max_rl Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Так и не появляется меню в альбомном режиме при тапе ниже или на курсоре при наличии маршрута Где хранится "Моё меню" и можно ли его сохранять при обновлениях/переустановках? Изменено 31 июля, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, если можно, напишите пожалуйста в баги или личку конкретику, поправлю в кратчайшее время. Буду признателен, если не проигнорируете мой сообщение. Спасибо. К сожелению конкретики нет! Пару раз завёл не туда и я переключился на конкурента и ездил по нему до конца. А Вышний Волочёк с объездом пробок ужасен, там и джип не везде пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) джентельмены в поиске "каждый раз вводить " только вопрос, ответа не нашел в шапке тоже каждый раз после выхода из программы ( через кнопку выход) запустив СГ по новой нужно вводить страну, город галочки со всех карт ( окромя россия питермск убрал, однако если тело перезагрузить - галочки сами ставятся на карты), если не перезагрузить ( со стоящей галочкой россия мскспб)все равно нужно по новой вводить странугород - очень неудобно это, да и достаточно опасно, если это делать за рулем, улицудом ввести - занимает меньше времени чем по полной вводить старнугородулицадом-перекресток тело - третья галактика, прошивка миуи v4(если это важно) и насколько правильно в настройках пробки инфо написано пробки от 01.08.12 корректура от 23.07.12 сам из питера, мотаюсь по мск, несколько раз прилипал ощутимо на время - СГ ведет на поворот а поворота нету., ремонт дороги, объезд может и 30 минут занять при джобсе дома таких ситуаций не было тело перезагружал, апдейт от вчера на СГ стоит еще, показывает ехать 2-3 минуты, в итоге еду 20-30 минут (пробка) в течении этих 20-30 минут СГ как писал что ехать 2-3 минуты так и пишет спасибо Изменено 1 августа, 2012 пользователем dustwashere Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 155-й версии? Нет. В предыдущей. Вчера обновил до 155. Надо посмотреть на практике. Езжу в Питер не каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Меню-Поиск-Места интереса-Рядом-Автомобилистам-АЗС-Показать все и программа виснет Мне тоже "понравилось" что после установки косметического обновления были удалены мои файлы ресурсов, ленгпак, альтернативный языковый пакет и наверное еще и автомасштаб. Удивляюсь что вообще еще мои путевые точки остались. Хорошо что я был дома и у меня резервные копии есть. Ну нельзя же так, чесслово 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) При установке новой версии программы происходит также замена 1) файлов ленгпаков 2) файла автомасштаба - autoscale.xml 3) файла ресурсов - Resourses.rsr 4) голосовых пакетов которые в программе идут от разработчика по умолчанию 5) файла настроек по-умолчанию Внимание тем кто использует свои ресурсники и звуковые пакеты и свои изменения для работы файла спидкамов - в версиях 7.2.155 Андроид и 7.2.1.67 для CarPC/WinCE/WinMobile изменили/починили детектирование некоторых типов спидкамов так что нужно внести некоторые изменения и со стороны тех пользователей, которые сами придумывают и вносят свои изменения ... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так что случилось с индикатором батареи в .155??? Его просто нет. В .128 был. У меня Sony Ericsson Xperia Active (ST17i), экран 3.0" (в настройках тоже выставлено 3"), разрешение 320х480, Android 2.3.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какой Вы ответ хотели получить? Если дорога перекрыта, развернитесь и маршрут перестроится. Нет, не будет. СитиГид будет мне постоянно талдычить: "развернитесь, развернитесь, развернитесь..." Особенно, если маршрут объезда реально более длинный, тогда даже съехав с дороги в сторону, он будет постоянно пытаться меня на неё вернуть. Мне кажется, было бы более логично, чтобы кнопка "объезд" начинала перестраивать маршрут не от следующего перекрёстка, а от той точки, куда я ткнул пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К сожелению конкретики нет! Пару раз завёл не туда и я переключился на конкурента и ездил по нему до конца. А Вышний Волочёк с объездом пробок ужасен, там и джип не везде пройдёт. Понял спасибо. Скорей всего я знаю в чем причина. Узнаю, возможно ли сделать технической переиздание. