krkrkr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я бы поменял карту Не всё написал в предыдущем письме. После восстановления карточки установил по-новой все проги, в т.ч. и СГ7.2 с 55 картами. С такой карточной "нагрузкой" СГ очень медленно грузился и напрочь отказывался сохранять настройки атласа, т.е. при каждом запуске вновь расставлял галочки на всех имеемых картах. Вроде и пёс с ними с настройками атласа. Но при этом появился другой неприятный эффект: если СГ не запускаешь, то приложения (к примеру штатный калькулятор) могут бесконечно долго висеть в памяти. Как только запустишь СГ и выйдешь из него - после этого другие вновь запускаемые приложения после запуска держатся в памяти 15-20 секунд, после чего самопроизвольно выгружаются. В Диспетчере задач видно: висит приложение секунд 20 и вдруг пропадает из памяти. Лечилось только перезагрузкой аппарата. Я даже ХР сделал, не помогло. Пока не удалил карты СГ. Сейчас всего 2 карты, настройки атласа сохраняются, прочие приложения висят в памяти сутками. Подозреваю, что эти чудеса с самопроизвольной выгрузкой приложений из памяти (после запуска СГ) и привели к сбою системы, которая и загробила файловую систему на карточке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 AVGN, Смотрите настройки самого телефона, СГ тут не причем. что их смотреть Андроид4 он и в Африке Андроид4, настройки должны быть в нависистеме, нет в СГ7 галки - "синхронизировать часы по GPS" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сейчас всего 2 карты, настройки атласа сохраняются, прочие приложения висят в памяти сутками. Подозреваю, что эти чудеса с самопроизвольной выгрузкой приложений из памяти (после запуска СГ) и привели к сбою системы, которая и загробила файловую систему на карточке. Не знаю, у меня в атласе все карты России, никаких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 AVGN, Андройд не дает без рута менять часовые настройки. Как подтверждение моих слов смотрим тут. А СГ использует время ОС. Так что если Ваш телефон не умеет сам определять автоматом часовой пояс (у меня по дефолту умеет и пояс определять и часы подводит по данным оператора) СГ Вам не поможет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 AVGN, Андройд не дает без рута менять часовые настройки. Как подтверждение моих слов смотрим тут. А СГ использует время ОС. Так что если Ваш телефон не умеет сам определять автоматом часовой пояс (у меня по дефолту умеет и пояс определять и часы подводит по данным оператора) СГ Вам не поможет. Меня не интересует синхронизация времени через Internet. Если Вы заметили Андроид это система а не железо. Так вот как умеет работать СГ под Андроид меня и интересует, т.к. стоит выбор приобретения нависистемы. В данном случае вижу что СГ под Андроид не может синхронизировать часовые пояса через GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 возникло несколько вопросов после установки триала триальная версия от купленной отличается? при перепрокладке не говорит "найден новый маршрут"... так и должно быть? при приближении к радарам голосом предупреждает правильно, а около спидометра появляется значок "гаишник". как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 при перепрокладке не говорит "найден новый маршрут"... так и должно быть? А галочка стоит Меню-разное-настройки-предупреждения-[v] При изменении маршрута ? я её всегда отключаю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 motyara, спасибо. вроде ставил, а сейчас посмотрел - нет галки. одним вопросом меньше;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Для тех кто крутит отрицательную репутацию по этому посту и тем кто купил новый смартфон с Андроид4 1.СитиГид7 не полноценно работает под Андроид4 , если нет прав рут. Я выяснил что СГ7 неспособен корректировать часовой пояс через GPS, как это может делать Навител http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=36207 Для меня такая функция очень важна т.к. на авто часто перемещаюсь между часовыми поясами и переводить ручками часовой пояс в XXI веке это дикость. 2.В новом смартфоне прав рут нет. 3.Если обладатель нового смартфона взломает ОС и получит права рут, то теряет гарантию производителя на устройство http://lifehacker.ru/2011/11/11/rukovodstvo-po-polucheniyu-root-prav-na-android а оно нам надо ради СГ потерять гарантии на смартфон, тем более у меня гарантия на 2 года. Т.е. полноценно СГ7 у меня не сможет работать никогда, т.к. через 1год я опять поменяю устройство. Надеюсь разработчики СГ сумеют найти точки сотрудничества с разработчиками Андроид и программа сможет полноценно конкурировать на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Для тех кто крутит отрицательную репутацию по этому посту и тем кто купил новый смартфон с Андроид4 1.СитиГид7 не полноценно работает под Андроид4 , если нет прав рут. Я выяснил что СГ7 неспособен корректировать часовой пояс через GPS, как это может делать Навител........ Для меня такая функция очень важна т.к. на авто часто перемещаюсь между часовыми поясами и переводить ручками часовой пояс в XXI веке это дикость. Хаааа-хааааааа. Извините за смех. 1. СГ прекрасно работает под 4. 2. Сотовый оператор автоматически меняет часовой пояс в вашем сматфоне или планшете и заодно комментирует время. (Заметьте, в октябре в смартфоне вы ручками то время не переводили...хотя должны были.) 3. Смартфон не является основой навигационного оборудования в отличии от навигатора, который корректирует время по GPS. А СитиГид, является обычным приложением, который использует фунационал смартфона. Пример. У меня есть старый навигатор, у которого , нет выхода в интернет и при первом запуске происходит синхронизации времени, которое на удивление точное. