pavel-usa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вопрос к разработчикам , почему карты в СГ 7.. карта спб и лен обл. 5,1 нету многих адресов которые были в СГ 5.. ? В частности пример, что бы вы потом не говорили что это все голословно! Город Всеволожск Лен-обл. улица Окружная , и вот в СГ 7. в картах СПБ и Лен-обл. 5.1 нет не одного дома! в старых картах СГ 5. были все дома! Вообще кажется что в семерке карты более бедные нежели в пятерке, с чем это связано? Когда будут карты заполнены хотя бы до уровня карт под старую пятерку? Изменено 21 августа, 2012 пользователем pavel-usa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вопрос к разработчикам , почему карты в СГ 7.. карта спб и лен обл. 5,1 нету многих адресов которые были в СГ 5.. ? Вообще кажется что в семерке карты более бедные нежели в пятерке, с чем это связано? Когда будут карты заполнены хотя бы до уровня карт под старую пятерку? Не совсем понятно о чем речь. Примеры - в студию (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не совсем понятно о чем речь. Примеры - в студию (с). Сообщение отредактировал , добавил пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Город Всеволожск Лен-обл. улица Окружная , и вот в СГ 7. в картах СПБ и Лен-обл. 5.1 нет не одного дома! Если не лень - напишите в баг-репорт. А уж совсем хорошо было бы, если приложить скриншот с проставленными номерами домов. Я это делал в интересующих меня местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если не лень - напишите в баг-репорт. А уж совсем хорошо было бы, если приложить скриншот с проставленными номерами домов. Я это делал в интересующих меня местах. А как сделать скриншот если у меня нет теперь версии СГ5 где были все дома. это баг между двух версий! Думаю разработчики и так увидят сравнив два вида карт, что новая карта в отличии от старой, совсем скудная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Город Всеволожск Лен-обл. улица Окружная , и вот в СГ 7. в картах СПБ и Лен-обл. 5.1 нет не одного дома! Как это нет?! http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2012/post-10464-0-31698900-1345548940.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2012/post-10464-0-35367000-1345549000.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как это нет?! а вот так нет, ни одного номера дома на окружной нет. улица есть, а дальше мил-человек разбирайся как хочешь если уж воспроизвели, то должны были видеть что даже поле поиска по номеру дома неактивно. оно конечно улица не суть какая великая, но факт остается фактом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumiantcev_nv Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как у вас обстоят дела с уведомлением при сбое связи с сервером? Корректно работает? И кстати, в какие моменты она должна кричать? При запуске и при потере связи в процессе работы? а то не раз уже накалывался, забывая включить передачу данных( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 улица есть, а дальше мил-человек разбирайся как хочешь Как Вам верно посоветовали выше - надпишите номера домов и пошлите в баг-репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Как Вам верно посоветовали выше - надпишите номера домов и пошлите в баг-репорт. ну советовали вообще то не мне. вот только в 98 карте версии 4.8 тоже нет этих номеров домов. так что тут наговор на СГ Изменено 22 августа, 2012 пользователем artur_nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну советовали вообще то не мне. вот только в 98 карте версии 4.8 тоже нет этих номеров домов. так что тут наговор на СГ Я имею ввиду карты Dcm под ПЯТУЮ версию СГ , там были все номера домов! Не понятно почему в старых Dcm картах были адреса а в новых cgmaps нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот только в 98 карте версии 4.8 карта 4.8 уже устарела, вообще-то Я имею ввиду карты Dcm под ПЯТУЮ версию СГ , там были все номера домов! Не понятно почему в старых Dcm картах были адреса а в новых cgmaps нету? скриншоты можете привести с той версии, где есть номера домов? и название карты + номер версии озвучьте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я имею ввиду карты Dcm под ПЯТУЮ версию СГ , там были все номера домов! Не понятно почему в старых Dcm картах были адреса а в новых cgmaps нету? я именно о ней и говорю. запустил 5ую версию, версию карты уже указал, нет на окружной номеров домов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 карта 4.8 уже устарела, вообще-то скриншоты можете привести с той версии, где есть номера домов? и название карты + номер версии озвучьте, пожалуйста Сейчас к сожалению запустить уже не могу , но по оставшимся картам на компе вижу что это было в картах 47Len.dcm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 pavel-usa, отправьте баг-репорт через форму на сайте. В любом случае, это не имеет отношения ни к программе, ни к 7 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сейчас к сожалению запустить уже не могу , но по оставшимся картам на компе вижу что это было в картах 47Len.dcm Вот 47Len.dcm, версии 12.3 - нет там номеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Программа не ведет по дворам,хотя в меню я установил по дворам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не получается удалить промежуточную точку в режиме наклона карты, только в 2D. Баг или фича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Программа не ведет по дворам,хотя в меню я установил по дворам. Программа по дворам для сквозного проезда не ведет. Об этом уже говорили. Она ведет по дворам в случае подъезда к дому или выезда от дома на дорогу. Это функция достаточно хорошо работает. Проверенно много раз. Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Изменено 23 августа, 2012 пользователем Gipsy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Она ведет по дворам в случае подъезда к дому или выезда от дома на дорогу. Это функция достаточно хорошо работает. Проверенно много раз Не совсем так. Выезд от дома - отлично. Но, в случае подъезда к дому, линия маршрута исчезает после поворота с дороги. Об этом, по-моему писали неоднократно. Маршрут сохранялся в 122 версии. В 128 и 155, видимо, что-то зацепили. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Изменено 24 августа, 2012 пользователем evgenyK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Но, в случае подъезда к дому, линия маршрута исчезает после поворота с дороги. Об этом, по-моему писали неоднократно. Маршрут сохранялся в 122 версии. В 128 и 155, видимо, что-то зацепили. Постоянно катаюсь на савушкина 11/3, так он меня прекрасно ведет до дома, причем финиш с парадной стороны. Бываю конечно косяки, когда он ведет по дворовой территории, особенно когда выезжаешь, то ведет по пешеходной зоне. Это частично прощается из-за не точности прорисовки пешеходных зон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 До дома не доводит! Обещали исправить! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Она ведет по дворам в случае подъезда к дому или выезда от дома на дорогу Ни разу такого у меня не было. Программа пытается сразу переместить курсор на ближайшую улицу и от нее строит маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отлично доводит и до дома и от дома - всё зависит от карты. Если этого нет - пишите в баг репорт с описанием и желательно с приложенными треками. Единственное - метров 70 до финиша не доводит - говорит - приехали. Отправлено с моего ST15i через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну тогда скажу как есть , по карте spb98 версии 5.1 до дома не доводит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения