Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

artur220

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About artur220

  • Rank
    читатель
  • Birthday 07/13/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Устройства
    Acer Iconia Smart
  1. Увы. Другие пути не сработали. Либо карты не воспринимает, либо пишет, что недоступно для записи. Тот же ТоталКомандер отлично работает через стандартные точки монтирования, а СГ говорит - не возможно записать. Кстати, остальные программы тоже согласны работать только с каталогом /storage/CC45-5F*B/Android/obb/, он виден на SD-шке, как просто Android в корне.
  2. У меня на 6-м андроиде "договорились" на такое: /storage/CC45-5F*B/Android/obb/cityguide.probki.net/CityGuide/CGMaps Почему в таких е..ях - ХЗ. Но работает. Пока было лень проверить, но в 6-м Андроиде нашел где выставить разрешение для программ писать на SD-шку.
  3. Денег, может быть, а смекалки... Роот решает большинство проблем!
  4. В эту дурную папку и у меня становится. А я хочу, что бы папка СитиГИД лежала в корне карточки.
  5. А при чём тут Гугл? Навител и Айго нормально работают с нужным путём на SD карте.
  6. SomyXperia M5, Андроид 5.1 Не хочет использовать путь /storage/sdcard1/CityGuide/CGMaps/ Либо /sdcard1/CityGuide/CGMaps, но по этому пути нет прав записи, либо какой-то дурной /storage/sdcard1/Android/obb/cityguide.probki.net/CityGuide/CGMaps/, в которую я не хочу ставить карты - мне надо, что бы лежали там, где я хочу! Забиваю свой путь, так этот гад при сохранении пишет, что путь автоматически изменён и подставляет длинную абракадабру. Что можно сделать? П.С. Хранить карты по "дурному" пути не предлагать!
  7. Преогромное СПАСИБИЩЕ автору!!! Очень удобно и наглядно! Разбираюсь и экспериментирую!
  8. Очень хотелось бы, что бы были карты водоёмов! Это сразу сильно поднимет и рейтинг и продажи! А то приходится пользоваться "буржуйскими", живя в России...
  9. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО нашим программистам навигационного ПО! Я начинал пользоваться навигацией довольно давно, когда за Pioneer Avic S2 отдал около 500 уе. Стояла на нём iGO 2006 - реликтовая, на сегодняшний день, система навигации, однако с очень удобным интерфейсом. С тех пор много воды утекло. Были у меня навигаторы и с СГ и с НН, но остановился я на НН (на тот момент вроде 2.3.6) из-за более дружелюбного интерфейса. Недавно (в середине июля) приобрёл смартфон на Андроиде. Немедленно начал эксперимент по выбору системы навигации под новую ОСь. Первым делом установил проверенный НН одной из последних версий - волосы у меня встали дыбом от увиденного! Я, было подумал, что это из-за моего плохого знакомства с Андроидом так всё плохо. Ан нет - на форуме народ волками выл от отношения разработчиков НН к своим клиентам. С некоторой долей злорадства я решил, что это подходящий момент отказаться от давно заколебавшего меня производителя и вернуться к "истокам" - СГ, 5-я версия которого у приятеля мне довольно таки приглянулась. На сайте я обнаружил новейшую версию 7.х.х. Естественно я её поставил. Вот, блiн, сюрприз - я увидел чудо, оторванное от потребителя ничуть не меньше, чем НН. Естественно, после различных экспериментов, кинулся на форум. Дальнейшее я вырезаю самоцензурой! Получается, что на данный момент в России нет ни одной достойной программы навигации, включая ПГ, НН, СГ и т.д. С какого то перепугу(?) все решили просто "забить" на конечного пользователя и делать то, что им больше нравится. Вот тут и самое время вспомнить действительно старый, добрый и надёжный iGO, который не ставит экспериментов на своих пользователях, постепенно совершенствуя программу, без излишних революций в интерфейсе. Подумал я и решил, если наши производители не изменят кардинально отношение к нам, не прекратят игру "в одни ворота", то я таки, куплю себе iGO, тем более, что карты у них начинают походить на что-то удобоваримое. Одно мне не понятно - что будут делать наши дорогие экспериментаторы, если к такому же неутешительному выводу придут и другие пользователи навигационного ПО? На данный момент я решил просто воздержаться от приобретения ПО какого-либо из наших производителей. Не поверите, но в машине у меня стоит старый, проверенный навигатор на WinCE с древним НН, с не менее древними картами. Мне навигатор особо в пути не нужен - с Украины в Питер я могу добраться и без него, но удобнее, когда тебе человеческим голосом подсказывают, что пора обратить внимание на знаки. А как иначе? Последняя официальная версия НН под мой навигатор может работать с картами более полутора-годовой давности. Про мои приключения с СГ я уже писал. Ну почему у нас не может ничего делаться по человечески?! Сразу вспоминаю один сюжет из "Городка" про Ивана Грозного, когда иностранец восклицает "... а до вас всё только через задницу доходит!"
  10. Скачал пробную версию под Андроид. Имею: Acer Iconia Smart, OS 2.3.3 (последняя), разрешение 1024x480, режим совместимости (по разрешению) выключен, версия СГ 128. Думал купить себе СитиГид для отпуска, но просто удручён: Запускается он, судя по всему 800х480. Однако на кнопки почти не реагирует - спрашивает про лицензионный код, но кнопку НЕТ воспринимает раза с 10, и то не всегда. Дальше вопрос про карты - та же самая история. Пробовал альтернативные скины - лучше не становится... Дальше ещё не понятней - карты не видит! (они у меня на внешней SD). Т.е. вообще не находит. Пытался указать ему путь, но нет кнопки "выбрать каталог с картами". Пробовал вбить вручную - чуть не повесился - как буд то экран не откалиброван - всё время попадаю не на те буквы. Плюнул, в ручную подправил ИНИ-шку - всё равно не видит. Мучался целый день.... Так ничего и не получилось. Зачем вы заставляете пользователя в ручную править путь к картам, когда уже давно существует GUI-интерфейс? Как победить экран? Мне 19-го выезжать, а я так и не понял - покупать мне СГ (содружество) или нет. П.С. Не смотря на это Навител и iGo отлично работают на моём Acer-e в полном экране и даже намёков на глюки нет. П.П.С. Если до отпуска не определюсь и не возьму, тогда уже забью до следующего отпуска...
  11. В пятницу, думаю, договорюсь, если ничего срочного не случится Надо только заранее знать место старта, а то доехать не успею. Забыл добавить: - в мой автобусик влезет 6 пассажиров - пробочного сервиса у меня нет Поэтому могу участвовать как "точка отсчета" для других участников или поехать с чужим железом...
  12. Всем привет с соседнего форума (Навител). С удовольствием приму участие в тестировании но В ВЫХОДНЫЕ. В будни могу только вечером поздно. У меня програмка Навител без пробок и небольшой микроавтобус. Видеорегистратор уже стоит :)
×
×
  • Create New...