Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Всем привет!

Может кто нибудь сталкивался уже с этой идиотской проблемкой?

Дело в том что в меню: Настройки>Карты

Есть "папка"

Настройка пути к каталогу с картами (по умолчанию, карты, используемые программой, находятся в каталоге \CityGuide\CGMaps)

Из за разросшейся папки с картами заканчивается место на встроенной памяти. Решил перенести её на этом же устройстве на флешку.

Для чего собственно эта функция и предназначена. При редактировании адреса используется слеш (косая черта - \ ). Но на появляющейся виртуальной клавиатуре только обратная - /.

Непонятно что с этим делать и как отредактировать путь!?

Если кто сталкивался, подскажите плиз!

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

всё достал СГ... на пересечении и перепрокладке маршрута завис на мертво с ошибкой.. Днепропетровская на Донецкую.. по идеи чтобы ехать по СГ.нужно иметь . 1.интернет. 2.ноутбук . помн

Вообще то этот бизнес по-русски начинает уже доставать. Разрекламировали прогу, покупайте мол карты и все в шоколаде. Что я должен купить? Я на СГ не смог проехать и 600 км. Как здесь сказали нет

АГА и как прописать? в ручную как в 90-е???? хм... бред какой то. что бы указать папку с картами , нужно прописывать путь... Слов нет " БРАВО СИТИ-ГАД" то что это недоработка, под большим сомнением.

Posted Images

Открываем на ББ файл из папки СГ --- SETTINGS.INI --- находим строку ---- subset_mapsdir=StorageCardCityGuideCE7CGMaps ---- правим согласно вашего расположения папки с картами, сохраняем изменения, если -- SETTINGS.INI --- вынимали из папки СГ в навике то меняем на правленный.

ВНИМАНИЕ в папке СГ с прогой должна также остаться папка карт но без карт а только с файлами ___.bkm.

Прочитано на этом форуме но не помню в какой теме, надо искать.

При редактировании адреса используется слеш (косая черта - ). Но на появляющейся виртуальной клавиатуре только обратная - /.

1. Слеш -- это "/". То, что Вы называете слешем ("") -- это обратный слеш.

2. Виндоувз всех мастей и расцветок в файловых путях абсолютно одинаково воспринимает оба слеша.

В CityGuideLog есть файл Errors, что в нем фиксируется?

Возможно, в это трудно поверить, но - ошибки.

К сожалению, далеко не все. Но "вылеты" по причине острой мозговой недостаточности на 64МБайтном звере у меня там оставались строчкой типа "Memory 94%"

Еще в свое время добрый ERER научил - там пишутся оказывается ошибки лангпака. То есть если на экране после ковыряния ЛП вообще ничего нет - можно в логе посмотреть, в какой строке ЛП программа споткнулась.

• Upvote 1

Возможно, в это трудно поверить, но - ошибки.

То, что ошибки я не сомневался, но как их расшифровать для себя?...

Подозреваю, что оно не предназначено для самостоятельной расшифровки. :)

Я лично понял там только

MemLoad=98 TotPhys=51806208 AvlPhys=1552384 TotVirt=33554432 AvlVirt=17170432

no 32768 bytes in Utils.cpp at 550

-мозги забиты

и 

Error loading 'Storage CardProgram FilesCity Guide 7LangPack.rsrgeneral/layouts320x240.xml': line 2107

-ошибка в лангпаке в строке 2107

А всякие - 

2012-06-05 19:10:52 start log

AddSystemMessage.Main (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10183 (19353666 - 19343483) ticks

AddSystemMessage.InLock (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10297 (19353780 - 19343483) ticks

возникали, когда аппарат тормозил, но не умирал. Смысл этой мантры мне постичь не удалось, да и незачем... Вместо каждой из этих строк можно было просто писать "Купи нормальный навигатор"

AddSystemMessage.Main (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10183 (19353666 - 19343483) ticks

AddSystemMessage.InLock (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10297 (19353780 - 19343483) ticks

У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО ТО НА ПОДОБИИ...

У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО ТО НА ПОДОБИИ...

Аналогично. Хотелось бы узнать у знающих "шо це такэ?".

Edited by SoftFelix

Углазел появление обновлений двух карт.

Попытка обновить их непосредственно с навика приводит к "Не удалось получить каталог карт".

У меня одного такая беда?

Кстати было бы хорошо расшифровывать проблему. Сервер недоступен или файла каталога карт нет, или авторизация не прошла... а то фиг догадаешься что за беда.

P.S. Скачать карты компом, а потом закинуть в навик - не предлагать. Я обновляю карты сразу в навигатор.

Аналогично. Хотелось бы узнать у знающих "шо це такэ?".

Легко. Это информация для разработчиков.

rembos,

Сегодня специально посмотрел настройки СГ в машине.

У меня тоже COM1 и скорость 9600.

Проблем с фиксацией нет, спутники ловит быстро и не теряет, а вот коннект с интернетом периодически пропадает.

Причем, от чего это зависит - не понимаю. То в городе косяки, то в области, то везде нормально.

Углазел появление обновлений двух карт.

Попытка обновить их непосредственно с навика приводит к "Не удалось получить каталог карт".

У меня одного такая беда?

Кстати было бы хорошо расшифровывать проблему. Сервер недоступен или файла каталога карт нет, или авторизация не прошла... а то фиг догадаешься что за беда.

P.S. Скачать карты компом, а потом закинуть в навик - не предлагать. Я обновляю карты сразу в навигатор.

Похоже кто-то в тихую починил =)

SoftFelix сказал: Аналогично. Хотелось бы узнать у знающих "шо це такэ?".

Легко. Это информация для разработчиков.

А как он попадет к разработчикам?...

• Upvote 1

Извините что явно не в тему но:

Кто знает есть ли какой инструмент для проверки целостности загруженных карт, сегодня ночью добило вылетами или зависаниями.Хорошо хоть дорога знакомая была, а если по неизвестной ехать.

Извините что явно не в тему но:

Кто знает есть ли какой инструмент для проверки целостности загруженных карт, сегодня ночью добило вылетами или зависаниями.Хорошо хоть дорога знакомая была, а если по неизвестной ехать.

Да какой контроль целостности.... ты что... если даже md5 к доступным файлам и то не считают. А что может быть проще ?

Так что скачалось как надо - тебе повезло, а скачалось криво - опять же твои проблемы.

Обновились версии для WM/WinCE/CarPC - 7.2.67.

- Исправлены голосовые подсказки на набережных (актуально для карты Санкт-Петербурга)

Что то не похоже... Упрямо ведет в Неву....

Edited by skozirev

skozirev,

эта ошибка была и раньше, будет исправлена новым анализатором.

...будет исправлена новым анализатором.

Стесняюсь спросить, а когда? Вроде как к отпускному периоду обещались, так он уже к концу подходит.

Вроде как к отпускному периоду обещались, так он уже к концу подходит.

Сильно зависит от того, когда у кого отпуск...

Сильно зависит от того, когда у кого отпуск...

Это, конечно, тонко подмечено. Я, например, всегда в сентябре отдыхаю (цены в Европе сильно падают после августа). Но на встрече имелся ввиду конкретно июль. Так вот, я напоминаю, что он (июль) скоропостижно скончался почти 3 недели как., а мы всё ещё лаптем щи хлебаем с "карманами", КАДом и прочими чудесами.

Edited by Globus

Это у Вас функция "Такси" включилась. Во всяком случае по повадкам точно она :P

Globus, все эти лишние км по грунтовке были бы мои. В незнакомых местах даже не пытаюсь анализировать маршруты, тупо еду, как говорит программа, поглядывая на знаки.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...