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Огромная просьба написать работа каких спидкамов/знаков изменена в новых версиях. Это нужно для понимания, что править, ведь ограничения скорости с родными ресурсами так и не работают. Не думаю, что это страшная тайна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok78 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 155 так и не сделали "Изменить маршрут" Очень жаль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tochdima Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у меня на GlobusGPS GL-900Android СГ 7.2.155 с гугла не качается. Пишет, что устройство несовместимо. При этом 7.2.128 стоит и работает исправно. И нет ссылок прямых для скачивания из личного кабинета. Приходится писать и объясняться по тех.поддержкам... Утром написал, ответа пока нет...да и будет ли? Вроде и лицензия есть, а лазишь, ковыряешься по всему инету в поисках дистрибутива, как будто кряки ищешь... Не респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я понимаю, что СГ не прокладывает маршрут на закрытую корректурами улицу, но вчера понадобилось съездить в Репино (точный адрес был необязателен), так вот при помощи поиска выбрал "Россия", "Репино", "Поехали". И так совпало что финиш установился именно на закрытую улицу. Соответственно маршрут построиться так и не смог. При том масштабе который стоял во время поиска не видно что улица заблокирована корректурами. Хорошо я вспомнил об этом через некоторое время. В общем склонен считать это небольшим, но багом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 SMitri4, да, конечно, исправим в 7.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа, предупреждать надо, что закладки при обновлении исчезнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа, предупреждать надо, что закладки при обновлении исчезнут. У меня ничего не исчезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 закладки при обновлении исчезнут переместите poi.bkm в папку CGMaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При установке новой версии программы происходит также замена 1) файлов ленгпаков 2) файла автомасштаба - autoscale.xml 3) файла ресурсов - Resourses.rsr 4) голосовых пакетов которые в программе идут от разработчика по умолчанию 5) файла настроек по-умолчанию 1. А нафига? 2. Может стоит как-то предупреждать об этом пользователя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 2. Может стоит как-то предупреждать об этом пользователя? о чем? о том что при обновлении заменяются системные файлы? это и так понятно..... у меня лично все штатное, и проблем с обновлением ни каких не заметил, все настройки и закладки сохранились. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня установлен только альт.голосовой пакет. Обновил - все настрйки сохранились - и избранное, и ё-меню и т.д. И даже пакет так же работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 о чем? о том что при обновлении заменяются системные файлы? это и так понятно..... у меня лично все штатное, и проблем с обновлением ни каких не заметил, все настройки и закладки сохранились. Вам все понятно просто потому что "у вас лично" все штатное и вам глубоко фиолетово что кто-то долго настраивал на свой вкус цвета дорог, автомасштаб, скин, голосовой пакет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Мне показалось или добавили-таки в меню Разное->Настройки->Система "Аппаратное ускорение" в виде флага? или это товарищ vlego постарался? Не пользую дефолтный скин. Не обратил внимания после обновки. Сразу поставил поверх скин от vlego и стал искать "вызов такси", но чот так и не нашел. Зато узрел "Аппаратное ускорение". происходит также замена 1) файлов ленгпаков Спецом перед обновой переименовал его в *.111 - новый не создался. Выходит не заменяется? Настройки и избранное на месте. Кстати. Из непонятного! - Исправлено редактирование объектов мониторинга Поинтереснее стало, но коль уж они в виде подменю сделаны - чего стрелочки-то не нарисовали как на подменю "Автомасштаб" или "Детализация карты" ? Ну чтоб понятнее было, что в них зайти можно. И лично моё мнение - как-то сильно сбивает с толку двойной клик. Как-то нужно наверно привести к общему знаменателю. Либо везде двойной клик для выбора, либо везде один клик. п.с. тесты закончил. пол недели покатушек с .noopengl - полёт нормальный. Трубы слегка тёплая и никаких вышеописанных проблем. п.п.с. очень прошу, если будет возможность (ведь это не сложно) сделать в настройках х-кратный размер высоты зданий. Хочется поездить с 3д-домами, но сильно парит, что они всё перекрывают даже будучи прозрачными. Вот были бы х2 ниже - было бы уже приятнее. Но это так.. из разряда хотелок, которые (вроде бы) совсем не сложно реализовать. Изменено 1 августа, 2012 пользователем catmanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 переместите poi.bkm в папку CGMaps Где ж его взять теперь - старый новым (пустым) затёрся. Настройки все сохранились, моё меню тожже, а вот избранного нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur220 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО нашим программистам навигационного ПО! Я начинал пользоваться навигацией довольно давно, когда за Pioneer Avic S2 отдал около 500 уе. Стояла на нём iGO 2006 - реликтовая, на сегодняшний день, система навигации, однако с очень удобным интерфейсом. С тех пор много воды утекло. Были у меня навигаторы и с СГ и с НН, но остановился я на НН (на тот момент вроде 2.3.6) из-за более дружелюбного интерфейса. Недавно (в середине июля) приобрёл смартфон на Андроиде. Немедленно начал эксперимент по выбору системы навигации под новую ОСь. Первым делом установил проверенный НН одной из последних версий - волосы у меня встали дыбом от увиденного! Я, было подумал, что это из-за моего плохого знакомства с Андроидом так всё плохо. Ан нет - на форуме народ волками выл от отношения разработчиков НН к своим клиентам. С некоторой долей злорадства я решил, что это подходящий момент отказаться от давно заколебавшего меня производителя и вернуться к "истокам" - СГ, 5-я версия которого у приятеля мне довольно таки приглянулась. На сайте я обнаружил новейшую версию 7.х.х. Естественно я её поставил. Вот, блiн, сюрприз - я увидел чудо, оторванное от потребителя ничуть не меньше, чем НН. Естественно, после различных экспериментов, кинулся на форум. Дальнейшее я вырезаю самоцензурой! Получается, что на данный момент в России нет ни одной достойной программы навигации, включая ПГ, НН, СГ и т.д. С какого то перепугу(?) все решили просто "забить" на конечного пользователя и делать то, что им больше нравится. Вот тут и самое время вспомнить действительно старый, добрый и надёжный iGO, который не ставит экспериментов на своих пользователях, постепенно совершенствуя программу, без излишних революций в интерфейсе. Подумал я и решил, если наши производители не изменят кардинально отношение к нам, не прекратят игру "в одни ворота", то я таки, куплю себе iGO, тем более, что карты у них начинают походить на что-то удобоваримое. Одно мне не понятно - что будут делать наши дорогие экспериментаторы, если к такому же неутешительному выводу придут и другие пользователи навигационного ПО? На данный момент я решил просто воздержаться от приобретения ПО какого-либо из наших производителей. Не поверите, но в машине у меня стоит старый, проверенный навигатор на WinCE с древним НН, с не менее древними картами. Мне навигатор особо в пути не нужен - с Украины в Питер я могу добраться и без него, но удобнее, когда тебе человеческим голосом подсказывают, что пора обратить внимание на знаки. А как иначе? Последняя официальная версия НН под мой навигатор может работать с картами более полутора-годовой давности. Про мои приключения с СГ я уже писал. Ну почему у нас не может ничего делаться по человечески?! Сразу вспоминаю один сюжет из "Городка" про Ивана Грозного, когда иностранец восклицает "... а до вас всё только через задницу доходит!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, еще вот хотел спросить - как СитиГид должен реагировать на нажатие кнопки "Объезд"? Я почему-то думал что при этом должен прокладываться альтернативный маршрут например для объезда пробки. Но у меня СитиГид никак не реагирует на нажатие кнопки "Объезд", т.е. вообще никак. Хоть при "диванном тестировании", хоть при попадании в реальную пробку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения