/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Аппарат прописан в прфиле. Лучше это сделать так, чтобы видно было под аватарой. Не скакать же по профилям, ы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapronov77 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дурзья ! Что все же спробками ? Почему они не отображаются ? Временные трудности ? И откуда качать новые платные карты ( В частности Беларусь , Украина и Россия ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кроме пароля просит ещё имя пользователя Боюсь предположить -- anonymous ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netar Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 1. А что, теперь ДПОИ ставятся не в месте нахождения дельтаплана, а в месте нахождения точки? Забавная картинка, посмеялся. Дорога под дом уходит. Авария на крыше дома :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnTeen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 yury_z за его ответ забанят? ) Демократия как во всей России :blink: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caBPAcKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Отваливается ГПС (Самсунг i9000), на релиз кандидатах почаще было, но остался баг и в релизе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 скопировать старый файл bookmarks.dat в папку /cityguide и удалить файл poi.bkm из папки /cityguide/cgmaps Спасибо тебе добрый человек. Пол дня промучился. Все заработало!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это не прога это так андроид работает, забросьте файл из архива в паку CityGuide nomedia.rar Кидать можно в любую паку чтобы картинки или музыку не видел андроид в этой папке. спасибо, помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И откуда качать новые платные карты ( В частности Беларусь , Украина и Россия ) ? Если нет в программе то стучи в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gart Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно ли убрать большой черный полукруг в левом нижнем углу экрана (в новой версии ситигида)? Мешает сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выложили карты России в формате cgmap на альтернативный ресурс: Карты всей России 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите, можно приделать вот эти скины к андроиду? http://forum.probki....showtopic=11298 И возможность переклбючения между скинами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiffmaster Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Странно! Почему карты, скачанные с сайта на комп и потом перезаписанные на телефон новый ситигид не видит? А вот, если качаешь их телефоном, то видит? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Stiffmaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Странно! Почему карты, скачанные с сайта на комп и потом перезаписанные на телефон новый ситигид не видит? А вот, если качаешь их телефоном, то видит? Надо получить лицензию на них. "Меню-Разное-Настройки-Карты-Менеджер карт-Лицензии карт" я делал так, у меня получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curopat Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 SGS i9003, Android 2.1 официальная прошивка + рут В 80% попыток тупо виснет при запуске, на сплешскрине. В редких случаях, когда прорывается дальше, глухо виснет после первого отображения карты. Я за вчерашний вечер и сегодняшний день перезагрузил смартфон на порядок-другой больше раз, чем за предыдущие полтора года. Версия 5.1 работала без единой пролемы с момента своего выхода. Что за ... ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit412 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как добавить сведения о радарах? Скачиваю файл, _Radar.zip но разархивировав содержимов в папку с картами cgmaps... радаров не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arizon Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А почему на сайте программы нет новых карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorozovspb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня карты увидела итак и сразу пробки обновились. Гуд. Коллеги, так как поиска нет, подскажите: 1. а куда делись "фавориты"? 2. как сейчас выбирать конечную точку? Избранное в Моё меню не добавляется, добавляется только поиск по адресу или последние 10 (а раньше так было удобно - нажал своё меню, фавориты и сразу началась навиация. Теперь же: меню->избранное->выбрать строчку ПРОЛИСТЫВАНИЕМ ->либо "попытаться попасть" в кружок со стрелкой, либо тапнуть по строке, затем->поехали. 3. Как отключить наклоны? У меня всегда при задании нового маршрута включается наклон, даже если он был выведен в "0" при предыдущем движении. Заранее спасибо за ответы. Все хорошо, все быстро, пока ничего не виснет, но млин... Пункт 2. Основное назначение - выбор маршрута так запрятали... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это не прога это так андроид работает, забросьте файл из архива в паку CityGuide Может быть об этом должны были позаботиться разработчики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Такие аппараты участвовали в тестировании, бывают отвалы и у меня но, что бы до такой степени не наблюдал. Вы думаете мне от Вашего ответа стало спокойнее? Так долго ждали 7-ку, а вот пользоваться полноценно.... Хоть обратно 5-ку ставь, обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvic Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо разработчикам за автообновление в Маркете! Блин! Предупреждать же надо... Может я не хочу на новую версию переходить пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно повторю свой вопрос. Кому мешала функция примерное время прибытия. мне очень было удобно, но я не смогла найти в настройках. Скажите эту функцию совсем убрали. Пару раз прога зависла и после перезагрузки телефона исчезает значок с главного экрана и в проге сбрасываются настройки. Еще не понятно зачем убрали фавориты, не удобно рыться каждый раз в избранном каждое утро при старте в одно и то же место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо разработчикам за автообновление в Маркете! Блин! Предупреждать же надо... Может я не хочу на новую версию переходить пока. Вы сами поставили галочку в Маркете, чтобы программа обновлялась автоматически, Маркет Вам ее и обновил. Мы не имеем физической возможности обновлять программу на устройствах пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorozovspb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И как вернуть клавиатуру с "Т9"? Теперь чтобы на Motorola Defy набрать адрес надо доставить телефон из авто-держателя в руки потому как по мелким клафишам "ЙЦУК" не попасть. А телефонная клавиатура не работает: получается набрать только первую букву кнопки, СГ подтягивает список улиц и тормозит, в иотге когда второй раз нажимаешь на кнопку на телефонной клавиатуре... СГ считает что прошло много времени с момента последнего нажатия и добавляет еще раз раз в поиск первую букву с "телефонной" кнопки. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakesp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тоже виснет намертво на Samsung I9003 - причём не понятно из-за чего. На разных действиях виснет, может зависнуть просто так, когда ничего не трогаешь. Странно это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения