Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я знал, что Вы так скажете. А вот недавно по радио слышал про голодовку наших врачей, зарплата медбрата 10 тыс, зарплата врача-анестезиолога 16 тыс. Может начнем с них, а не с Крыма? Крым всетаки глобальная задача, а врачи таковой не является. Кстати, МИТ также себя ведет, мелкие баги 5ки не правились, когда готовили 7ю версию. И это правильно. Про врачей - ну не Путин же должен этим заниматься, также как проблемами Фрунзенского р-на СПб. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я знал, что Вы так скажете. А вот недавно по радио слышал про голодовку наших врачей, зарплата медбрата 10 тыс, зарплата врача-анестезиолога 16 тыс. Может начнем с них, а не с Крыма? А я не против, чтобы и с них начали. Но тут есть одна проблема, которая неявно замыливается в любых предложениях "а может, сначала..." - реальные проблемы перед возникновением совершенно не спрашивают, закончили ли вы разбираться со всеми предыдущими проблемами. И потому всё, что в наличии, приходится решать параллельно, не слушая такие вот благонамеренные "а может, сначала...". А так - я и сам могу построить мощный список, чего хорошо бы сделать перед... даже не Крымом, а почти чем угодно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Про врачей - ну не Путин же должен этим заниматься, также как проблемами Фрунзенского р-на СПб А кто должен заниматься врачами, когда Путин играет в Чингисхана за наши деньги? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А кто должен заниматься врачами, когда Путин играет в Чингисхана за наши деньги? Вот такой подход меня тоже всегда восхищал... Даже самые записные демократы и либералы часто считают, что любой проблемой, на которую они обратили внимание, должен заниматься именно Путин. А в реальности до него есть ещё много людей, которые этим занимаются. В меру сил, компетентности и наличия ресурсов (не отрицаю, что со всеми этими пунктами есть серьёзные проблемы). И при всём при том не факт, что пациентам очень бы понравилось, если бы Путин разом сделал зарплату врачам "как в Америке". Ибо методы пришлось бы применять тоже американские. Изменено 27 марта, 2014 пользователем CyrilS 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А кто должен заниматься врачами, когда Путин играет в Чингисхана за наши деньги? Министр здравоохранения + премьер. Может Путина еще позовем решать проблемы Ситигида (Геонета)? Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Вот такой подход меня тоже всегда восхищал... Даже самые записные демократы и либералы часто считают, что любой проблемой, на которую они обратили внимание, должен заниматься именно Путин. А в реальности до него есть ещё много людей, которые этим занимаются. В меру сил, компетентности и наличия ресурсов (не отрицаю, что со всеми этими пунктами есть серьёзные проблемы). И при всём при том не факт, что пациентам очень бы понравилось, если бы Путин разом сделал зарплату врачам "как в Америке". Ибо методы пришлось бы применять тоже американские. Именно. Даже директор средней руки компании не должен решать проблемы вывоза мусора. Для этого есть соответствующие люди с соответствующими полномочиями. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Министр здравоохранения + премьер. Может Путина еще позовем решать проблемы СитиГИДа (Геонета)? Т.е. вы хотите сказать, что министр здравоохранения и премьер не справляются со своими обязанностями? Правильно я понял? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ... Может Путина еще позовем решать проблемы СитиГИДа (Геонета)?... Нет уж, спасибо, в МИТе своих хватает. Нашего солнцеликого лучше позвать (пригласить) в Гаагу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет уж, спасибо, в МИТе своих хватает. Нашего солнцеликого лучше позвать (пригласить) в Гаагу. Да что же это такое-то... Озвучьте обвинения, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Т.е. вы хотите сказать, что министр здравоохранения и премьер не справляются со своими обязанностями? Правильно я понял? Миша, я не знаю кто конкретно отвечает за зарплаты врачам. И почему в конкретной больнице не подняли зп (хотя есть предписание) тоже не знаю. Но считаю что есть госчиновники рангом ниже ВВП которые должны решать эту проблему. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Т.е. вы хотите сказать, что министр здравоохранения и премьер не справляются со своими обязанностями? Правильно я понял? Joss, предлагаю не скатываться в некорректное утрирование. Вполне можно предположить, что в рамках доступных ресурсов справляются. Вопрос распределения ресурсов - не так прост, я не зря упомянул про "американские методы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Нет уж, спасибо, в МИТе своих хватает. Нашего солнцеликого лучше позвать (пригласить) в Гаагу. Вы Путина с Обамой не перепутали? Вот по кому Гаага плачет. Заодно пусть захватит всяких клинтонов, семейку бушей и всю их мафию... Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 марта, 2014 пользователем stroncium90 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы Путина с Обамой не перепутали? Вот по кому Гаага плачет. Заодно пусть захватит всяких клинтонов, семейку бушей и всю их мафию... Sent from my iPhone using Tapatalk Нет, не перепутал. Все вышеперечисленные не нарушают свою Конституцию (хотя это к Гааге и не относится) в отличие от нашего "мачо". И уж тем более её (Конституцию) не растаптывают. Про мафию особенно смешно (хотя, к сожалению, совсем не смешно) у нас это в переводе с итальянского - "кооператив Озеро". Не помню, кто сказал после 2-ой мировой, кажется Черчиль, "фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Т.е. вы хотите сказать, что министр здравоохранения и премьер не справляются со своими обязанностями? Правильно я понял? Правильно. Я хотел бы от защитников "нашего всего" услышать, какое ведомство справляется со своими задачами, не "хорошо", а просто справляется. Управляет всеми ведомствами и службами кто? Другой вопрос, что "наше всё" это прямое порождение всех нас. И мы сами (вольно-невольно) несем за всё это ответственность. Что касается меня, я не хотел бы нести ответственность за укрупнение нашего хиловатого и агрессивного монстра, скорее бы хотел нести ответственность за "наоборот" - разукрупнение. Где теперь все эти некогда славные Шведско-Полтавские, Польско-Литовские, Великопрусские, Османские и Австро-Венгерские конгломераты? А их нынешние части - ничего себе - живут, причем как-то обходятся без аншлюссов и даже без ГТО, ВДНХ и прочей прелести. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я не верю в совсем уж низкие зарплаты врачей. Сейчас данных не имею (хотя пара знакомых медиков, судя по их автомобилям...), но в конце 80-х я стоял с эскулапами в кассу за своими водительскими 120 рублями (тогда зарплата в 150 считалась неплохой). Из медперсонала меньше 500 никто не получал, а многие за тыщу, хотя оклады да, маленькие. И учителя, у меня мама всю жизнь отработала в школе, получала 220-240 (!!!!, это в застойные то времена!), и сейчас пенсия побольше моей зарплаты. А то давайте ещё авиадиспетчеров пожалеем, им икры вёдрами не хватает, всё сожрал проклятый Путин. Вот был бы презедент безвольный или пьяница - не было бы такой злой критики, т. к. такой люб америкосам. Молодцы, умеют зомбировать, сейчас в иной компании похвалить своего президента как то даже и неудобно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот, за обсуждения Крыма уже сажать предлагают http://www.ng.ru/politics/2014-03-27/1_web.html Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, не перепутал. Все вышеперечисленные не нарушают свою Конституцию (хотя это к Гааге и не относится) в отличие от нашего "мачо". И уж тем более её (Конституцию) не растаптывают. Про мафию особенно смешно (хотя, к сожалению, совсем не смешно) у нас это в переводе с итальянского - "кооператив Озеро". Не помню, кто сказал после 2-ой мировой, кажется Черчиль, "фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Вы чего курите-то? Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Правильно. Я хотел бы от защитников "нашего всего" услышать, какое ведомство справляется со своими задачами, не "хорошо", а просто справляется. Управляет всеми ведомствами и службами кто? Другой вопрос, что "наше всё" это прямое порождение всех нас. И мы сами (вольно-невольно) несем за всё это ответственность. Что касается меня, я не хотел бы нести ответственность за укрупнение нашего хиловатого и агрессивного монстра, скорее бы хотел нести ответственность за "наоборот" - разукрупнение. Где теперь все эти некогда славные Шведско-Полтавские, Польско-Литовские, Великопрусские, Османские и Австро-Венгерские конгломераты? А их нынешние части - ничего себе - живут, причем как-то обходятся без аншлюссов и даже без ГТО, ВДНХ и прочей прелести. не смешите меня. Их хранители миропорядка и "гаранты" всех конституций согнали в одно стадо, которое обозвали Евросоюзом. Стадом намного проще управлять-в дудку дунул и все пошли строем. Спасибо, лучше вы к ним... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Оцелоп Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я не хотел бы нести ответственность за укрупнение нашего хиловатого и агрессивного монстра, Хиловатого пусть на Вашей совести, без комментариев. Но агрессивного - это уже слишком, в сравнении с чем? С лицемерно-подлой бандитской америкой, ведущей уже неприкрытую войну на уничтожение большей (и лучшей) части человечества? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот, за обсуждения Крыма уже сажать предлагают http://www.ng.ru/politics/2014-03-27/1_web.html Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ну, как же без этого, мы же без врагов, как внешних, так и внутренних жить не умеем. Это же они (враги) нам не дают современную экономику строить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не смешите меня. Их хранители миропорядка и "гаранты" всех конституций согнали в одно стадо, которое обозвали Евросоюзом. Стадом намного проще управлять-в дудку дунул и все пошли строем. Спасибо, лучше вы к ним... Sent from my iPhone using Tapatalk Смешного мало. Там всё происходит через референдумы, куда никто никого не сгоняет. Не все, кстати, референдумы прошли (в смысле Евросоюза) удачно. И противников евроинтеграции в любой евросоюзовской стране достаточно, но, странность какая, их никто не зовет национал-предателями. Про дунул в дудку и все пошли... это вы точно про Сев. Корею и про стремительно приближающуюся к ней Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, про Северную Корею, на днях там заставили всех мужчин стричься под этого ... толстого ребенка. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И тут Остапов понесло... С интересом буду ждать появления на форуме навальных, немцовых, макаревичей и других новодворских. А том бедным уже пастись негде.... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хиловатого пусть на Вашей совести, без комментариев. Но агрессивного - это уже слишком, в сравнении с чем? С лицемерно-подлой бандитской америкой, ведущей уже неприкрытую войну на уничтожение большей (и лучшей) части человечества? Интересно, почему "худшая" часть человечества живет в правовом государстве, выбирает себе на честных выборах шерифа и выше, создает большинство новейших технологий, и туда стремятся научные и технические специалисты со всего мира, а "лучшая" часть человечества живет "по понятиям" засчет банана, падающего с ветки, никакую ответственность на себя брать не хочет и во всех своих бедах винит "злобные силы", которые их страшно гнетут. Ещё в нашем славном Политеховском КВНе была такая шутка - "Почему наш Генеральный Секретарь говорит капиталистический мир и социалистический лагерь?" И тут Остапов понесло... С интересом буду ждать появления на форуме навальных, немцовых, макаревичей и других новодворских. А том бедным уже пастись негде.... Ну не всё же Рогозиным, Жириновским и Милоновым выступать. И тут Остапов понесло... С интересом буду ждать появления на форуме навальных, немцовых, макаревичей и других новодворских. А том бедным уже пастись негде.... Если серьезно, то это уже "диагноз" - Макаревич, увы, прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне вот интересно, в результате чтения данного топика хоть один человек изменил свою точку зрения на события (в ту или иную сторону)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне вот интересно, в результате чтения данного топика хоть один человек изменил свою точку зрения на события (в ту или иную сторону)? Из пишущих здесь - нет, а из просто читающих - всё может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения