sergges Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 верните рекламу, да побольше!!! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) верните рекламу, да побольше!!! Спасибо, услышали! "Ароматный мир" выглядит красиво. Сегодня в рамках проекта "мазохизм в каждый дом" ехал по семерке (два вылета, перезагрузка, и последний вылет очень удачно - уже как раз на финише). Значки АМ совершенно не мешали и не раздражали. И надпись под ними не мешала. Даже на 3хдюймовой QVGAшке. Изменено 20 июня, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо, услышали! Спасибо, не надо. Не хочу "Ароматный мир" и вообще ничего не хочу неотключаемого. не за то деньги платил. Скажут доплатить - доплачу, но не желаю лишаться свободы выбора, что мне видеть на карте, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну тогда, как я писАл сегодня уже, придется добавить к СГ свои способности... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 26 сентября, 2012 пользователем leshiy2k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения