Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 sergges, будет, когда - пока не решили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 будет, когда - пока не решили. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ответы на вопросы на http://probki.copiny.com/ все таки будут? Смотрел видео, там было сказано, что интересных вопросов нету у нас :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Примерно через 15 часов докачаю с богомерзкого mail.ru 6.5 гб файл, со скоростью 100 kb/s и выложу на яндекс диск. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста. Как бы скачать на комп ролик, который выложил на Youtube _Michael_? Посмотрел-послушал бы в машине по пути на работу, а то убивать специально на это отдельные три часа как-то неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как бы скачать на комп ролик, который выложил на Youtube _Michael_? Тут описано http://www.sgrab.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как бы скачать на комп ролик, который выложил на Youtube я плагин для оперы пользую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А не взял бы кто за труд краткий протокол встречи изобразить? Основные тезисы, так сказать: такие животрепещущие вопросы были заданы, с такими то МИТ согласился и обещал двигаться в обоюдожелаемом направлении в ближайшем/туманном будущем, о таких то было сказано - "сам дурак" и т.п. Ну в лом смотреть и вслушиваться в многочасовое видео. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А не взял бы кто за труд краткий протокол встречи изобразить? Основные тезисы, так сказать: такие животрепещущие вопросы были заданы, с такими то МИТ согласился и обещал двигаться в обоюдожелаемом направлении в ближайшем/туманном будущем, о таких то было сказано - "сам дурак" и т.п. Ну в лом смотреть и вслушиваться в многочасовое видео. Называется - переложить с больной головы на здоровую... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А не взял бы кто за труд краткий протокол встречи изобразить? ИМХО, со стороны МИТ это был бы грамотный PR-ход. Иначе вообще непонятно, зачем был круглый стол. Впрочем, я так понимаю, что пользователям уже сделали большое одолжение тем, что пригласили на это мероприятие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Называется - переложить с больной головы на здоровую... Никогда голова не болела.... Когда сам участвуешь в встрече, время не так ощущается, да и вопросы решаются в процессе. А тут - дело прошлое, все уже сказано, можно ограничиться коммюнике, не заставляя форумное общество питаться жвачкой. Участники ведь что-то вынесли со встречи, или так, посидели, сами уже не помнят, зачем приходили? PS. Упаси боже, я не требую. Время на встречу потратили, а тут еще отчет строчить... Просто, думаю, не одному мне интересно было бы, да и много тем на форуме отвалились бы сами. Я пытался смотреть в онлайне, но звук был - полное г... Не хочется повторять пытку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так, посидели, сами уже не помнят, зачем приходили? Интересная мысль... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот ты бы не устал что либо получать двое суток?.. Смотря что! Даня, а на ютубе посмотреть что мешает? http://www.youtube.com/watch?v=GA6t58zYeR8&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Миша, это не офтоп, это mail.ru! Я до сих пор не могу посмотреть файлы!!! Я вторые сутки занимаюсь получением видео!!! Сначала я качал это больше сорока часов, так теперь ещё и архив битый mail.ru создаёт! Вот-вот Может, все-таки кто-нибудь из осиливших сжалится, и разместит краткое коммюнике черным по белому кбайт на 20? Плюс в репу гарантирован :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем limp0p0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Для тех кто хочет полноценное Видео вот еще сцылка на торрент... http://thepiratebay...._______________ P.S. Даня тебе личка не отправляется.... может почистишь? ;-) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Apocalipsis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хочу полноценное видео! Вуйаеристы, блин.. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я тоже хочу посмотреть видео, но не 6Гб, зажать его надо хорошенько и выложить куда нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_LED Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Для тех кто хочет полноценное Видео вот еще сцылка на торрент... http://thepiratebay...._______________ ... и магнитик magnet:?xt=urn:btih:e6d12def9e651b14e817621caa5b0deb87205861&dn=CityGuide+%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80 Изменено 31 мая, 2012 пользователем Igor_LED Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 После просмотра убедился, что СГ разработчики делают для себя и под себя. Мнение пользователей они считают либо неважным, либо некомпетентным Особенно порадовал момент, когда они говорят, что фоторазвязки для них непонятны и поэтому они не нужны Спросить у пользователей, никак? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 31 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Особенно порадовал момент, когда они говорят, что фоторазвязки для них непонятны и поэтому они не нужны А Вы эту часть очень внимательно посмотрели? Мне кажется, что не очень. Мне вот показалось убедительным мнение разработчика, что фото развязки больше мешают, чем помогают. Сам помню, как меня в ступор в пятой версии вводила фоторазвязка КАД/Пулковское шоссе, да и ее внезапное появление всегда было малоприятным. Разработчики озвучили концепцию, как они это хотят реализовать и мне это показалось гораздо логичней.После просмотра убедился, что СГ разработчики делают для себя и под себя. Мнение пользователей они считают либо неважным, либо некомпетентным Опять Вы не правы. Встреча была, скажем так, очень полезной для обеих сторон. Изменено 31 мая, 2012 пользователем stroncium90 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А может кто-нибудь "прорезюмировать" встречу? Как-то 3 часа смотреть - времени жалко. Будут какие-то сдвиги? Или всё так и останется - "мы на форуме желаем одно, а разработчики делают другое". Меня например самое "святое" вонует - про построение 10-20 километровых объездов ради возможной экономии 2 минут. А всякие "рюшечки" - уже второстепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Можешь не смотреть, терли в основном тоже самое, что и на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Еще прикол вспомнил. Много говорили про новый фундамент и легкое наращивание функционала, а интерфейс вместо векторного рисуют под каждое разрешение экрана растрами. И гробят на это уйму человеко-часов. Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Яндекс: Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвёртая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая Скорость должна быть немного повыше, чем с mail.ru... Изменено 1 июня, 2012 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 1 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Добавил ссылки в шапку: Ссылки на видео: Mail.ru 9 частей Яндекс: Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвёртая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая SkyDrive: 9 частей YouTube: Torrent: Скачать торрент-файл Аудиозапись: Скачать аудиозапись PsevDANIm Изменено 1 июня, 2012 пользователем PsevDANIm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения