Joss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Уважаемые пользователи, на днях мы предложили вам составить список самых интересных, актуальных вопросов к руководству компании: Мы решили, что разумнее всего было бы ответить на эти и другие вопросы, услышать предложения и конструктивную критику, рассказать о наших планах в режиме живой беседы. В связи с этим мы планируем провести встречу с пользователями СитиГИД в Санкт-Петербурге 24 числа 2012 г. Приглашаем всех, у кого к нам накопились вопросы и пожелания. Мы постараемся снять помещение для встречи на ~20-25 человек, так что, пожалуйста, если вам интересно и вы твердо решили придти на встречу, записывайтесь в этой теме. Для наших пользователей из других городов, а так же тех, кто не сможет по какой-либо причине быть на встрече, мы постараемся организовать web-трансляцию. Время и место конференции: Сегодня, 24 мая, начало в 19 часов, продолжительность до 3 часов адрес: Санкт-Петербург, В.О., 7-я линия, д.76, БЦ Сенатор (зайти в здание и на ресепшене вам подскажут как пройти в конференц-зал). Адреса серверов web-трансляции: http://j-tv.me/LtKvcj http://j-tv.me/JG77m1 Ссылки на видео: Mail.ru 9 частей Яндекс: Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвёртая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая SkyDrive: 9 частей YouTube: Torrent: Скачать торрент-файл Аудиозапись: Скачать аудиозапись PsevDANIm Изменено 1 июня, 2012 пользователем PsevDANIm Добавлена ссылка на SkyDrive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На выходных или в рабочий день недели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые пользователи, на днях мы предложили вам составить список самых интересных, актуальных вопросов к руководству компании: Мы подумали, что разумнее всего было бы ответить на эти и другие вопросы, услышать предложения и конструктивную критику в режиме живой беседы. В связи с этим мы планируем провести встречу с пользователями СитиГИД в Санкт-Петербурге, где-то в 20х числах мая. В какое время дня планируется встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Очень хотел бы поприсутствовать. Но дата и время очень актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скорее всего это будет рабочий день вечером, обязательно более точную информацию дадим на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вход свободный и "да здравствует балаган!" или все таки по приглашениям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я постараюсь принять участие и оказать посильную помощь в организации этой встречи и ее трансляции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvbg47 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 с интересом посмотрел бы трансляцию...... :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 с интересом посмотрел бы трансляцию Или даже в записи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день, определились со временем и местом встречи: 24 мая, начало в 19 часов, продолжительность до 3 часов адрес: Санкт-Петербург, В.О., 7-я линия, д.76, БЦ Сенатор. Вместимость зала до 30 человек, так что, пожалуйста, записывайтесь те, кто собирается придти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотел бы присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) web трансляция тоже состоится ? Изменено 14 мая, 2012 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 web трансляция тоже состоится ? да, мы постараемся вести трансляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не считаю себя очень активным пользователем СитиГида, но если останется свободное место, то постараюсь присутсвовать. Если нет, посмотрю web-трансляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вписываюсь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Запишите и меня. Обещаю - не вякать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сувениры, как на конференциях Майкрософт раздавать будут? В Сенаторе с кофебрейком проблемы, проследите чтобы стаканчиков припасли нужное количество и сахара с кофием! Я бы пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcf1 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тож хочу видеть конференцию онлайн, а если не успею по времени, то запись!!!! у меня не много вопросов к разработчикам, но хочется услышать мнение владельцев компании о продолжении развития самомго интересного провайдера картографии (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Жаль, что далеко. Нам казахам остается только смотреть, а вякнуть хочется))). Ждем ссылку на web. Очень интересно. Респект за открытость и желание быть ближе к народу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trox1972 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не часто такое встретишь. Вебку буду смотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Буду на вебке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Предварительная запись: журналисты журналисты alexeyT4 petrospb crazydoctor GES-RU zoran Rabinovich 9. Globus Если нет возражений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения