stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Миша, ты забыл перелогиниться на Navik? Какой-то спор ни о чем, начнем с того, что выборы в думу и выборы президента у нас были сфальсифицированы. Соответственно, доверия правительству нет, оно нелигитимно. В СМИ жесткая цензура. Доверия СМИ тоже нет. В этих условиях приходится делать какие-то выводы на основе собственной логики и немногочисленной информации из других источников. Отправлено с моего Nexus 5 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы толпу в бешенстве видели? Эти люди? Миша, ты забыл перелогиниться на Navik? Он умеет самостоятельно мыслить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот бы свести бы Navik и CyriliS раз на раз в клавиатурной схватке.... так нет же... обязательно кто-то влезет и весь кайф обломает Да он даже читать (не в смысле "складывать буковки в слова") не умеет... Предсказуем, уныл и неинтересен. Ж;-) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) я себе не позволю месяцами стоять на протесте, мне семью кормить надо, а им - можно!? Вы чё, завидуете? Они вам не мешали когда стояли. И они не гадили, а сопротивлялись ограблению. Это не то, что вы подумали под влияением психобработки. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Миша, ты забыл перелогиниться на Navik? Нет, я участвовал в выборах в качестве наблюдателя и у меня есть полностью сформированное мнение, в котором меня переубедить невозможно. Выборы были сфальсифицированы. Для меня это истина, отталкиваясь от которой я тщательно фильтрую все то, что говорится с экраном, все то, что, принимается гос.думой. CyrilS, предупреждаю, чтобы не было переходов на личности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да он даже читать (не в смысле "складывать буковки в слова") не умеет... Предсказуем, уныл и неинтересен. Ж;-) Переход на личность - признак бессилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что меня искренне поражает, что многие поставили на всех майданщиков клеймо отморозков, но даже не удосужились проверить правдивость пропаганды личным просмотром фото с майдана, где виден состав толпы. Перед вами интернет. Смотрите своми глазами. И донбасс здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, я участвовал в выборах в качестве наблюдателя и у меня есть полностью сформированное мнение, в котором меня переубедить невозможно. Выборы были сфальсифицированы. Для меня это истина, отталкиваясь от которой я тщательно фильтрую все то, что говорится с экраном, все то, что, принимается гос.думой. Ну по поводу деятельности Госдумы у вас тоже собственное мнение, в котором переубедить вас невозможно. Однако элементарная проверка по АСОЗД показывает, что оно очень мало соответствует действительности - причём не из-за отсутствия оснований, а из-за банальной политической ангажированности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Гадить- это спалить дома в самом сердце Киева. Мне не завидно, киевляне работящие, восстановят. Ну а толпа... Не надо передергивать, вы знаете и понимаете, о чем я, чай, не ребенок. Sent from my RM-825_eu_netherlands_285 using Tapatalk Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, я участвовал в выборах в качестве наблюдателя и у меня есть полностью сформированное мнение, в котором меня переубедить невозможно. Выборы были сфальсифицированы. Для меня это истина, отталкиваясь от которой я тщательно фильтрую все то, что говорится с экраном, все то, что, принимается гос.думой. CyrilS, предупреждаю, чтобы не было переходов на личности. Миша, ты намек не понял. Что за мода пошла обвинений без фактов? Или говори и подтверждай свои слова или не занимайся сотрясанием воздуха. Ты же понимаешь, что так наговорить можно чего угодно. Ко мне инопланетяне сегодня прилетали и пообещали поддежать Россию на межгалактической конференции... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну по поводу деятельности Госдумы у вас тоже собственное мнение, в котором переубедить вас невозможно. Однако элементарная проверка по АСОЗД показывает, что оно очень мало соответствует действительности - причём не из-за отсутствия оснований, а из-за банальной политической ангажированности. Конечно невозможно, потому что дума нелигитимна, это раз. Ну и достаточно посмотреть на выхлоп ее жизнедеятельности, это два. Можно начать хоть с перевода часов, здесь вообще никакой политики, чистая дурь. Отправлено с моего Nexus 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Гадить- это спалить дома в самом сердце Киева. Я снова скажу, что там были отмороженные. Они в таких случаях вылазят. Но их было в процентном отношении немного. НАРОД потестовал. Обычный народ. Это был протест обычных людей. К которым прилипли и отморозки под шумок. Из-за доли процента агрессивных нельзя обвинять в агрессии всех. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Миша, ты намек не понял. Что за мода пошла обвинений без фактов? Или говори и подтверждай свои слова или не занимайся сотрясанием воздуха. Ты же понимаешь, что так наговорить можно чего угодно. Ко мне инопланетяне сегодня прилетали и пообещали поддежать Россию на межгалактической конференции... Sent from my iPhone using Tapatalk разве тебя или кого-то еще интересуют факты? Даже если я приведу факты (и не только про выборы, но, например, еще и по нашу медицину), что, кто-то мне поверит и изменит свою точку зрения? Я очень сильно сомневаюсь. Отправлено с моего Nexus 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Конечно невозможно, потому что дума нелигитимна, это раз. Ну и достаточно посмотреть на выхлоп ее жизнедеятельности, это два. Можно начать хоть с перевода часов, здесь вообще никакой политики, чистая дурь. Вот я именно об этом и говорю. Выше вы писали про то, что Госдума штампует только то, что позволяет что-то закрыть или кого-то посадить. Список (который я ещё подсократил) законов из подписанных за самое последнее время, которые не относятся к этой категории, вы "не заметили" (причём два раза, с учётом цитируемого сообщения). На вежливое напоминание про этот список - великолепный перескок на нелегитимность Госдумы, подкреплённую исключительно вашим мнением. Которое, как показывает заход про "закрыть или посадить", однозначного доверия не вызывает. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Однако элементарная проверка по АСОЗД Можно ли сказать что-либо более наивное? Спасибо за хорошую шутку. И как в вашем асозде отразилось перекрытие всем не от ЕР входа на предприятия, например? Как отразились в вашем смешном асозде конфискация агиток, блокирование неугодным СМИ и наружной рекламы, запугивание потенциальных кандидатов репрессиями по службе, чтобы они не выдвигались, и вообще вставление палок в колёса? Как отразились в асозде фальсификации на участках? Не, ну это уже за гранью... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 разве тебя или кого-то еще интересуют факты? Даже если я приведу факты (и не только про выборы, но, например, еще и по нашу медицину), что, кто-то мне поверит и изменит свою точку зрения? Я очень сильно сомневаюсь. Отправлено с моего Nexus 5 Я еще раз повторюсь. Очень не нравится, что эта тема превратилась в какую-то стену плача обиженных. Нигде не слушают, давайте сюда вывалю. Есть факты, есть что обсуждать, нет фактов - это провокация срача. Мы здесь не для Путина, госдумы или какого-нибудь Яйценюка пишем, а для читателей форума. Будут факты - мы тебе поверим, если факты убедительные... Вот ты говоришь-был на выборах. Я знаю твою серьезную нетерпимость к нынешней власти. В таком состоянии (близкое к аффекту) человек склонен видеть то, что он хочет увидеть, а не то что есть на самом деле. Ты шел на выборы с целью найти подвох. Согласись, что сложно рассматривать тебя как беспристрастного наблюдателя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 человек склонен видеть то, что он хочет увидеть, а не то что есть на самом деле. Всё ж бывают люди, не видящие очевидного. Я думал, что никто не сомневается как прошли "выборы". А кто-то всё ж верит, что они были честными. Вот те раз... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 При этом я не пытаюсь утверждать, что у нас выборы были абсолютно честными. В политике так практически не бывает, слишком грязное это дело. Есть админресурс, есть политтехнологии, да много чего еще. Главное понимать размах этих нарушений и способность их серьезно повлиять на итоги выборов. И это присутсвует в разной степени практически везде в мире. Не секрет, что в том же Европарламенте или ООН очень часто используется прямое давление, запугивание слабых стран сильными или откровенная подтасовка фактов или дезинформация. Но зато я вижу, что с каждыми новыми выборами в России ситуация с их прозрачностью улучшается. Простые примеры - референдум в Крыму и выборы мэра Новосибирска? (если не путаю) в эти выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты шел на выборы с целью найти подвох. Согласись, что сложно рассматривать тебя как беспристрастного наблюдателя. Представь, до выборов я был жутко аполитичен. А после понял как нас всех ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Представь, до выборов я был жутко аполитичен. А после понял как нас всех ... Миша, я знаю твою фамилию и она не Андерсен, как ты пытаешься нам показать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sevar7867 Опубликовано 8 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я снова скажу, что там были отмороженные. Они в таких случаях вылазят. Но их было в процентном отношении немного. НАРОД потестовал. Обычный народ. Это был протест обычных людей. К которым прилипли и отморозки под шумок. Из-за доли процента агрессивных нельзя обвинять в агрессии всех. maydan-ukraina-foto-revolyutsiya.jpg Не много... Я просто смотрел камеру с крыши. Смотрел, и думал - кто дал им право испоганить мой любимый красавец-Киев? Кто дал право той горстке калечить людей, и шла не горстка, а толпа! А потом смотрел референдум, звонил целый день своим - ну как у вас, что происходит? Потом лично общался с теми, кто был в тот момент в Севастополе. Но понял всё окончательно только после того, как услышал от мамы такую фразу: - представляешь, моя школьная подруга Люся (из Таллина, всю жизнь общаются, с 1944 года) мне не поверила, она убеждена, что мы под дулами автоматов голосовали! Что же им наговорили в той Европе?! Мама чуть не плакала, она не могла поверить и понять, как такое возможно! Вот тогда я понял, сколько вокруг зла и ненависти, направленных в одном направлении с "благими намерениями". Ненависть и злоба и тут, на форуме. Как же нужно ненавидеть друг друга, чтоб дойти до такого? Спорить и не слышать, убеждать и не задумываться об ответах - одно по одному, со страницы на страницу, из поста в пост... Кто- нибудь остановится? Sent from my RM-825_eu_finland_290 using Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня утром у жены спрашиваю, когда мыбудем делать загран. паспорта… а она, зачем,скоро везде Россия будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Извините, что я вторгаюсь в этакую полемику, но у меня закончился попкорн. Полез посмотреть свежие новости и обнаружил, что Украина теперь в Казахстане :) ссылка Изменено 8 апреля, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ну пока вы тут хохлосрачите, нам-то чо. нам делом заниматься надо, семью кормить..... ;-) вот под шумок и тогось. приватизировали :-) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а тем временем парламент Испании запретил Каталонии проводить референдум о независимости. Ждем образования Каталонского федерального округа? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения