leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 timvetrov, за то строится Атомная станция и будут новые рабочие места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Линия пропаганды была несколько иная, не надо передёргивать. Вы отрицаете, что пропаганда была в том, что Россия должна защитить русскоязычное население в Крыму? Ну и получается, что вы запомнили выдранную из контекста хлёсткую фразу - и используете её как аргумент. Некрасиво. Мне лично кажется, что Путин, действительно, на 85% озабочен какой-то фигней. А тем, что реально должен заниматься - не занимается. И меня лично это очень беспокоит, потому что проблемы России находятся внутри страны. Такое же мнение высказал Венидиктов в своем Твиттере. К фактам как таковым это не имеет отношение, но на правду похоже. А нет таких примеров. Вообще. Крым не аннексировали. Ну хорошо. Вам не нравится слово "аннексия". Сообщите мне тогда примеры, когда какая-либо территория в 21-м веке сначала объявила себя независимой от одного государства, а потом присоединилась к другому. Какой-нибудь там остров, шельф - о чем Вы там упоминали... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не надо смотреть центральные телеканалы! Это еще вреднее, чем советские газеты. Попробуйте неделю смотреть только РБК и Дождь, читать Коммерсант, Ведомости и тот же РБК, слушать Бизнес-ФМ и Эхо Москвы (если антисемит, можно обойтись без Эха). Сразу прояснится в голове. Вы прекрасны. Ну пробовал я смотреть "Дождь" - унылы так же, как ОРТ, но ещё и дико непрофессиональны. Пробовал читать (именно слушать нет возможности) эхо - это просто заповедник какой-то... С чего вы решили, что они прочищают мозги? По мне - так ровно наоборот, так же, как и федеральные СМИ. leshiy333, вообще-то, результаты соц.опросов свидетельствуют об обратном. А соц.опросам не верить нельзя, иначе как же рейтинг Путина? А рейтинг Путина, видите ли, некоторые оппозиционеры нам подтверждают. Которые опросы делали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Joss, вот вы лично возмущаетесь законотворчеством Думы, которое вас может и не коснуться. Это касается всех. Это нарушает конституционное право на получение информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я предлагал эксперимент не просто по просмотру/чтению упомянутых ресурсов, а также по параллельной депривации в смысле госСМИ. Вы попробуйте неделю такую комбинацию. Как разовый опыт это не работает. Мне и первая серия Game of Thrones не понравилась, а потом втянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 форд сокращает 700 рабочих мест . выплачивает пяти месячную зарплату , там очередь на сокращение. Объем работ не снижается . Просто там где работало 3 человека будет работать один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Вы понимаете, что неразделенные потоки на федеральных магистралях = гибель людей? Кстати, отчего-то немногие видят эту связь. А она прямая. Коррупция убивает людей. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Простой пример. Вы провели опрос в Мухосранской области России. Или на Мухосранском острове, неважно. Полный депрессняк, одни пенсионеры. Вопрос: "Хотите стать Швецией?". Сразу пенсии- шведские (аргумент -типа как в Крыму) Получаете ответ: 100%. Да, хотим. Значит пусть проводят референдум и отделяются? Или им нельзя? Почему? Люди хотят самостоятельный регион, а им не позволяют.... ВЫ это сказали об Украине. Значит, и в России так можно? Так по-вашему? Здесь не корректное сравнение: в России на данный момент избранный президент и дума. Власти, полиция и суды работают согласно конституции и отсоединения не позволят. Ответ: нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Объем работ не снижается Насколько я знаю от работников (ИТР) - неправда, снижается. Они вообще провалили фокус-3 и теперь будут концентрироваться на мондео и внедорожниках. Но вообще, все автопроизводители СПб+ЛО (кроме Хюндай-КИА) снижают планы на 2014. Да и 2013 был не фонтан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ??? , А КТО ТО ПОЛУОСТРОВ ПОДАРИЛ, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Здесь не корректное сравнение: в России на данный момент избранный президент и дума. Власти, полиция и суды работают согласно конституции и отсоединения не позволят. Ответ: нет. Вы так шутите, да? "согласно конституции" и про суды с полицией так остроумно... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да ладно, самозванной... Даже Путин признал (скрипя сердцем) легитимность Верховного Совета. Подгоняете действительность под свои представления? Он, вообще-то, не это сказал - он сказал, что Рада - это единственный органБ который хоть как-то легитимен. И это "хоть как-то" - очень важно, ибо вот это вот Там как раз с легитимностью получше, чем у нашей Гос. Думы. не соответствует действительности. Достаточно вспомнить 22-23 февраля - что и как там принималось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По мне - так ровно наоборот, так же, как и федеральные СМИ. Приводились данные опроса с вопросом: "Как СМИ повлияли на ваше мнение о ВВП?" Около 70% опрошенных ответили "Никак не повлияли". Значит, они лично знакомы с ВВП? Вы просто не замечаете как информация проникает вам в голову. Причём вы повторяете именно госпроп -штампы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А рейтинг Путина, видите ли, некоторые оппозиционеры нам подтверждают. Которые опросы делали. Ну да. Я и не спорю. А в Донецкой области соц. опросы показывают, что большинство - за единую Украину. Подгоняете действительность под свои представления? Он, вообще-то, не это сказал - он сказал, что Рада - это единственный органБ который хоть как-то легитимен. И это "хоть как-то" - очень важно, ибо вот это вот не соответствует действительности. Достаточно вспомнить 22-23 февраля - что и как там принималось. "Хоть как-то" - это и есть "скрипя сердцем". В любом случае, мнение Путина не особенно важно (если, конечно, не планируется вооруженное вмешательство в дела независимой страны). Как законодательный орган Верховный Совет ничем не хуже нашей ГосДумы. Президент напортачил и сбежал. Даже Путин подтвердил, что Янукович не имеет политического будущего. Поэтому Верховный Совет назначил и.о. президента и новое правительство. Проголосовало большинство. В чем тут нелегитимность? В неисполнении процедур? Это не имеет отношения к понятию "легитимность". Изменено 9 апреля, 2014 пользователем timvetrov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Здесь не корректное сравнение: Здесь абсолютно корректное сравнение. Суверен конституции Украины - народ. Цитата: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. http://iportal.rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf Конституция действует пока есть народ. Почему здесь отделяться нельзя, а там можно? Прочему здесь отделенцы - предатели, а там - несчастные страдальцы? Короче, вижу то, о чем я говорил в списке наблюдений - двойные стандарты. Несчастным украинцам злые люди не дают разорвать страну, а нашим национал-предателям хорошие люди не позволят. Наши- доблестные разведчики, а их -подлые шпионы. Так ведь? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 rbc http://top.rbc.ru/society/09/04/2014/916903.shtml Я так и думал? что где-то вы передёргиваете. Почему основы государственной культурной политики не могут содержать подобные вполне себе верные положения? Давайте, я попробую за вас ответить - потому, что ГД напринимает репрессивных законов и начнёт сажать кого попало. Я угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) rbc http://top.rbc.ru/so...14/916903.shtml ИМХО, очередной распил бабла Изменено 9 апреля, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здесь абсолютно корректное сравнение. Суверен конституции Украины - народ. Конституция действует пока есть народ. Значит восстала конституция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На самом деле, сравнение действительно некорректное. Корректно было бы сравнить Крым с Чечней. Почему Крыму можно объявить независимость под руководством криминального авторитета при поддержке из недружественной страны, а Чечне при тех же абсолютно условиях это было сделать нельзя? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 timvetrov, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Значит восстала конституция. При одинаковом запрете в действующих конституциях.... Почему им можно уйти регионом, а нашему региону -нельзя? Двойные стандарты. Несчастным украинцам злые люди не дают разорвать страну, а нашим национал-предателям хорошие люди не позволят. Наши- доблестные разведчики, а их -подлые шпионы. Так ведь? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (вообще, грустно все это... плакал, похоже, мой отпуск в Батуми - перелет-то через Борисполь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 При одинаковом запрете в действующих конституциях.... Почему им можно, а нам-нельзя? А хрен его знает? Я с попкорном, наблюдаю и созваниваюсь с украинцами (чувствую ОпСоСы бабла поднимут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чувствую ОпСоСы бабла поднимут Я - по скайпу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я - по скайпу )) Viber ещё неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения