Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Цитата
. При ручном обновлении - применение пробок и корректур у всех занимает по пол часа (это проявлялось и на 5 версии и осталось на седьмой)? Иногда успевал на пятерке до конца маршрута доехать, а пробочная информация так и не обновлялась ... На данный момент на семерке нажал обновление пробок в 12-14, применилось в 13-02 ... :-(

Если со связью и сервером все в порядке, то обновляется за считанные секунды (на СЕ).

• Ответов 491
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

у меня вообще беда - мало того, что блютуз-соединение не заработало, так СитиГид еще и "поломал" соединение для всех других программ. В результате, не смог не только пользоваться СГ, но и Яндекс.Про

Народ, если серьезно, то пора перестать гальванизировать труп. Я всё понимаю -- деньги, есть работающий зверёк... У меня у самого два вполне рабочих в столе валяется. Но поймите: в ситуации, когда и о

Спасибо за стук, но в данном сообщении я мата не увидел. Пожалуйста - в следующий раз, нажимайте кнопку "Жалоба".

Изображения в теме

Цитата
Если со связью и сервером все в порядке

вот именно, если.

а последнее время что-то не в порядке.

что же в сентябре будет, когда школоло приедет.

В 30.05.2012 в 09:16, s35 сказал:

Если со связью и сервером все в порядке, то обновляется за считанные секунды (на СЕ).

Со связью все отлично! Инет пашет без проблем. А что с поиском по местам интереса? Пока нафик не надо, но уже совсем скоро будет нужно ...

Цитата
А что с поиском по местам интереса? Пока нафик не надо, но уже совсем скоро будет нужно ...

Трудно сказать поскольку у меня работает, к тому же у меня СЕ.

Изменено пользователем s35

В 29.05.2012 в 22:01, IШIN сказал:

Есть подозрение, что вот эта строчка:

subset_dialup_list=0

Я бы попробовал поподставлять туда 1, 2, 3, ...

пока не попадется правильный профиль (главное, через WAP не настроить... :) )

Попробовал.

Когда выставил значение 2 - всё соединилось (правда, со второго раза).

Но после выхода из программы и повторного запуска соединяться отказывается - автоматом скатывает это значение на 0, причём дата изменения файла делается сегодняшняя, но то 8:40, то 9:35... Чудеса!

Больше соединиться через программу не получалось. ((

Выявил еще и то, что не работает поиск по адресу, результат тот же - обекты не найдены - обновите карты.

ЗЫ ОФФ Твердый знак в форуме есть вообще?

Кстати, камрады - только у меня в свойствах стоит что пробки от 30.05.2012 13:46, а корректура от 30.05.2012 17:27?

Что это такое - часы в устройстве и в программе показывают правильно.

Шпрот,

вроде этот параметр в настройках GPS находится, попробуйте там включить.

Закинул тикет в поддержку, жду ответа. Что-то с индексом поиска явно совершенно. Для чистоты эксперимента - снес ситигид, удалил карты, удалил папку с устройства, переставил ситигид, залил карты на флешку, запустился, активировал лицензию, прописал путь к картам, получил лицензии карт. Корректуры и пробки приходят, на карте символами обозначаются всяческие банки и прочие АЗС. Поиск продолжает наглухо не работать ...

В 30.05.2012 в 11:01, Joss сказал:

Шпрот,

вроде этот параметр в настройках GPS находится, попробуйте там включить.

У меня такого параметра там нет - есть только Использовать GPS, СОМ-порт, Скорость, Включать GPS при старте, и Блютуз.

Тут камрад говорил, что функция Использовать дозвон была в релиз-кандидате, а в релизе её уже нет видимо. ((

Кстати - мне кажется, или 7-ка при каждом изменении маршрута говорит "найден новый маршрут" - хоть изменение пути предполагается за несколько километров?

Изменено пользователем Шпрот

В 30.05.2012 в 11:29, Шпрот сказал:

Кстати - мне кажется, или 7-ка при каждом изменении маршрута говорит "найден новый маршрут" - хоть изменение пути предполагается за несколько километров?

У меня и на пятерке также было. Любое изменение маршрута вне зависимости от того, через сколько от текущего места он корректировался - всегда обявлялось голосом.

Изменено пользователем Mondor99

На пятерке - нет. Там, если ближайший маневр (или два? или три?) не меняются, то как правило маршрут менялся втихую. Это иногда мешало. Но в большинстве случаев было удобно.

Хм. Может не обращал внимание - спорить не буду, мне казалось всегда было сообщение при изменении маршрута. Ну да ладно!

В 29.05.2012 в 08:10, IШIN сказал:

Удалить из папки файл langpack240x320.rsr

Тогда автоматически начнет действовать "универсальный" aka "резиновый" Langpack.rsr

В нем все квадратное.

Я себе по-быстрому перезаточил из пятерочного.

В "народное творчество" пока не кидал, т.к. это еще на пре-релизе делал.

Теперь поиграюсь, как будет время, доведу до какого-то завершения.

если все таки доведете свистните пожалуйста, пока буду кататься с вашим незавершенным, новый стандартный вконец утомил...

есть в вашем пара косячков, если будете заниматься скажите, скажу что там, если сами не знаете. в любом случае спасибо!

В 30.05.2012 в 12:11, IШIN сказал:

На пятерке - нет. Там, если ближайший маневр (или два? или три?) не меняются, то как правило маршрут менялся втихую. Это иногда мешало. Но в большинстве случаев было удобно.

У меня на пятёрке в "Меню-Настройки-Голосовые сообщения-При изменении маршрута" давным-давно поставлен красный крест (выключено) и никаких голосовых сообщений об изменении маршрута никогда не выдаётся.

Цитата
У меня на пятёрке в "Меню-Настройки-Голосовые сообщения-При изменении маршрута" давным-давно поставлен красный крест (выключено) и никаких голосовых сообщений об изменении маршрута никогда не выдаётся

Так в 7-ке можно сделать тоже самое.

В 28.05.2012 в 07:25, artur_nexia сказал:

хм, то есть саморазварачивания программы у вас нету? ну скажем залезли в настройки винды, возвращаемся на экран тудей, у меня коротко мигает тудей и закидывает в СГ, самопроизвольно.

если так то второй вопрос, стоит ли какой нить менеджер переключения задач?

Нет, саморазворачивания нет. Стоит Vbar как менеджер задач и Spb Pocket как тудей.

В 28.05.2012 в 20:58, Шпрот сказал:

Камрад, у вас программа дозванивается сама к телефону?

У меня то же устройство, но при попытке установить соединение (стандартное окно WM) с телефоном связь не устанавливается - как будто блютуз на телефоне выключен.

Перезагрузка обоих девайсов не помогла. В итоге я сначала вручную устанавливаю соединение с инетом через Диспетчер блютуз, потом только включаю Ситигид.

На предыдущих версиях такого не было.

Вы где-нибудь в программе настраивали дозвон или всё стоит по умолчанию?

Дозвон проходит автоматом, с запуском СГ. Правда по старой привычке, запускаю через Commanager (так вроде называется), который поворачивает экран на 270 и включает БТ, а при выходе из СГ выключает его. Так как заметил, что СГ7 БТ выключать не всегда хочет при выходе. В программе дозвон не настраивал. В настройках связи стоят 2 галки. Мобила Nokia 6300, Мегафон.

Изменено пользователем Мохнатый

Цитата
хм, то есть саморазварачивания программы у вас нету? ну скажем залезли в настройки винды, возвращаемся на экран тудей, у меня коротко мигает тудей и закидывает в СГ, самопроизвольно. если так то второй вопрос, стоит ли какой нить менеджер переключения задач?

У меня программа вообще не сворачивается, при попытке свернуть сразу разворачивается:(

хотя модуль набора номера запускается и позвонить можно

В 31.05.2012 в 09:04, bellalex сказал:

У меня программа вообще не сворачивается, при попытке свернуть сразу разворачивается :(

хотя модуль набора номера запускается и позвонить можно

чем сворачиваете? кнопкой свернуть в программе или кнопками хардварными? у меня тоже хардварными не сворачивает. а родная в принципе то работает, до попытки вернуться на тудей из какой нить программы

Прочел всю ветвь, чтоб понять стоило обновляться на 7-ку или нет.

Сделал на всякий случай, как советовали комрады: переименовал старую папку где стоияла 5-ка и поставил 7-ку. Встала без проблем вновь создав папку "City Guide 3" :D . Закинул ей для начала всего две карты Питер и Евразию (потом понял, что надо было ещё и Россию - сейчас докачаю и заброшу)

Спросила при старте лицензию и активировалась через Инет. Полазил по настройкам - сделал привычные. Проложил пробный маршрут из Пушкина на Луначарского - вроде всё путем. После работы поеду - проверю. Посмотрел Легенду - зря народ хаял, мне понравилось. В отличие от 5-ки - только основные маневры и где они совершаются. В 5-ке на том же маршруте был лишний (на мой взгляд) длинный список всех перекрестков и развязок с указанием ехать прямо и в итоге Легенда была не читаема.

Изменено пользователем Vlad-mir
  Цитата
у меня тоже хардварными не сворачивает.
у меня сворачивает и хардварной кнопкой и встроенной

В 31.05.2012 в 09:25, Vlad-mir сказал:

у меня сворачивает и хардварной кнопкой и встроенной

7ку?

Цитата
7ку?
да, 7-ку. Помнится я ещё на 3-ке учил виндозу в настройках сворачивать этой кнопкой City Guide - с тех пор ничего не трогал - но работает. :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...