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2.В новом смартфоне прав рут нет. 3.Если обладатель нового смартфона взломает ОС и получит права рут, то теряет гарантию производителя .......а оно нам надо ради СГ потерять гарантии на смартфон, тем более у меня гарантия на 2 года. Т.е. полноценно СГ7 у меня не сможет работать никогда, т.к. через 1год я опять поменяю устройство. Надеюсь разработчики СГ сумеют найти точки сотрудничества с разработчиками Андроид и программа сможет полноценно конкурировать на рынке. Ни в одном Смартфоне нет root прав. Если Вам говорите о рутироваие, то можно все где вернуть заводской прошивке. Я бы послушал вас на счет айфоновской прививки, там на много сложнее. Наверное, вы недавно стали пользоваться смартфона на данной операционке.... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сотовый оператор ДА, только наверное для Вас будет новостью, что Россия живет совсем другой жизнью чем Питер и не везде есть сотовая связь в России. А базовые станции не всегда на трассе корректно время и часовой пояс синхронизируют - личный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ни в одном Смартфоне нет root прав. Если Вам говорите о рутироваие, то можно все где вернуть заводской прошивке. Я бы послушал вас на счет айфоновской прививки, там на много сложнее. Наверное, вы недавно стали пользоваться смартфона на данной операционке.... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Об этом и речь, что СГ7 не полноценно работает с новым смартфоном ОС Андроид4. Разработчики СГ и должны взаимодействовать с разработчиками Андроид. Вы , что предлагаете ломать новое устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что значит полноценно? Я огромное количество телефонов рутировал и понял, что в принципе, эти права не нужны....у меня на 4 все прекрасно работает и рут мне вообще не нужен. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сотовый оператор ДА, только наверное для Вас будет новостью, что Россия живет совсем другой жизнью чем Питер и не везде есть сотовая связь в России. А базовые станции не всегда на трассе корректно время и часовой пояс синхронизируют - личный опыт. По России я накатался вдоволь от Калининграда до Абакана. И связь была хорошей везде, за исключением Карелии (Реболово вроде так) и там связи вообще нет...правда часовые пояса у меня сменялись в самолетах. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Господа, прошу дальше не уходить в оффтоп с обсуждением того, как пользователи теряют гарантию из-за того, что разработчики СитиГИД не связались с разработчиками Android, в результате чего без рутования телефона СитиГИД не умеет переводить часы на телефоне (как выяснилось, после рута, видимо, умеет). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что значит полноценно? Я огромное количество телефонов рутировал и понял, что в принципе, эти права не нужны....у меня на 4 все прекрасно работает и рут мне вообще не нужен. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk все описал здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 По России я накатался вдоволь от Калининграда до Абакана. И связь была хорошей везде, за исключением Карелии (Реболово вроде так) и там связи вообще нет...правда часовые пояса у меня сменялись в самолетах. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk осталось в тайгу, только там ёлки, базовых станций нет. Господа, прошу дальше не уходить в оффтоп с обсуждением того, как пользователи теряют гарантию из-за того, что разработчики СитиГИД не связались с разработчиками Android, в результате чего без рутования телефона СитиГИД не умеет переводить часы на телефоне (как выяснилось, после рута, видимо, умеет). извиняюсь за ОФФ, к сожалению нет функции удалять свои сообщения, так бы почистил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подскажите, в 155 версии добавили возможность отключения автовозврата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valitov79 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть две проблемы с 7.2.155 1. Иногда вообще не подгружаются пробки (карта СПб и обл. 7.3), при этом интернет есть. Хотелось бы узнать: проблема на моей стороне или просто сервер временами лежит. Вот например сегодня: 2012-11-16 14:20:59 JUXI:StartProcess :0 - ok 2012-11-16 14:20:59 JUXI:connecting Internet:0 - ok 2012-11-16 14:20:59 JUXI:juxia.probki.net:1963 - ok 2012-11-16 14:20:59 JUXI:connecting socket:0 - ok и тишина... 2. Закладки в избранном пропадают после закрытия приложения. CG ставил из GooglePlay, т.е. там все стандартно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте а скин на Galaxy Tab 2 3100 будет сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте а скин на Galaxy Tab 2 3100 будет сделан? Какое фактическое разрешение экрана на нем? Мне IШIN сделали под мое разрешение 1280х752 . Посмотри на предпоследней странице в "народном творчестве" Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 приветствую. сегодня мне понадобился режим пешком , я не смогла его найти. Подскажите где устанавливаются режимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 16 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 приветствую. сегодня мне понадобился режим пешком , я не смогла его найти. Подскажите где устанавливаются режимы ну вообще в меню-маршрут-еще-тип маршрута. Только я бы на него не очень рассчитывал. Мягко говоря, он не очень пешеходный пока... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 проблема с Избранным версия ситигид 7.2.155 андроид 4.1.1 galaxy s3 Избранное - пустое. Восстанавливаем избранное с сервера. Избранное - появилось. Выход и запуск программы снова - избранное пустое. И так постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения