любить Путена, смотреть первый канал и разделять тот уря-патриотический бред, который несут некоторые товарищи, которые сами себя называют "русскими". Это Вы этот период, извиняюсь, обсераете. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) CyrilS, Баньте уже тролля, попался.... Респект avn_spb ! Да, есть кое что... Понятно, спасибо. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто еще сомневается - сравните это и это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, есть кое что... Понятно, спасибо. Баг какой-то в движке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Стронциум, во-первых, выбирайте выражения. Во-вторых, я не понял, вы таки гордитесь перестройкой, беловежскими соглашениями, ваучерной приватизацей, игрой Ельцина на ложках, бомбежками Грозного или все это прощаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Кто еще сомневается - сравните это Как вы вообще можете сравнивать? Вы же не читаете мои сообщения? Вы же спрятались? Вы избрали защитный механизм слабости- игнорирование. Ну а в целом - ожидаемая дежурная параноидальная ахинея. Опять жалкий поиск чего бы такого приписать человеку, с мнением которого не согласен. Обычный бессильный поиск врагов. Мне всё это по барабану. Вам пора это понять. Ну а вы снова расписались в бессилии. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения