Joss Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 (edited) Уважаемые пользователи, на днях мы предложили вам составить список самых интересных, актуальных вопросов к руководству компании: Мы решили, что разумнее всего было бы ответить на эти и другие вопросы, услышать предложения и конструктивную критику, рассказать о наших планах в режиме живой беседы. В связи с этим мы планируем провести встречу с пользователями СитиГИД в Санкт-Петербурге 24 числа 2012 г. Приглашаем всех, у кого к нам накопились вопросы и пожелания. Мы постараемся снять помещение для встречи на ~20-25 человек, так что, пожалуйста, если вам интересно и вы твердо решили придти на встречу, записывайтесь в этой теме. Для наших пользователей из других городов, а так же тех, кто не сможет по какой-либо причине быть на встрече, мы постараемся организовать web-трансляцию. Время и место конференции: Сегодня, 24 мая, начало в 19 часов, продолжительность до 3 часов адрес: Санкт-Петербург, В.О., 7-я линия, д.76, БЦ Сенатор (зайти в здание и на ресепшене вам подскажут как пройти в конференц-зал). Адреса серверов web-трансляции: http://j-tv.me/LtKvcj http://j-tv.me/JG77m1 Ссылки на видео: Mail.ru 9 частей Яндекс: Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвёртая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая SkyDrive: 9 частей YouTube: Torrent: Скачать торрент-файл Аудиозапись: Скачать аудиозапись PsevDANIm Edited June 1, 2012 by PsevDANIm Добавлена ссылка на SkyDrive Link to post Share on other sites
Shurup76 Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 На выходных или в рабочий день недели? Link to post Share on other sites
GES-RU Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Уважаемые пользователи, на днях мы предложили вам составить список самых интересных, актуальных вопросов к руководству компании: Мы подумали, что разумнее всего было бы ответить на эти и другие вопросы, услышать предложения и конструктивную критику в режиме живой беседы. В связи с этим мы планируем провести встречу с пользователями СитиГИД в Санкт-Петербурге, где-то в 20х числах мая. В какое время дня планируется встреча? Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Очень хотел бы поприсутствовать. Но дата и время очень актуальны Link to post Share on other sites
Joss Posted May 5, 2012 Author Share Posted May 5, 2012 Скорее всего это будет рабочий день вечером, обязательно более точную информацию дадим на следующей неделе. Link to post Share on other sites
artemacis Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 вход свободный и "да здравствует балаган!" или все таки по приглашениям? Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Я постараюсь принять участие и оказать посильную помощь в организации этой встречи и ее трансляции. Link to post Share on other sites
alvbg47 Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 с интересом посмотрел бы трансляцию...... :mellow: Link to post Share on other sites
timvetrov Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 с интересом посмотрел бы трансляцию Или даже в записи. Link to post Share on other sites
Joss Posted May 14, 2012 Author Share Posted May 14, 2012 Добрый день, определились со временем и местом встречи: 24 мая, начало в 19 часов, продолжительность до 3 часов адрес: Санкт-Петербург, В.О., 7-я линия, д.76, БЦ Сенатор. Вместимость зала до 30 человек, так что, пожалуйста, записывайтесь те, кто собирается придти. Link to post Share on other sites
petrospb Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Хотел бы присутствовать. Link to post Share on other sites
MaxBel Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 (edited) web трансляция тоже состоится ? Edited May 14, 2012 by MaxBel Link to post Share on other sites
Joss Posted May 14, 2012 Author Share Posted May 14, 2012 web трансляция тоже состоится ? да, мы постараемся вести трансляцию. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Должен быть. Link to post Share on other sites
GES-RU Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Не считаю себя очень активным пользователем СитиГида, но если останется свободное место, то постараюсь присутсвовать. Если нет, посмотрю web-трансляцию. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Вписываюсь Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
steaven Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Запишите и меня. Обещаю - не вякать. Link to post Share on other sites
zoran Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Сувениры, как на конференциях Майкрософт раздавать будут? В Сенаторе с кофебрейком проблемы, проследите чтобы стаканчиков припасли нужное количество и сахара с кофием! Я бы пришел. Link to post Share on other sites
mcf1 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 тож хочу видеть конференцию онлайн, а если не успею по времени, то запись!!!! у меня не много вопросов к разработчикам, но хочется услышать мнение владельцев компании о продолжении развития самомго интересного провайдера картографии (имхо) Link to post Share on other sites
Zauber Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Жаль, что далеко. Нам казахам остается только смотреть, а вякнуть хочется))). Ждем ссылку на web. Очень интересно. Респект за открытость и желание быть ближе к народу. 1 Link to post Share on other sites
trox1972 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Не часто такое встретишь. Вебку буду смотреть!!! Link to post Share on other sites
Globus Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Предварительная запись: журналисты журналисты alexeyT4 petrospb crazydoctor GES-RU zoran Rabinovich 9. Globus Если нет возражений. Link to post Share on other sites
Recommended Posts