eugenics61 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Где ж его взять теперь - старый новым (пустым) затёрся Пустой poi.bkm не создается, У меня создалась новая паппка CGMaps, без poi.bkm, а poi.bkm находился в старой cgmaps. При этом с ПК проводник показывал одно содержимое обоих папок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, еще вот хотел спросить - как СитиГид должен реагировать на нажатие кнопки "Объезд"? Я почему-то думал что при этом должен прокладываться альтернативный маршрут например для объезда пробки. Но у меня СитиГид никак не реагирует на нажатие кнопки "Объезд", т.е. вообще никак. Хоть при "диванном тестировании", хоть при попадании в реальную пробку +1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Попытался сегодня запустить данную программу (Sharp AQUOS Phone ZETA SH-09D), рисует 6 квадратов и всё. Позвонил в замечательную службу поддержки, сказали, что программа не работает на китайских аппаратах (промежду прочим made in Japan), а работает только на корейских НТС и подобных (made in China). Может тут кто скажет в чем дело? Через несколько минут после запуска говорит, что триальный срок истёк, введите лицензию, попробовать 15 дней так и не дала, прога установлена сегодня. Хотел перенести лицензию с WM, но теперь даже и не знаю, а если так и не запустится? Обратно на WM можно будет лицензию вернуть? Изменено 2 августа, 2012 пользователем NMA01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 NMA01 - для работы СГ нужно чтобы выполнялись следующие условия: а) был включен модуль Сотовой связи либо WiFi б) не должен от запуска к запуску меняться номер IMEI и MAC адрес WiFi в) СГ не любит комбинированные радиомодули 3G/WiFi в Андроид-устройствах: комбинированные это когда работает либо WiFi либо 3G на радиомодуле г) устройство имело уникальные номера IMEI / MAC P.S. Еще СГ не будет работать в режиме автоматического определения палитры день/ночь на некоторых китайских планшетах где имеется встроенная камера, которая не де-факто отключается (это недоработка программистов, поэтому на таких китайцах нужно использовать только ручное переключение палитры день/ночь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, но a. - включен 3Г все остальные проги работают, через вифи тоже самое. б. - а с чего имей-ю меняться? когда он жестко прошит в аппарат. в. Стандартный чип Qualcomm S4 8960 г. - а какие ещё могут быть на сертифицированном аппарате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Теперь с нетерпением буду ожидать информации о POI - типа время работы, телефон и т.д.... Главное, что непонятна такая половинчатость. Почему, добавив адрес, не добавили остальной информации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Главное, что непонятна такая половинчатость. Почему, добавив адрес, не добавили остальной информации? Потому, что в данном SP этого не успели сделать. Инфо об объектах будет, но позже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Устновил СитиГИД 5.1.210 SP2 : от 18.11.11 - "последний релиз 5х, не ушедший в маркет" Запустил, заработал. Затем - CityGuide72128.apk заработало. Затем обновил из маркета - работает. А малчика из службы поддержки надо УВОЛИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На текущей версии, без изменения настроек, стал гораздо сильнее грузиться процессор. И не поправили глюк с "объездом". Это когда жмешь "объезд", маршрут пересчитывается, но живет это все только до первого пересчета маршрута самим СГ. Тут же все объезды идут лесом. И, к сожалению, в Москве с пробками все хуже и хуже... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 , предупреждение за нарушение правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antimon Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Продолжаются проблемы с обновлением. Как я ранее писал в этой теме (пост от 07/06/12). Так как в тех. поддержку не вижу смысла обращаться (опыт общения показал, что проблемы утопающих должны решаться самими утопающими) прошу помочь найти заветный файлик .apk c последним обновлением. Вот видео моей проблемы Изменено 2 августа, 2012 пользователем antimon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 antimon, обратитесь в ТП, Вам вышлют файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antimon Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я обращался в предыдущий раз, не сработало. Пришел ответ в виде дежурной формулировки. Выручил участник форума. Спасибо ему большое. Так что на тех поддержку я не надеюсь, но все же попробую еще раз. Надеюсь в прошлый раз мне просто не повезло. Изменено 2 августа, 2012 пользователем antimon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Пустой poi.bkm не создается, У меня создалась новая паппка CGMaps, без poi.bkm, а poi.bkm находился в старой cgmaps. При этом с ПК проводник показывал одно содержимое обоих папок. У меня только одна папка cgmaps. UPD Не прав, две папки, но с ПК проводник показывает только cgmaps. ES проводник на телефоне две показывает. Файл перенёс, избранное восстановилось, естественно. И что интересно, в папке CGMaps карт нет, они лежат в cgmaps. Чудно как-то. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Saabath Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Продолжаются проблемы с обновлением. Как я ранее писал в этой теме (пост от 07/06/12). Так как в тех. поддержку не вижу смысла обращаться (опыт общения показал, что проблемы утопающих должны решаться самими утопающими) прошу помочь найти заветный файлик .apk c последним обновлением. Вот видео моей проблемы antimon, обратитесь в ТП, Вам вышлют файл. Так вроде еще и в "личном кабинете" можно скачать.. виноват...... каким то макаром выкидывает на сайт Google Play.........почему? не логично как то. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, сбросьте пожалуйста кто-нибудь resources с версии 7.2.155, а то я восстанавливая черную маршрутную линию случайно грохнул новый файл. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поездил с новой версией. Как выгружался СитиГид при работе в фоне, так и выгружается. Кроме того появились какой-то странный перегрев смарта с аварийным отключением подзарядки аккумулятора, раньше такого не было. Раньше ездил без обмена с сервером, сейчас попробовал поездить с включенным режимом пробок. Может быть в этом причина повышенной нагрузки процессора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, сбросьте пожалуйста кто-нибудь resources с версии 7.2.155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поездил с новой версией. Как выгружался СитиГид при работе в фоне, так и выгружается. Кроме того появились какой-то странный перегрев смарта с аварийным отключением подзарядки аккумулятора, раньше такого не было. Раньше ездил без обмена с сервером, сейчас попробовал поездить с включенным режимом пробок. Может быть в этом причина повышенной нагрузки процессора У меня нормально работает в фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://files.mail.ru/79NJN0 - ресурсы от 155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Коллеги, спасибо за ресурсники! Коллеги, спасибо за ресурсники! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я правильно понимаю, что вопросы, заданные мною: -имеют ответы, но я их не смог найти с помощью поиска - слишком глупы, что бы получить на них ответ -не имеют ответов джентельмены в поиске "каждый раз вводить " только вопрос, ответа не нашел в шапке тоже каждый раз после выхода из программы ( через кнопку выход) запустив СГ по новой нужно вводить страну, город галочки со всех карт ( окромя россия питермск убрал, однако если тело перезагрузить - галочки сами ставятся на карты), если не перезагрузить ( со стоящей галочкой россия мскспб)все равно нужно по новой вводить странугород - очень неудобно это, да и достаточно опасно, если это делать за рулем, улицудом ввести - занимает меньше времени чем по полной вводить старнугородулицадом-перекресток тело - третья галактика, прошивка миуи v4(если это важно) и насколько правильно в настройках пробки инфо написано пробки от 01.08.12 корректура от 23.07.12 сам из питера, мотаюсь по мск, несколько раз прилипал ощутимо на время - СГ ведет на поворот а поворота нету., ремонт дороги, объезд может и 30 минут занять при джобсе дома таких ситуаций не было тело перезагружал, апдейт от вчера на СГ стоит еще, показывает ехать 2-3 минуты, в итоге еду 20-30 минут (пробка) в течении этих 20-30 минут СГ как писал что ехать 2-3 минуты так и пишет спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я правильно понимаю, что вопросы, заданные мною: -имеют ответы, но я их не смог найти с помощью поиска - слишком глупы, что бы получить на них ответ -не имеют ответов Судя по дате корректуры у Вас устаревшая карта. Корректуры приходят только на свежую карту. Что касается ответов на Ваши вопросы-они уже были на форуме много раз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кроме того появились какой-то странный перегрев смарта с аварийным отключением подзарядки аккумулятора, раньше такого не было. Я уже писал. Эта версия явно сильнее грузит процессор. Сильно сильнее. Вплоть до того, что MapcamDroid в фоне с огро-о-о-омным трудом может что-либо проговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Такс-с--с. Внесу и я свою лепту после обновления. - По ощущениям практически ничего не изменилось, но мне показалось, как и в 125 билде появился косяк с позиционированием, особенно тогда когда стоишь в пробке. Сейчас стал чаще искать местоположение. - Инерция (остановился а дельтаплан ползет по маршруту еще 200 м) дельтаплана стала намного чувствительнее, особенно ощущается подъезжая к перекрестку на котором тебе нужно повернуть и в это время загорается красный свет, и ты стоишь за 50-100м от перекрестка, а дельтаплан уже полетел за поворот и практически остается там. Бывает так, что теряешь из-за этого ориентацию. Из-за этого, пока стоишь в пробке, он может несколько раз перестроить маршрут (выезд с какого то двора или вообще по дворовым маршрутам) и из-за этого теряется ориентация, становится непонятно, куда в конце концов поворачивать. - Сохранилась проблема с проездами по боковым карманам (по основной дороге скорость 54, а в кармане 56). Удивительно, но у меня это случается только в Красногвардейском районе. в других районах мне очень редко такое попадалось. - проблемы со скоростями на ребрах: на свободных, мало загруженных улицах (около 15 машин за несколько минут) рисует скорость 16-20 км, хотя авто пролетают и по 60-80. в пробках снова глюки со скоростями, вот наглядный пример.(время снимков с разницей где то в 5 минут) Обратите внимание на позиционирование на втором снимке...ТОЧКА находится на аптеке в 50 метрах от дороге. http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2012/post-18524-0-22032400-1343975454.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2012/post-18524-0-73636600-1343975460.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2012/post-18524-0-16915200-1343975469.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения